Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
Опубликовано

если есть возможность и время подскажите где найти или разместите здесь виды деятельности

на казахском языке для устава:

изготовление и монтаж изделий из ПВХ, пластика, полиэтилена, металлов, древесины

работы по ремонту жилых и нежилых помещений

кровельные работы

ремонт, демонтаж, монтаж электротехнических изделий, приборов, оборудования, электрической проводки

демонтаж, монтаж внутренних систем водоснабжения, отопления, канализации

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Р. Эля писал(а):
У Вас есть но Вы не можете его открывать, вернее некоторые буквы не читаются.

Даже если я Вам вышлю Вы его открыть не сможете. Попросите программиста настроить Вам казахский шрифт, либо настройте егосами, потом я Вам скину.

Эля

спасибо за устав, наконец-то мои поиски увенчались успехом

Дина

Опубликовано

Р. Эля писал(а):
У Вас есть но Вы не можете его открывать, вернее некоторые буквы не читаются.

Даже если я Вам вышлю Вы его открыть не сможете. Попросите программиста настроить Вам казахский шрифт, либо настройте егосами, потом я Вам скину.

Эля

спасибо за устав, наконец-то мои поиски увенчались успехом

Дина

• 1 month later...
Опубликовано

всем огромный привет!!!!

очень надо, устав на русском и казахском языках!!! кто нибудь мне поможет???? очень очень срочно пожалуйста! я вроде нашла такой вопрос у кого то но так и не смогла открыть ответ...... :confused:

Опубликовано

здравствуите

где можно скачать шаблон устава для теплоснабжение и по строительство

Опубликовано

Будьте любезны, у кого есть шаблоны устава ТОО со всеми последними изменениями, скиньте мне тоже!

zhan_tanir@mail.ru

Заранее благодарю!

Опубликовано

Где модно скачать готовый устав для теплоснабжение или по строительству, если у кого есть скиньте пожалуйста с/у жандос zhan_tanir@mail.ru

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Прошу прощения, но в силу своей неопытности вынуждена обратиться за помощью.

Необходимо открыть ТОО субъект среднего предпринимательства с единственным учредителем, Генеральный директор будет другой человек. Сейчас готовлю документы для сдачи, проконсультировалась 2 месяца назад в ЦОНе, один специалист сказал, что в Уставе нужно прописывать: по решению Учредителя, вчера обратилась-другой специалист говорит, что по решению Участника. Вообще какая разница :smoke:??? И что мне теперь написать, чтобы мне не отказали :drowning: .

Нужно ли вообще решение единственного участника/учредителя о создании ТОО, надо ли его заверять у нотариуса. Нужен ли учредительный договор? У меня голова кругом идет... Просто изначально было 2 учредителя, соответственно мы все документы сделали по перечню. Теперь в недоумении нахожусь и не могу с мыслями нормально собраться, и так дел по горло, :ahez: к тому же в первый раз пытаюсь открыть ТОО.

Помогите плиз разобраться. :sarcasm:

Спасибо! :smile:

Опубликовано

Марго83 писал(а):
Прошу прощения, но в силу своей неопытности вынуждена обратиться за помощью.

1. Если ТОО проходит первичную регистрацию указывайте учредитель (создатель:), если перерегистрация - указывайте участник, так как не факт, что именно он учредил (создал) ТОО;

2. Решение единственного учредителя не подлежит нотариальному удостоверению, достаточно его подписи;

3. Учредительный договор необходим тогда, когда учредителей несколько.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Анатолий Утбанов писал(а):
1. Если ТОО проходит первичную регистрацию указывайте учредитель (создатель:), если перерегистрация - указывайте участник, так как не факт, что именно он учредил (создал) ТОО;

2. Решение единственного учредителя не подлежит нотариальному удостоверению, достаточно его подписи;

3. Учредительный договор необходим тогда, когда учредителей несколько.

Спасибо!

Гость Наташа
Опубликовано

Прошу дайте у кого есть шаблон ТОО с одним участником позарез нужно заранее спс. naha61@mail.ru

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Меня интересует вопрос по уставу для ТОО!

Может мне кто-то подсказать, устав составляется один для нескольких учредителей или на каждого отдельно?

И может быть кто-то может подсказать где образец можно взять!?

Заранее благодарю за помощь!

Опубликовано (изменено)

Anatoliy_wde писал(а):
Может мне кто-то подсказать, устав составляется один для нескольких учредителей или на каждого отдельно?

Анатолий, для регистрации юридического лица, устав составляется в трех экземплярах.

Цитата
И может быть кто-то может подсказать где образец можно взять!?

пройдите сюда. http://www.google.kz/search?q=%D1%82%D0%B8...;client=firefox

Изменено пользователем Матэус
Опубликовано

7-1) наименование средства массовой информации, используемого для публикации информации о деятельности товарищества;

Согласно последним изменениям в законе о ТОО появился данный пункт. Интересно и как теперь в уставе писать. Юридическая газета,к примеру, или журнал "Мурзилка"?

Опубликовано

В Юстиции сказали - государственную писать. А у нас государственные Казахстанская правда и Егемен же? А про ликвидацию, утерю доков и т.п. - в Юр.газету же объявление дается? А там я так поняла только только одну написать можно

Опубликовано

Ответа не дождалась, вставила такой пункт:

«Казахстанская правда», «Юридическая газета» - средства массовой информации, используемые для публикации информации о деятельности товарищества;

«Казахстанская правда», «Юридическая газета» серіктестік жумысы туралы маліметін жариялағанда колданылатын ақпарат қуралдары.

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!срочно нужен устав ТОО с одним учредителем русско-казахский и хороший нотариус в ауезовском районе, , и хотела спросить устав я сама должна нести нотариусу или тама будут образцы

Гость марсел
Опубликовано

имеется ввиду новый по причите с недавно введенными изменениями в законе о тоо? чтото про СМИ