Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 09.12.2014 в 09:43, Remad сказал:

не думаю что цены повысятся на много, ну или это будет иметь кратковременный характер

Все что покупается за доллары вряд ли будут перепродаваться себе в убыток. Российский автопром конечно будет держать цены до последнего. С 1 декабря уже некоторые автодилеры заявили о повышении цен. Остальные ждут 1 января.

Опубликовано

Продал старушку - камрюху присматриваюсь к новым кроссоверам:

1. Honda CRV 2,4 авт.

2. VW Tiguan 2.0 вар.

3. Hyundai Santa Fe 2,4 мех.

4. Kia Sorento 2,4 авт

5. Nissan Хитрилла 2.0 вар.

Все модели 2014 года.

Может у кого то уже есть опыт вождения перечисленных моделей.... поделитесь, порекомендуйте плиз.

Опубликовано
  В 12.12.2014 в 06:30, Mika сказал:

опыта по этим моделям нет. но я бы хондочку взяла  :rolleyes:

Вот вот!

Она у меня на первом месте))

С мотором 190 л.с средний расход всего 12.

И с бензином не привередлива..... АИ-92 потребляет.   

Опубликовано (изменено)
  В 09.12.2014 в 09:46, Remad сказал:

Говорят по рос тв показывали сюжеты как автосалоны приграничных областей РФ открываются с утра на встречу толпам казахов))

слышал от нескольких людей, которые съездили в РФ за авто, что казахи в автосалонах приграничных областей РФ уже почти все скупили... 

Изменено пользователем Автолюбитель
Опубликовано
  В 12.12.2014 в 06:25, Кейджиро Такаматсу сказал:

Продал старушку - камрюху присматриваюсь к новым кроссоверам:

1. Honda CRV 2,4 авт.

2. VW Tiguan 2.0 вар.

3. Hyundai Santa Fe 2,4 мех.

4. Kia Sorento 2,4 авт

5. Nissan Хитрилла 2.0 вар.

Все модели 2014 года.

Может у кого то уже есть опыт вождения перечисленных моделей.... поделитесь, порекомендуйте плиз.

Раз есть бабки дуй в Рашу за авто!))) Пока цены вкусные. Хитрила в старом кузове еще будет. Нахиг Санта Фе на мехле. Я бы взял Хонду или Тигуан. С России Тигуан в самой полной комплектации что-то около 32 штук выходит

Опубликовано

В 12.12.2014 в 08:07, Просто Пэт сказал:

У меня родня вчера сообщила почем собирается купить машину с России. До сих пор в шоке хожу, разница в 50%. Правда без налога.

Кейджиро, езжай туда ))

Точно 50% ?

На Российских сайтах (типа, Дром.ру и т.д) Хонда СРВ стоит около 1,5 млн рублей...=  30 000 долларов США. У нас в автоцентре она 37 тыс. Есть и по 33 тыс (темные цвета).

В 12.12.2014 в 06:25, Кейджиро Такаматсу сказал:

Раз есть бабки дуй в Рашу за авто!))) Пока цены вкусные. Хитрила в старом кузове еще будет. Нахиг Санта Фе на мехле. Я бы взял Хонду или Тигуан. С России Тигуан в самой полной комплектации что-то около 32 штук выходит

Ок.

А еще надо гнать по зимней дороге около 2,5 тыс.км. Если исключить доставку. 

Надо еще все взвесить.

Опубликовано
  В 12.12.2014 в 08:46, Диня сказал:

доставка автовозом из Москвы 900 долларов за единицу авто. С учетом всех затрат всё равно НАМНОГО выгоднее.

После НГ отменяют НДС при покупке машин на территории ТС. Новые машины окажуться еще дешевле.

Думаю, нужно действовать в январе следущего года.

Опубликовано
  В 12.12.2014 в 09:00, Кейджиро Такаматсу сказал:

После НГ отменяют НДС при покупке машин на территории ТС. Новые машины окажуться еще дешевле.

Думаю, нужно действовать в январе следущего года.

Брать можно сейчас, а доставку делать после НГ! Есть фирмы которые те "под ключ" авто привезут с России с салона. 

Опубликовано (изменено)
  В 12.12.2014 в 08:30, Кейджиро Такаматсу сказал:

Точно 50% ?

На Российских сайтах (типа, Дром.ру и т.д) Хонда СРВ стоит около 1,5 млн рублей...=  30 000 долларов США. У нас в автоцентре она 37 тыс. Есть и по 33 тыс (темные цвета).

цены отличаются, но при желании можно найти разницу и в 50%

чем дороже машина, тем больше разница

к примеру, новая камри средней комплектации (R3) в Москве в салоне стоит за 20 000$, в Ате пока самая низкая цена 34 000$

знакомые нового Леху 570 притащили, так там разница вообще неприличная...

Изменено пользователем Автолюбитель
Опубликовано
  В 12.12.2014 в 13:47, Автолюбитель сказал:

нового Леху 570 притащили, так там разница вообще неприличная...

А подробнее ? Новый - прям этого года ?

Опубликовано

а есть ли в этом какой-нибудь подвох? Может быть, машины "темные"?

У меня на памяти есть один случай. Ветеран УВД купил крутую тачку, вернее заказал через перегонщика, чтобы катать внуков. Ну, а поскольку он был крут и знал все про криминал, то пробил тачку по базам и через всякие известные им методы. Оказалось, что тачка угнана из Европы. Возбудили дело, перегонщик сдал всю банду. Там даже дело о международной преступной группировке было, когда попали люди из России (Москва, Чечня) и Казахстана. Перебивали номера, брифы покупали поддельные.

Опубликовано

В 15.12.2014 в 03:42, Просто Пэт сказал:

интересно знать, подтянутся ли наши цены к российским.

Скорее российские к нашим.

А еще скорее - где то посредине встретимся.

В 15.12.2014 в 03:59, Mika сказал:

знаю точно, что на продажу попадают также авто криминальные с Украины.

У официальных дилеров криминальные машины?

Опубликовано
  В 15.12.2014 в 04:00, Эдуард сказал:

Вряд ли российские до наших поднимут, а если посредине, то наши таки упадут немного. С одной стороны хорошо бы. С другой - свою дешево продавать тоже не охота))

Опубликовано
  В 15.12.2014 в 04:00, Эдуард сказал:

ага

В 15.12.2014 в 04:02, Просто Пэт сказал:

Вряд ли российские до наших поднимут, а если посредине, то наши таки упадут немного. С одной стороны хорошо бы. С другой - свою дешево продавать тоже не охота))

у нас рынок уже встал. племяш с кентами пытаются скинуть тачки, а некому. желающих скинуть стало много, предложение сильно выросло, а спрос упал. народ не хочет брать тачки в Кз. так что скоро цены выровняться должны

В 15.12.2014 в 04:02, Mika сказал:

нет))

а если нет, то далеко ходить не надо. россияне из приграничных областей воруют тачки у нас, а потом нам же и продают :) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования