Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перечень то изменился

ст.6

4. Субъектами малого предпринимательства не могут быть признаны индивидуальные предприниматели и юридические лица, осуществляющие:

деятельность, связанную с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров;

производство и (или) оптовую реализацию подакцизной продукции;

деятельность по хранению зерна на хлебоприемных пунктах;

проведение лотереи;

деятельность в сфере игорного и шоу-бизнеса;

деятельность в области сертификации, метрологии и управления качеством;

деятельность по добыче, переработке и реализации нефти, нефтепродуктов, газа, электрической и тепловой энергии;

деятельность, связанную с оборотом радиоактивных материалов;

банковскую деятельность (либо отдельные виды банковских операций) и деятельность на страховом рынке (кроме деятельности страхового агента);

аудиторскую деятельность;

профессиональную деятельность на рынке ценных бумаг.

• 6 months later...
Опубликовано

скиньте плиз мне тоже болванку Устава ТОО.

основной вид деятельности - все что не запрещено законодательством РК

mail: jakypbek@gmail.com

Буду премного благодарен!

• 4 months later...
  • 6 months later...
Опубликовано

Здравствуйте, коллеги!!!

:cheer:

Попала в трудную ситуацию: руководству необходимо зарегистрировать ТОО в Павлодаре, при этом участники этого ТОО будут граждане РФ и граждане РК. Мне очень срочно нужен Устав ТОО (мельком читала, что есть понятие "типовой устав" - но вроде нам это не подходит :drowning: ), и учредительный договор.

Кроме того, есть еще один неразрешенный вопрос: может ли доля граждан РФ (иностранцев) составлять 70% уставного капитала этого ТОО. Деятельность ТОО - организация быстрого питания, типа фаст-фуд.

Помогите, пожалуйста, очень надо :cheer: .

Буду очень благодарна всем откликнувшимся, заранее огромное спасибо :cheer:

Опубликовано

Здравствуйте, коллеги!!!

:cheer:

Попала в трудную ситуацию: руководству необходимо зарегистрировать ТОО в Павлодаре, при этом участники этого ТОО будут граждане РФ и граждане РК. Мне очень срочно нужен Устав ТОО (мельком читала, что есть понятие "типовой устав" - но вроде нам это не подходит :drowning: ), и учредительный договор.

Кроме того, есть еще один неразрешенный вопрос: может ли доля граждан РФ (иностранцев) составлять 70% уставного капитала этого ТОО. Деятельность ТОО - организация быстрого питания, типа фаст-фуд.

Помогите, пожалуйста, очень надо :cheer: .

Буду очень благодарна всем откликнувшимся, заранее огромное спасибо :cheer:

легко, мейл напишите, лучше в личку а то забуду

Опубликовано

Мой мейл marina_nikl@mail.ru

В личку нет возможности написать, т.к. выдает ошибку и говорит, что мне запрещенео использовать личные сообщения на форуме..

Очень надеюсь, что Вы не забудете

Спасибо большое!!!

Опубликовано

К сожалению, мне так никакие документы не пришли. :frown:

Очень Вас прошу!!! Помогите, пожалуйста, мне срочно надо :frown: очень-очень..правда..

• 7 months later...
Опубликовано

уважаемые,

прошу поделиться уставом на рус и каз языке для создания ТОО основным видом деят-ти которого является привлечение ИРС (ин.раб.сила) :ahez:

прошу Вас не жадничайте, заранее спасибо :druzja:

Опубликовано

Это же хлеб для юридических фирм. Люди на этом деньги зарабатывают.

:druzja: я знаю знаю знаю

но никак не можем позволить себе сделать через фирму :ahez:

приходится так в общем порядке

Опубликовано

уважаемые,

прошу поделиться уставом на рус и каз языке для создания ТОО основным видом деят-ти которого является привлечение ИРС (ин.раб.сила) :ahez:

прошу Вас не жадничайте, заранее спасибо :druzja:

100 баксов как форумчанке

Опубликовано

:druzja: я знаю знаю знаю

но никак не можем позволить себе сделать через фирму :ahez:

приходится так в общем порядке

Вы не можете позволить нанять консалт? Но вы с уверенностью могу сказать - можете допустить кучу ошипок в устав и т.о. вы будете вечно метаццо между Юстицией и ЦОНом...

Лучше ИМХО - 1000 у.е. и компания за вас решит этот вопрос. С учетом того что сейчас консалт ждет клиентофф.. :dont:

Опубликовано

чтоб устав да еще основной вид деятельности привлечение ИРС, мало просишь (недельку надо над ним пыхтеть =)

100 баксоф тупо за устав орысша и казакша в WORDe.

Опубликовано

streetlife, дайте же страждущим коллегам штуку баксов! :druzja:

Ведь это так тяжело - написать устав для ТОО, основным видом деят-ти которого является привлечение ИРС (ин.раб.сила). Придется менять в корне весь шаблон устава!!! :dont:

Опубликовано

Ведь это так тяжело - написать устав для ТОО, основным видом деят-ти которого является привлечение ИРС (ин.раб.сила). Придется менять в корне весь шаблон устава!!! :ahez:

Спасибо Елемай! 50 баксов твои. Если продам устав, скинь № карточки в личку.

Опубликовано

Ведь это так тяжело - написать устав для ТОО, основным видом деят-ти которого является привлечение ИРС (ин.раб.сила). Придется менять в корне весь шаблон устава!!! :spy:

:dont: нету ни 100 ни 1000 баков.

так я лучше сама (назовусь груздем и полезу в кузов) :ahez:

эх жадные вы :dont:

Опубликовано

чтоб устав да еще основной вид деятельности привлечение ИРС, мало просишь (недельку надо над ним пыхтеть =)

дане надо мне особенный устав обычный сойдет :druzja:

вид просто надо добавить и все :ahez: