Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приснилось седня ночью, что ехал на своей машинке, а она загорелась. Блин еще и с четверга на пятницу. Тьфу.Ть.фу.Тьфу.

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

Напиши где ты заправлялась до появления этой неисправности. Всем будет полезно.

нискажу :lol:

http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9973&page=2

А тут уже пишут, что проблемка эта из-за сигналки с автозапуском.

Уффф....шаршадым мен.

Опубликовано

Друзья всем спасибо! Вариантов (указанных вами) хватает. Буду думать :rolleyes: Удачи на гололеде :tounge:

максис хорошая резина, мягкая, вторую зиму катаюсь, только без шипов, на липучке

Опубликовано (изменено)

народ, мож у кого завалялось дома, по авторазборам все никак не соберусь прокатиться, вобщем нужна такая штуковина на субару легаси 2004 года

предлагаем, не стесняемся

предложения рассматриваются по голландскому методу - предпочтения по наименьшей цене )))

P.S. рассмотрю вариант обмена своих заглушек на такие как на картинке

Изменено пользователем Realman
Опубликовано (изменено)

НовоКаина нет, вот хочу спросить - можно ли всегда ездить с включенной кнопкой SNOW?

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Гат, ты Кэп. Ну правда. Оно же туго разгоняется со сноу этим. И каг-то даже подозрительно хрустит чтоли. Или это абска хрустит...Вобщем = скажи по человечески. Есди всегда ездить - можно? или надо отключать и включать только в буран? сугроб?ледник?

Опубликовано

НовоКаина нет, вот хочу спросить - можно ли всегда ездить с включенной кнопкой SNOW?

скорее нет, чем да. в этом режиме машина трогается со второй передачи, что не желательно, т.к. идет повышенная нагрузка на трансмиссию. режим SNOW помогает трогаться на льду, укатанном снеге

Опубликовано

И там не нашли причину.

Забрала машинку.

Чтобы принудительно заглушить вытаскиваю ключи и жму на газ.

Капец.

В инете нарыла про свою проблемку.

Симптомы те же, но только не верится, что после замены АЗС и свечей проблемка испарится.

http://www.ford-club...-vyklyucheniya/

Проблему решили?! у вас иммобилайзер заводской стоит?! может он гонит вместе с замком зажигания?!

Опубликовано (изменено)

Проблему решили?! у вас иммобилайзер заводской стоит?! может он гонит вместе с замком зажигания?!

Не поверите!

Само началось само и закончилось.

Хотя ковырялись в машинке все, начиная с Хюндай центра и заканчивая сигнальщиками.

Сейчас глушится биспраблем ттт.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

народ, мож у кого завалялось дома, по авторазборам все никак не соберусь прокатиться, вобщем нужна такая штуковина на субару легаси 2004 года

предлагаем, не стесняемся

предложения рассматриваются по голландскому методу - предпочтения по наименьшей цене )))

P.S. рассмотрю вариант обмена своих заглушек на такие как на картинке

есть хороший магаз по субару - Андрей 7017291879, уточните.

Опубликовано

Разгони ее в столб. Увидишь, как красиво унесется вдаль оппозитный двигатель, возможно, сверкая. Что еще нужно от этого автомобиля.

судя что речь об оппозитном движке, то это наверное мне, но даже если и не мне, то это абсолютно бесполезная рекомендация ... нельзя Вам машину покупать ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования