Anhen Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2010 Поздравляю всех с Днем рождения! Здоровья, любви, много-много денег и удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2010 Спасибо всем за поздравления! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2010 Ой, и я, и я поздравляю тоже! Будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2010 Поздравляю!!! :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2010 Именинников с днюхой :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2010 Как я могла пропустить день рождения Бекаса... Поздно, но все равно присоединюсь к поздравлениям и самым добрым искренним пожеланиям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2010 Поздравляю!!! Желаю хорошенько :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурик Опубликовано 28 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2010 Поздравляю!!! Крепкого здоровья, удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 28 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2010 присоединяюсь к поздравлениям!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asik Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2010 Поздравляю! Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи и большого материального благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2010 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2010 Как я могла пропустить день рождения Бекаса... Поздно, но все равно присоединюсь к поздравлениям и самым добрым искренним пожеланиям! Ааааааа, так вот кто всему виной Танюш, после твоего поста меня снова народ начал поздравлять в личку, а я не пойму ничего, вроде как больше месяца назад все хэппибездейские гулянки утихли п.с но все равно спасибо! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) Примите мои поздравления! Название темы ничего не предвещало. :confused: Изменено 30 Марта 2010 пользователем Adonia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 27 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2011 С днем рождения всех именинников!! Особо хотела бы отметить и поздравить Елену и Айдара. Удачи вам, счастья и всего-всего-всего самого наилучшего!!! Такие замечательные люди могли родиться только в Усть-Каменогорске )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 27 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2011 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 коллеги, поздравляю с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) С днем рождения! Пусть в вашей жизни всё будет замечательно и так как вы хотите! Изменено 28 Февраля 2011 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 С днем рождения! :super: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жаным Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 Поздравляю! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 Всех с Днем Рождения! Особые поздравления Елене_Л и Бекасу! Лена улыбок Вам в жизни побольше, счастья, любви, здоровья и денег. Ваше творчество просто восхищает. Да пусть же не иссякнет Ваш источник вдохновения и фантазии! Айдар, с Днюхой тебя! Красавец мужчина и просто хороший человек, всего тебя наилучшего в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 С Днем Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 Присоединяюсь :super: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения