Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Имелось в виду замена топлива.
DjeSoP Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Приснилось седня ночью, что ехал на своей машинке, а она загорелась. Блин еще и с четверга на пятницу. Тьфу.Ть.фу.Тьфу. Изменено 23 Ноября 2012 пользователем Remad
Просто Пэт Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Напиши где ты заправлялась до появления этой неисправности. Всем будет полезно.
Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Напиши где ты заправлялась до появления этой неисправности. Всем будет полезно. нискажу http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9973&page=2 А тут уже пишут, что проблемка эта из-за сигналки с автозапуском. Уффф....шаршадым мен.
Realman Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Друзья всем спасибо! Вариантов (указанных вами) хватает. Буду думать Удачи на гололеде максис хорошая резина, мягкая, вторую зиму катаюсь, только без шипов, на липучке
Realman Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) народ, мож у кого завалялось дома, по авторазборам все никак не соберусь прокатиться, вобщем нужна такая штуковина на субару легаси 2004 года предлагаем, не стесняемся предложения рассматриваются по голландскому методу - предпочтения по наименьшей цене ))) P.S. рассмотрю вариант обмена своих заглушек на такие как на картинке Изменено 27 Ноября 2012 пользователем Realman
Миу Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) НовоКаина нет, вот хочу спросить - можно ли всегда ездить с включенной кнопкой SNOW? Изменено 27 Ноября 2012 пользователем Миу
Captain Ares Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 тебе можно систер. разрешаю
Миу Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Гат, ты Кэп. Ну правда. Оно же туго разгоняется со сноу этим. И каг-то даже подозрительно хрустит чтоли. Или это абска хрустит...Вобщем = скажи по человечески. Есди всегда ездить - можно? или надо отключать и включать только в буран? сугроб?ледник?
Realman Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 я помнится только на гололеде включал ...
Marvel Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 НовоКаина нет, вот хочу спросить - можно ли всегда ездить с включенной кнопкой SNOW? скорее нет, чем да. в этом режиме машина трогается со второй передачи, что не желательно, т.к. идет повышенная нагрузка на трансмиссию. режим SNOW помогает трогаться на льду, укатанном снеге
Marvel Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 И там не нашли причину. Забрала машинку. Чтобы принудительно заглушить вытаскиваю ключи и жму на газ. Капец. В инете нарыла про свою проблемку. Симптомы те же, но только не верится, что после замены АЗС и свечей проблемка испарится. http://www.ford-club...-vyklyucheniya/ Проблему решили?! у вас иммобилайзер заводской стоит?! может он гонит вместе с замком зажигания?!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 у вас иммобилайзер заводской стоит?! может он гонит вместе с замком зажигания?! а причем здесь иммобилайзер ваще? :au:
Marvel Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Да фиг его знает, грят же все проверили... типа иммо глючит, думает ключ с чипом на месте, поэтому двиг не глохнет
Mishanya Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 НовоКаина нет, вот хочу спросить - можно ли всегда ездить с включенной кнопкой SNOW? Можно.
Lepes-toks Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 (изменено) Проблему решили?! у вас иммобилайзер заводской стоит?! может он гонит вместе с замком зажигания?! Не поверите! Само началось само и закончилось. Хотя ковырялись в машинке все, начиная с Хюндай центра и заканчивая сигнальщиками. Сейчас глушится биспраблем ттт. Изменено 27 Ноября 2012 пользователем Lepestok
Коллега Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 народ, мож у кого завалялось дома, по авторазборам все никак не соберусь прокатиться, вобщем нужна такая штуковина на субару легаси 2004 года предлагаем, не стесняемся предложения рассматриваются по голландскому методу - предпочтения по наименьшей цене ))) P.S. рассмотрю вариант обмена своих заглушек на такие как на картинке есть хороший магаз по субару - Андрей 7017291879, уточните.
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 Разгони ее в столб. Увидишь, как красиво унесется вдаль оппозитный двигатель, возможно, сверкая. Что еще нужно от этого автомобиля.
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 ???? Кому разогнать? Ctrl+alt+delete
Q100 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 ... Кому разогнать?поменьше слушай суицидальных подростков.
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2012 поменьше слушай суицидальных подростков. Ваш чуткий мозг пришел к такому выводу, что я подросток? Спасибо, приятно.
Realman Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 есть хороший магаз по субару - Андрей 7017291879, уточните. спасибо, попробую
Realman Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 Разгони ее в столб. Увидишь, как красиво унесется вдаль оппозитный двигатель, возможно, сверкая. Что еще нужно от этого автомобиля. судя что речь об оппозитном движке, то это наверное мне, но даже если и не мне, то это абсолютно бесполезная рекомендация ... нельзя Вам машину покупать ...
Рекомендуемые сообщения