Гость Lika Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 скажите, пожалуйста, где прописано то, что при подписании договора поставки, покупателям обязательно нужна копия доверенности, на основании которой действует ком. директор поставщика?!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 Ничего себе, какие-то беспредельщики попались, копию доверенности требуют. У нормальных пацанов принято на слово верить о наличии полномочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 Ничего себе, какие-то беспредельщики попались, копию доверенности требуют. У нормальных пацанов принято на слово верить о наличии полномочий. ну и как же теперь быть? нужно ведь какой-то мотивированный отказ им предоставить?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omni Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 нужно ведь какой-то мотивированный отказ им предоставить?.. лучше предоставьте доверенность, особенно если с чувством юмора туговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 лучше предоставьте доверенность, особенно если с чувством юмора туговато ошибаетесь! это называется не чувство юмора, а просто я поверила вам на слово! между прочим я по должности помощник бухгалтера и за неимением юриста мне поручают такие вопросики. пришлось обратиться сюда. а вы грубите. очень некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omni Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 а просто я поверила вам на слово! а Вы меня ни с кем не путаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 они у вас спрашивают копию доверенности совершенно правомерно))) ну посудите сами , ведь без нее потом вы можете признать сделку недействительной, потому что скажете а не давали мы никакой доверенности ком директору, и как они докажут ? Правильно с помощью копии доверенности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Votum Separatum Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 скажите, пожалуйста, где прописано то, что при подписании договора поставки, покупателям обязательно нужна копия доверенности, на основании которой действует ком. директор поставщика?!. Почитайте договор, возможно там есть норма предусматривающая предоставление Вами этих документов. Мы например, в своих договорах поставки прямо прописали обязанность поставщика в предоставлении копий учредительных документов и документа подтверждающего полномочия лица подписывающего Договор, чтобы потом меньше было недопониманий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения