Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Подарки к 8 марта, что можно сделать такого...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, хотел бы обсудить и спросить - как можно оригинально поздравить женщин с 8 марта!?

Имеется солидный бюджет для поздравления женского коллектива с организацией поздравительного мероприятия в пределах г. Алматы и ее окрестностях, какие будет советы и предложения (желательно с адресами и телефончиками организаций досуга и развлечений)?

Например: прогулка на лошадях, на воздушном шаре, спа-центр... что можно придумать еще?

Буду признателен за подсказки!

С ув. Ф.

Изменено пользователем Артур

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Лошадей - боюсь, воздушный шар - тем более (и вообще, представляю эту феерическую картину - всем трудовым коллективом нужно будет запускаться? Бухгалтерия на воздушном шаре :super: ), спа - терпеть не могу. Остается только деньги и пьянка тихий приятный вечер в кругу любимых коллег. Можно и без приятного вечера.

1. они нам еще пригодятся :)

2. не хотим быть банальными... хотим оригинальными быть ))))

Непрактичный совет. Зачем деньги птицам тем, кто улетает на большом воздушном шаре?

А по теме если, то в нете полно всяких агентств, у их сотрудников головы большие, пусть думают)))

Бухгалтерия улетает на воздушном шаре...это ж песня и сказка в одном флаконе, чуть не заплакал)))

Лошадей - боюсь, воздушный шар - тем более (и вообще, представляю эту феерическую картину - всем трудовым коллективом нужно будет запускаться? Бухгалтерия на воздушном шаре :super: ), спа - терпеть не могу. Остается только деньги и пьянка тихий приятный вечер в кругу любимых коллег. Можно и без приятного вечера.

не, ну вот вечно слышу, что нет романтиков среди мужчин, а когда дело доходит до романтики слышу "... лучше деньгами" :)

Бухгалтерия улетает на воздушном шаре...это ж песня и сказка в одном флаконе, чуть не заплакал)))

До свидания, наш ласковыыый Миша! :super:

не, ну вот вечно слушу что нет романтиков среди мужчин, а когда дело доходит до романтики слышу "... лучше деньгами" :)

А у Вас романитческие отношения в трудовом коллективе что ли?

А у Вас романитческие отношения в трудовом коллективе что ли?

нет конечно, коллектив есть коллектив... но на 8 марта будет им романтика, ни куда не денутся :))))

нет конечно, коллектив есть коллектив... но на 8 марта будет им романтика, ни куда не денутся :))))

В принудительном порядке? Даже тем, кому она нафиг не нужна? Просто поздравляя коллектив, состоящий из многих женщин, невозможно угодить вкусам всех. Одна мечтает о сковородке, а другая о том же спа, может быть. Лучшим вариантом будет - подарить деньги, я Вам серьезно говорю. Полет на воздушном шаре - это, хм, сильно специфический подарок от коллег, что по мне.

В принудительном порядке? Даже тем, кому она нафиг не нужна? Просто поздравляя коллектив, состоящий из многих женщин, невозможно угодить вкусам всех. Одна мечтает о сковородке, а другая о том же спа, может быть. Лучшим вариантом будет - подарить деньги, я Вам серьезно говорю. Полет на воздушном шаре - это, хм, сильно специфический подарок от коллег, что по мне.

зато сколько ярких воспоминаний на всю жизнь :) ... вариант с деньгами - не принимается! :)

зато сколько ярких воспоминаний на всю жизнь :) ... вариант с деньгами - не принимается! :)

Сертификаты нашего магазина не устроят?

Вы вообще что ли подарки дарить не будете? :super:

почему не будем, будем, купили уже :) ... подарки это одно, а вот праздничное мероприятие это другое...

Отдайте деньги (которые на мероприятие собираетесь потратить) мне. Уверяю, это будет очень оригинально)) Такой сюрприз, такой сюрприз! И для дам Вашего коллектива и для меня.

Подумала, какое романтическое мероприятие могло бы быть уместно от коллег и которое мне понравилось бы. Ну ничего кроме хорошо организованной пьянки, в голову не приходит. И то, это зависит от настроений и степени сплоченности коллектива :super: . Ну пригласите Стаса Михайлова тогда :sarcasm: , говорят он самый романтический певец сейчас. А вот эти групповые прыжки с парашютом полеты на воздушном шаре хороши только как персональный подарок, и то, тому, кто об этом мечтает (и об этой мечте вы знаете).

Мы нашим мужчинам на работе на 23 февраля сделали стенгазету с их детскими фотографиями, картинками из журналов и юморными надписями, которые подходят их характеру или привычкам. Всем понравилось! Особенно интересно смотреть какие наши ребята были милые в детстве и юношестве :)))

то Доктор - час 60 000 тенге + расходы на аренду места запуска шара (желательно площадка 50х50 м)

то Сулико - к сожалению нет вакансий :)))

то Ажар - нечто подобное нам делали в прошлом году, правда не детские, а реальные фото наклеили на открытки ... в этот раз девочки устроили импровизированную медкомиссию, воть! было прикольно :)))

в общем, план утвердили... всем спасибо за внимание и участие!

п.с. кстати, подарки в виде денежного довольствия утвердили!

НАРОД!!! хэлп ми!!!! нужна площадка для воздушного шара в аренду (а лучше бесплатно :) ) на 2 ч., в городе.. 30х30 или 50х50 м

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования