В.К. Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 Присоединяюсь ко всем пожеланиям, с днем рождения, уважаемый Бекас! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 Поздравляю!!! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 С днем рожденья :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 С днем рождения, Настя, всяческих благ, здоровья, удачи, весеннего настроения!!! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 С днем рождения, Настя, всяческих благ, здоровья, удачи, весеннего настроения!!! Вас Настик, уже четвертый год здесь поздравляют вот ето да С рожденьецем ВАс! :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 Хочу тоже присоединиться к поздравлениям всех форумчан и пожелать вам Настя всех земных благ, которого Вы достойны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prawnik Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 С днем рождения! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Северянка Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastik Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 спасибо большое!:)) так приятно, что обо мне помнят:))) хотя я давно уже не появлялась на ПФах:)) спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 С днем рождения коллега! Массы Вам приятностей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naimanka Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 Уважаемый БекАС! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашей семье! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИВАводочка Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 Днюха?! У Настика?!! А я чо не знаю?... Настенька, вот с этой самой днюхой тя и поздравляю! Будь счастлива, здорова, любима! Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 Позвольте засвидетельствовать свое почтение и принести поздравления по случаю очередного успешного оборота вокруг Солнца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2007 И я имею честь присоединиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2007 Nastik, с днем рождения! Всех благ! :bum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2007 :sarcasm: Поздравляю с днем рождения. Желаю счастливой и долгой жизни, удачи во всем и вся... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2007 лучше поздно. чем.. (28-го была в командировке, причина уважительная)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Yulyasha S. Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2007 БекАС, я также присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю всех благ, и главное, желаю исполнения сокровенных желаний! :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанэль Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2007 :sarcasm: ХАОЙМИ БЕКАСС!!!! ну вот видишь, какой у тебя продолжительный хаппи бёздей получился!!!! Но ведь поздравления всегда приятно получать, желаю тебе поймать самую большу прибольшую РЫБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2007 Уважаемый Бекас! Запоздалое поздравление Вас с Днем рождения - это первое что я сделала после долгого (10 дней, по-моему прилично) отсутствия на форуме. Желаю больше праздничных дней в жизни, чтоб так выглядеть как на на редких корпоративных Ваших фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2007 Камрад, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2007 Сам сегодня только появился на форуме (после затянувшегося празднования дня рождения ), огромное вам всем спасибо за поздравления!!! Чесслово, очень приятно!!! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения