Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот я и думаю, как раз хотела весной поменять машину, рассчитывала на одну сумму, получается выйдет намного меньше. если учесть, что и покупать буду дешевле, ничего не поменяется. 

Опубликовано

Все доброго дня!

Тесть просит машину с Омска пригнать, в связи с чем вопрос возник с особенностями оформления и перегона в КЗ.

Толком объяснений найти не могу, может подскажете кто в курсе.

Прошу прощения не уточнил. Машина с салона будет приобретаться.

Опубликовано

на таможне с РФ хаос. Столько народу я еще не видел. Люди сошли с ума)) Все едут в РФ тратить деньги. Люди по 5-10 часов стоят на таможне.

Опубликовано

на таможне с РФ хаос. Столько народу я еще не видел. Люди сошли с ума)) Все едут в РФ тратить деньги. Люди по 5-10 часов стоят на таможне.

На какой таможне? Откуда она там, таможня-то? 

Опубликовано

http://auto.nur.kz/news/autobusiness/345231.html

Насколько казахстанцам выгодно покупать автомобили в России

Хотелось бы отметить, что регистрировать авто, ввезённые после Нового года из стран ЕАЭС в Казахстан, можно будет лишь с левым рулём, не старше 2010 года и соответствующие экостандарту Евро-4.

вот я бы не доверял статьям, где врут. насчет не старше 2010 г. нигде не написано, главное, чтобы соответствовало Евро4, а у европейцев Евро4 введен с 2005 г.

блин, заажиотировали мну с этими машинами!!!

дайте 60 тыщ баксов. я нам привезу по одной :) 

Опубликовано

вот я бы не доверял статьям, где врут. насчет не старше 2010 г. нигде не написано, главное, чтобы соответствовало Евро4, а у европейцев Евро4 введен с 2005 г.

дайте 60 тыщ баксов. я нам привезу по одной :) 

я - дайте, а привезу - нам?! ужас!

Опубликовано

нуачо? не, ну я понимаю, что вклады не равнозначные вклады, что мне придется носиться, метаться, терпеть лишения в чужой стране, нервничать, переживать, искать, торговаться, перегонять и прочие ужасы, а вам всего лишь дать деньги. но чо уж поделать? вы ж девушка, поэтому я готов выполнить всю грязную работу :) 

Опубликовано

имхо, больше на утку похоже. тишина. знакомые люди своим ходом едут. брательник только вернулся перед праздниками. и ниче, все ровно.

Опубликовано (изменено)

блин, заажиотировали мну с этими машинами!!!

Нотари, в астана-моторс скинули цены на тойота камри почти на 10 000 баксов. Теперь за те деньги, которые Вы хотели приобрести хёндэ можно приобрести 50-ю камри.

Изменено пользователем Була
Опубликовано
Главное, что и жаловаться водителю в такой ситуации некому. Машина не оформлена ни в России, ни в Казахстане и просто зависает в воздухе.

это пять!

а ничо что авто (даже не зарегистрированное) является частной собственностью? ничо что совершен разбой ОПГ с причинением вреда здоровью? 

Опубликовано

как интересно...

а в Раше вроде как прикрыли лавочку автосалоны.

звонил только что знакомому который там работает, говорит камрюхи 50ки проданы (остались только в люксе)

Опубликовано

Нотари, в астана-моторс скинули цены на тойота камри почти на 10 000 баксов. Теперь за те деньги, которые Вы хотели приобрести хёндэ можно приобрести 50-ю камри.

мне камри не нравятся)) а че, они лучше?

Опубликовано

это пять!

а ничо что авто (даже не зарегистрированное) является частной собственностью? ничо что совершен разбой ОПГ с причинением вреда здоровью? 

ну дык. журналисты ж не юристы, а проконсультироваться - никак. по месту совершения преступления обращаться надо в доблестные органы.

Опубликовано

ну дык. журналисты ж не юристы, а проконсультироваться - никак. по месту совершения преступления обращаться надо в доблестные органы.

сдается мне, что именно доблестные органы так проконсультировали журналистов.

Опубликовано (изменено)

Погремухи они.

Оспаде...я так говорю, как будто всё знаю про камрюхи(((Ну так говорят про них, что погремухи.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

уж точно лучше корейцев )) 

только мне что то очень сомнительно, что камри с акцентом по цене сравнялась, нереально как то  :shuffle:

Погремухи они.

по-моему корейцы как раз погремухи, а те кто говорит, что камри погремухи, наверное с мерсами сравнивали.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования