Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2002г.в., двиг 1,8 турбо AWT. есть проверенные мастера по ремонту?! чтобы качественно и не слишком дорого?

Когда я менял мне обошлось примерно в 30 штук. Во всех магазинах термостат продавлся тока в комплекте. Отдельно не было. Стоил 17 штук. Плюс замена 10 штук, 3 штуки антифриз и мелочь. А недавно знакомый тоже менял, так он нашел отдельно термостат за 3 штуки всего.)

В Алмате не знаю.

Опубликовано

замена масла в Гуре проще простого, масло везде есть, по работе 30 мин-1 час по цене в пределах 2-3 тыс. тг

Поехала на СТО к хорошему знакомому.

Долили в бачок жидкость.

Сказали почти сухой он был (вот ужас!).

Также сказали заехать на другое СТО и проверить утечку т.к. на их СТО обслуживаются только элитные машинки Алматы.

Спасибо, что хоть ГУР залили.

Блииин, хоть бы пронесло с ремонтом ГУРа. Это же попа (!!!) ремонт ГУРа.

Опубликовано

Прежде чем заливали, проверяли вообще какая жидкость была там залита(вязкость и т.п.)?

Опубликовано

Прежде чем заливали, проверяли вообще какая жидкость была там залита(вязкость и т.п.)?

гы. вам же сказали, там СТО элитное, там элита автомехаников работает, у них же в глаз встроены сканеры, а в пальцы измерительные приборы :)

раз вместо замены жидкости просто долили, значит старая жидкость еще годная была :)

Опубликовано

гы. вам же сказали, там СТО элитное, там элита автомехаников работает, у них же в глаз встроены сканеры, а в пальцы измерительные приборы :)

раз вместо замены жидкости просто долили, значит старая жидкость еще годная была :)

Да я не сомневаюсь, что годная)))

Я к тому, что прежде чем доливать необходимо узнать че залито, так как смешивать масла с различными свойствами не желательно.

Опубликовано

в гуре не масло. надеюсь что элита хоть в каталог заглянула, на предмет чего долить :)

я про то, что если жидкость надо менять, то ее надо менять, а не доливать

Опубликовано (изменено)

Ой не знаю я чо там делали с машинкой.

Но они знают ее как облупленную.

Не впервой езжу к ним в экстренных случаях.

Только на обслуживание меня не берут.

Ну не смотрится мой корейский американец (или американский кореец) среди их Рэнж Роверов, Майбахах и Бентли. :rolleyes:

Кстати, когда обратно ехала, мне показалось, что машинка более шустрее что ли стала.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

в гуре не масло. надеюсь что элита хоть в каталог заглянула, на предмет чего долить :)

Сказали на крышке написано какая жидкость заливается. :idea2:

Опубликовано

Кстати, когда обратно ехала, мне показалось, что машинка более шустрее что ли стала.

Каким образом? Быстрее ездиет?)))

Опубликовано

Сказали на крышке написано какая жидкость заливается. :idea2:

надо же. еще и читать по американски умеют :)

Каким образом? Быстрее ездиет?)))

теперь не надо в поворотах выходить и в ручную машину разворачивать в нужную сторону :)

Опубликовано

Обычно после автомойки машина мягче и быстрее едет, передачи в автомате мягко переключаются и в салоне ничо не гремит.

Опубликовано

Zhalair Мухали, если не ошибаюсь, у вас тоже пассат В5. можете порекомендовать СТО. Нужно (в 1-ю очередь) поменять лямда-зонд, т.к. горит чек, а комп показал что не работает кисл.датчик во второй банке. Также видимо пришло время проверить ГРМ и иже с ним. Также по ходовке кое-что поменять. Еще диагност сказал что рейка слева стучит((

Нету у меня постоянного СТО)) Делаю где придется. Только колодки меняю возле тулпара. Ходовку на карсити делаю, а все остальное (замена датчиков, безнонасоса и т.д.) в основном по Гагарина ниже Абая с правой стороны. У меня также чек горит уже третий год)), неэффективная работа катализатора. Хотя некоторые мастеры говорят, что это от лямды быть может.

Опубликовано

Нету у меня постоянного СТО)) Делаю где придется. Только колодки меняю возле тулпара. Ходовку на карсити делаю, а все остальное (замена датчиков, безнонасоса и т.д.) в основном по Гагарина ниже Абая с правой стороны. У меня также чек горит уже третий год)), неэффективная работа катализатора. Хотя некоторые мастеры говорят, что это от лямды быть может.

По Абая ниже Гагарина, там же магаз Европа вроде?!

Да я бы тоже забил на чек, но блин бензу жрет. сегодня от дома до работы (7 км.) расход по компу 19 литров((( в морозы до 21 доходит.

Показания компа снимали, что за ошибка?!

Опубликовано

Мужчины, фонарь поменять это же просто старый снять - новый поставить, да же? Не будут же меня щас еще на какую-нибудь покраску, реставрацию и пр. разводить? И заодно место, где можно поменять фонарь подскажите. Спасибо!

Опубликовано

Ну вот, началось. Разве они могут отличаться? Вот Вы же сейчас пошутили?

Почему пошутил. Производитель фары может быть, другой, да и со временем вид меняется, на солнце выгорает и т.п.

Кстати, а че за фонарь?

Опубликовано

Почему пошутил. Производитель фары может быть, другой, да и со временем вид меняется, на солнце выгорает и т.п.

Вроде визуально не отличаются... В салоне, когда считали работы, не сказали насчет второго фонаря. Просто я думала, если это не сложный процесс, зачем в салон ехать на ремонт. Экономия времени денег.

Опубликовано

Мужчины, фонарь поменять это же просто старый снять - новый поставить, да же? Не будут же меня щас еще на какую-нибудь покраску, реставрацию и пр. разводить? И заодно место, где можно поменять фонарь подскажите. Спасибо!

Скажите, что-нибудь :-) Второй менять не буду. Но стоит ли ради замены фонаря ехать в сервис-центр? Или есть на примете "золотые руки"?

Опубликовано

По Абая ниже Гагарина, там же магаз Европа вроде?!

Да я бы тоже забил на чек, но блин бензу жрет. сегодня от дома до работы (7 км.) расход по компу 19 литров((( в морозы до 21 доходит.

Показания компа снимали, что за ошибка?!

По Гагарина ниже Абая. Комп пишет: P0420 неэффективная работа катализатора.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования