Джулия Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2010 Добрый вечер, юристы! Можете и мне выслать устав на русс. и каз. языках. Цитата
STA Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2010 если есть возможность и время подскажите где найти или разместите здесь виды деятельности на казахском языке для устава: изготовление и монтаж изделий из ПВХ, пластика, полиэтилена, металлов, древесины работы по ремонту жилых и нежилых помещений кровельные работы ремонт, демонтаж, монтаж электротехнических изделий, приборов, оборудования, электрической проводки демонтаж, монтаж внутренних систем водоснабжения, отопления, канализации Цитата
Kanonir Опубликовано 5 Января 2011 Жалоба Опубликовано 5 Января 2011 Здравствуйте! Не могу скачать файл. Будьте добры скиньте на почту rustemb14@gmail.com Устав на казахском языке. Спасибо.. Цитата
Никум Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Опубликовано 6 Января 2011 Отправьте мне, пожалуйста на почту типовой устав на двух языках um.reg@mail.ru Цитата
Гость Дина Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Р. Эля писал(а): У Вас есть но Вы не можете его открывать, вернее некоторые буквы не читаются. Даже если я Вам вышлю Вы его открыть не сможете. Попросите программиста настроить Вам казахский шрифт, либо настройте егосами, потом я Вам скину. Эля спасибо за устав, наконец-то мои поиски увенчались успехом Дина Цитата
Гость Дина Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Опубликовано 21 Января 2011 Р. Эля писал(а): У Вас есть но Вы не можете его открывать, вернее некоторые буквы не читаются. Даже если я Вам вышлю Вы его открыть не сможете. Попросите программиста настроить Вам казахский шрифт, либо настройте егосами, потом я Вам скину. Эля спасибо за устав, наконец-то мои поиски увенчались успехом Дина Цитата
kazashka Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 всем огромный привет!!!! очень надо, устав на русском и казахском языках!!! кто нибудь мне поможет???? очень очень срочно пожалуйста! я вроде нашла такой вопрос у кого то но так и не смогла открыть ответ...... :confused: Цитата
Гость Жандос Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 здравствуите где можно скачать шаблон устава для теплоснабжение и по строительство Цитата
Гость Жандос Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Будьте любезны, у кого есть шаблоны устава ТОО со всеми последними изменениями, скиньте мне тоже! zhan_tanir@mail.ru Заранее благодарю! Цитата
Гость Жандос Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Где модно скачать готовый устав для теплоснабжение или по строительству, если у кого есть скиньте пожалуйста с/у жандос zhan_tanir@mail.ru Цитата
Гость Раушан Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Raptor писал(а): Ловите ребята: Устав.doc Спасибо Вам огромное! Удачи Вам ! Цитата
Ika Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 можно скинуть и мне ialdabergen@mail.ru Цитата
Марго83 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Прошу прощения, но в силу своей неопытности вынуждена обратиться за помощью. Необходимо открыть ТОО субъект среднего предпринимательства с единственным учредителем, Генеральный директор будет другой человек. Сейчас готовлю документы для сдачи, проконсультировалась 2 месяца назад в ЦОНе, один специалист сказал, что в Уставе нужно прописывать: по решению Учредителя, вчера обратилась-другой специалист говорит, что по решению Участника. Вообще какая разница ??? И что мне теперь написать, чтобы мне не отказали . Нужно ли вообще решение единственного участника/учредителя о создании ТОО, надо ли его заверять у нотариуса. Нужен ли учредительный договор? У меня голова кругом идет... Просто изначально было 2 учредителя, соответственно мы все документы сделали по перечню. Теперь в недоумении нахожусь и не могу с мыслями нормально собраться, и так дел по горло, к тому же в первый раз пытаюсь открыть ТОО. Помогите плиз разобраться. Спасибо! :smile: Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 24 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2011 Марго83 писал(а): Прошу прощения, но в силу своей неопытности вынуждена обратиться за помощью. 1. Если ТОО проходит первичную регистрацию указывайте учредитель (создатель:), если перерегистрация - указывайте участник, так как не факт, что именно он учредил (создал) ТОО; 2. Решение единственного учредителя не подлежит нотариальному удостоверению, достаточно его подписи; 3. Учредительный договор необходим тогда, когда учредителей несколько. Цитата
Марго83 Опубликовано 8 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2011 Анатолий Утбанов писал(а): 1. Если ТОО проходит первичную регистрацию указывайте учредитель (создатель:), если перерегистрация - указывайте участник, так как не факт, что именно он учредил (создал) ТОО; 2. Решение единственного учредителя не подлежит нотариальному удостоверению, достаточно его подписи; 3. Учредительный договор необходим тогда, когда учредителей несколько. Спасибо! Цитата
Гость Наташа Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Прошу дайте у кого есть шаблон ТОО с одним участником позарез нужно заранее спс. naha61@mail.ru Цитата
Anatoliy_wde Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Доброго времени суток всем! Меня интересует вопрос по уставу для ТОО! Может мне кто-то подсказать, устав составляется один для нескольких учредителей или на каждого отдельно? И может быть кто-то может подсказать где образец можно взять!? Заранее благодарю за помощь! Цитата
Матэус Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Anatoliy_wde писал(а): Может мне кто-то подсказать, устав составляется один для нескольких учредителей или на каждого отдельно? Анатолий, для регистрации юридического лица, устав составляется в трех экземплярах. Цитата И может быть кто-то может подсказать где образец можно взять!? пройдите сюда. http://www.google.kz/search?q=%D1%82%D0%B8...;client=firefox Изменено 11 Мая 2011 пользователем Матэус Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 7-1) наименование средства массовой информации, используемого для публикации информации о деятельности товарищества; Согласно последним изменениям в законе о ТОО появился данный пункт. Интересно и как теперь в уставе писать. Юридическая газета,к примеру, или журнал "Мурзилка"? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 В Юстиции сказали - государственную писать. А у нас государственные Казахстанская правда и Егемен же? А про ликвидацию, утерю доков и т.п. - в Юр.газету же объявление дается? А там я так поняла только только одну написать можно Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Ответа не дождалась, вставила такой пункт: «Казахстанская правда», «Юридическая газета» - средства массовой информации, используемые для публикации информации о деятельности товарищества; «Казахстанская правда», «Юридическая газета» серіктестік жумысы туралы маліметін жариялағанда колданылатын ақпарат қуралдары. Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ!!!срочно нужен устав ТОО с одним учредителем русско-казахский и хороший нотариус в ауезовском районе, , и хотела спросить устав я сама должна нести нотариусу или тама будут образцы Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Прикрепляю Файлы________________________________111.doc______________.doc_____111.doc________________________________.doc Цитата
Гость марсел Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 имеется ввиду новый по причите с недавно введенными изменениями в законе о тоо? чтото про СМИ Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Качайте прикрепленные данные, там с изменениями. Цитата
Рекомендуемые сообщения