atuna Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 А разве это раньше не указавалось в уставе... Цитата
Гость poprock Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2006 перечень то изменился ст.6 4. Субъектами малого предпринимательства не могут быть признаны индивидуальные предприниматели и юридические лица, осуществляющие: деятельность, связанную с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров; производство и (или) оптовую реализацию подакцизной продукции; деятельность по хранению зерна на хлебоприемных пунктах; проведение лотереи; деятельность в сфере игорного и шоу-бизнеса; деятельность в области сертификации, метрологии и управления качеством; деятельность по добыче, переработке и реализации нефти, нефтепродуктов, газа, электрической и тепловой энергии; деятельность, связанную с оборотом радиоактивных материалов; банковскую деятельность (либо отдельные виды банковских операций) и деятельность на страховом рынке (кроме деятельности страхового агента); аудиторскую деятельность; профессиональную деятельность на рынке ценных бумаг. Цитата
atuna Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2006 Спасибо всем за консультацию и помощь... В____о___т помогли то... Цитата
Гость Nasty Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 скиньте плиз мне тоже болванку Устава ТОО. основной вид деятельности - все что не запрещено законодательством РК mail: jakypbek@gmail.com Буду премного благодарен! Цитата
Гость Сакура Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Вот...Болванка.rtf Цитата
Гость Nasty Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Огромное спасибо всем откликнувшимся! Респект! ;) Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2007 Спасибо, как раз то что надо. Цитата
Гость Миранда Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Здравствуйте, коллеги!!! Попала в трудную ситуацию: руководству необходимо зарегистрировать ТОО в Павлодаре, при этом участники этого ТОО будут граждане РФ и граждане РК. Мне очень срочно нужен Устав ТОО (мельком читала, что есть понятие "типовой устав" - но вроде нам это не подходит ), и учредительный договор. Кроме того, есть еще один неразрешенный вопрос: может ли доля граждан РФ (иностранцев) составлять 70% уставного капитала этого ТОО. Деятельность ТОО - организация быстрого питания, типа фаст-фуд. Помогите, пожалуйста, очень надо . Буду очень благодарна всем откликнувшимся, заранее огромное спасибо :cheer: Цитата
Гость sta Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Здравствуйте, коллеги!!! Попала в трудную ситуацию: руководству необходимо зарегистрировать ТОО в Павлодаре, при этом участники этого ТОО будут граждане РФ и граждане РК. Мне очень срочно нужен Устав ТОО (мельком читала, что есть понятие "типовой устав" - но вроде нам это не подходит ), и учредительный договор. Кроме того, есть еще один неразрешенный вопрос: может ли доля граждан РФ (иностранцев) составлять 70% уставного капитала этого ТОО. Деятельность ТОО - организация быстрого питания, типа фаст-фуд. Помогите, пожалуйста, очень надо . Буду очень благодарна всем откликнувшимся, заранее огромное спасибо легко, мейл напишите, лучше в личку а то забуду Цитата
Гость Гость Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 Мой мейл marina_nikl@mail.ru В личку нет возможности написать, т.к. выдает ошибку и говорит, что мне запрещенео использовать личные сообщения на форуме.. Очень надеюсь, что Вы не забудете Спасибо большое!!! Цитата
Гость Миранда Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2007 К сожалению, мне так никакие документы не пришли. Очень Вас прошу!!! Помогите, пожалуйста, мне срочно надо очень-очень..правда.. Цитата
streetlife Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 уважаемые, прошу поделиться уставом на рус и каз языке для создания ТОО основным видом деят-ти которого является привлечение ИРС (ин.раб.сила) прошу Вас не жадничайте, заранее спасибо :druzja: Цитата
Aktau Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Это же хлеб для юридических фирм. Люди на этом деньги зарабатывают. Цитата
streetlife Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Это же хлеб для юридических фирм. Люди на этом деньги зарабатывают. я знаю знаю знаю но никак не можем позволить себе сделать через фирму приходится так в общем порядке Цитата
DELETANT Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 уважаемые, прошу поделиться уставом на рус и каз языке для создания ТОО основным видом деят-ти которого является привлечение ИРС (ин.раб.сила) прошу Вас не жадничайте, заранее спасибо 100 баксов как форумчанке Цитата
terminate Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 чтоб устав да еще основной вид деятельности привлечение ИРС, мало просишь (недельку надо над ним пыхтеть =) Цитата
Голая правда Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 я знаю знаю знаю но никак не можем позволить себе сделать через фирму приходится так в общем порядке Вы не можете позволить нанять консалт? Но вы с уверенностью могу сказать - можете допустить кучу ошипок в устав и т.о. вы будете вечно метаццо между Юстицией и ЦОНом... Лучше ИМХО - 1000 у.е. и компания за вас решит этот вопрос. С учетом того что сейчас консалт ждет клиентофф.. Цитата
DELETANT Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 чтоб устав да еще основной вид деятельности привлечение ИРС, мало просишь (недельку надо над ним пыхтеть =) 100 баксоф тупо за устав орысша и казакша в WORDe. Цитата
Елiмай Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 прошу поделиться уставом на рус и каз языке для создания ТОО основным видом деят-ти которого является привлечение ИРС (ин.раб.сила) streetlife, дайте же страждущим коллегам штуку баксов! Ведь это так тяжело - написать устав для ТОО, основным видом деят-ти которого является привлечение ИРС (ин.раб.сила). Придется менять в корне весь шаблон устава!!! :dont: Цитата
DELETANT Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 streetlife, дайте же страждущим коллегам штуку баксов! Ведь это так тяжело - написать устав для ТОО, основным видом деят-ти которого является привлечение ИРС (ин.раб.сила). Придется менять в корне весь шаблон устава!!! Спасибо Елемай! 50 баксов твои. Если продам устав, скинь № карточки в личку. Цитата
streetlife Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 streetlife, дайте же страждущим коллегам штуку баксов! Ведь это так тяжело - написать устав для ТОО, основным видом деят-ти которого является привлечение ИРС (ин.раб.сила). Придется менять в корне весь шаблон устава!!! нету ни 100 ни 1000 баков. так я лучше сама (назовусь груздем и полезу в кузов) эх жадные вы :dont: Цитата
streetlife Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 100 баксоф тупо за устав орысша и казакша в WORDe. орысша казакша :ahez: Цитата
streetlife Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 чтоб устав да еще основной вид деятельности привлечение ИРС, мало просишь (недельку надо над ним пыхтеть =) дане надо мне особенный устав обычный сойдет вид просто надо добавить и все :ahez: Цитата
terminate Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2008 демпингует Актау, за один ИРС смело 500 нужно накинуть Цитата
Рекомендуемые сообщения