Q100 Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2013 жолпол схему дтп нарисовали такую же, как и у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 почему-то заклинило ремень безопасности заднего пассажирского сидения. не вытягивается и все. вроде нигде не загнулся, не спутался. что делать?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 почему-то заклинило ремень безопасности заднего пассажирского сидения. не вытягивается и все. вроде нигде не загнулся, не спутался. что делать?(( попробуйте тянуть очень плавно, без резких движений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 так и делаю(( мягко плавно тяну, а он не вытягивается, вот как раз как будто от резкого движения блокируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 так и делаю(( мягко плавно тяну, а он не вытягивается, вот как раз как будто от резкого движения блокируется. Вчера поймал такси и у таксиста такая же проблема. Пришлось всю дорогу ремень деражать. Неудобно. Вам теперь к мастерам нужно сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 да как его блин держать, если он не вытягивается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 почему-то заклинило ремень безопасности заднего пассажирского сидения. не вытягивается и все. вроде нигде не загнулся, не спутался. что делать?(( Спрятать его и забыть :)) Неужели кто-то задним ремнем пристегивается? На старой машине я ваще даже не знал, что они оказывается существуют :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 Спрятать его и забыть :)) Неужели кто-то задним ремнем пристегивается? На старой машине я ваще даже не знал, что они оказывается существуют :)) Ребенка на кресле пристегивает. На заднем. А это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 Ребенка на кресле пристегивает. На заднем. А это очень важно. точно. сын крайне возмущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 машина не битая, srs не горит, если заклинило всю катушку под замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 сын крайне возмущен. Фантастика :)) Какой я оказывается нарушитель. А разве там сзади не 2 ремня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 два. но как-то хочется решить вопрос, а не посто начать пользоваться вторым. терминат, не пугайте(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 два. но как-то хочется решить вопрос, а не посто начать пользоваться вторым. Да пользуйтесь вторым, а первый потом заревнует и заработает :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 Была такая проблема. Скорее всего в катушке забилась пыль, грязь и все такое. У жены взял пилочку для ногтей и вычистил все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 Была подобная ситуация, как я понял нужно было еще хотя бы пару см ремня выбрать/смотать, а потом уже опять вытянуть, у меня была возможность (без труда) открутить верхнее крепление ремня и дать уйти ремню еще на несколько см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 22 Октября 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 Октября 2013 Была подобная ситуация, как я понял нужно было еще хотя бы пару см ремня выбрать/смотать, а потом уже опять вытянуть, у меня была возможность (без труда) открутить верхнее крепление ремня и дать уйти ремню еще на несколько см. Была такая проблема. Скорее всего в катушке забилась пыль, грязь и все такое. У жены взял пилочку для ногтей и вычистил все) ну все, занятие на вечер найдено)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2013 ПА-МА-ГИ-ТЕ!! Нужен хороший сигнальщик в Ате . Подскажите плз! кстати Была подобная ситуация, как я понял нужно было еще хотя бы пару см ремня выбрать/смотать, а потом уже опять вытянуть, у меня была возможность (без труда) открутить верхнее крепление ремня и дать уйти ремню еще на несколько см. тогда проблемка так и решилась. туда-сюда потянула его, подергала и все путем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2013 ху из сигнальщик? если это то, о чем я подумала, то по ташкентской, возле Зеты есть большое СТО, там есть спец., Сергей, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2013 ху из сигнальщик? если это то, о чем я подумала, то по ташкентской, возле Зеты есть большое СТО, там есть спец., Сергей, кажется. ну спец по сигналкам)) а у Вас его сотового номера нет случайно? вызывать надо. или может название, телефон СТО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2013 название не помню)) телефона нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2013 печалька(( Товарищи-автолюбители, не проходите мимо! вопрос актуален.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2013 Поищите в нете, их полно по городу и выезжают куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2013 по рекомендации как-то надежнее, мне кажется. в рекалме-то все хорошие и с руками из нужных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2014 Как известно сейчас для ввоза авто в РК должно соответствовать эк.стандарту Евро4. На иномарку собранную на территории РФ какой стандарт будет распространяться? Если для машин европейского союза евро4 действует с 2005 г., а для машин РФ евро 4 с 2010 г. Какая страна происхождения будет для иномарки российской сборки и скакого года будет считаться евро 4 с 2005 или все же с 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2014 Добрый день! Приобрел в F7 шины Bridgestone Dueler A/T 697 размер 225/70/16. Ощущение, что стала машина жестче. Если раньше на зимней американской грубой резине мне казалось, что жестко "глотает" стыки и ямы, то здесь кажется полный ахтунг. Думаю сменить. Интересует: на SUV какие летние шины лучше с точки зрения шумности, мягкости, устойчивости и т.д.? Или все-таки эта резина так и должна себя вести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения