Просто Пэт Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 вот я и думаю, как раз хотела весной поменять машину, рассчитывала на одну сумму, получается выйдет намного меньше. если учесть, что и покупать буду дешевле, ничего не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловец снов Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Все доброго дня! Тесть просит машину с Омска пригнать, в связи с чем вопрос возник с особенностями оформления и перегона в КЗ. Толком объяснений найти не могу, может подскажете кто в курсе. Прошу прощения не уточнил. Машина с салона будет приобретаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 на таможне с РФ хаос. Столько народу я еще не видел. Люди сошли с ума)) Все едут в РФ тратить деньги. Люди по 5-10 часов стоят на таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диня Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 на таможне с РФ хаос. Столько народу я еще не видел. Люди сошли с ума)) Все едут в РФ тратить деньги. Люди по 5-10 часов стоят на таможне. На какой таможне? Откуда она там, таможня-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 На какой таможне? Откуда она там, таможня-то? Я думаю вы все прекрасно поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диня Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 Я думаю вы все прекрасно поняли) Ага. ))) Летайте самолета Аэрофлота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 блин, заажиотировали мну с этими машинами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 http://auto.nur.kz/news/autobusiness/345231.html Насколько казахстанцам выгодно покупать автомобили в России Хотелось бы отметить, что регистрировать авто, ввезённые после Нового года из стран ЕАЭС в Казахстан, можно будет лишь с левым рулём, не старше 2010 года и соответствующие экостандарту Евро-4. вот я бы не доверял статьям, где врут. насчет не старше 2010 г. нигде не написано, главное, чтобы соответствовало Евро4, а у европейцев Евро4 введен с 2005 г. блин, заажиотировали мну с этими машинами!!! дайте 60 тыщ баксов. я нам привезу по одной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 ну, об этом и речь. и чтобы авто был не ранее 2010 г - это чистой воды выдумка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 вот я бы не доверял статьям, где врут. насчет не старше 2010 г. нигде не написано, главное, чтобы соответствовало Евро4, а у европейцев Евро4 введен с 2005 г. дайте 60 тыщ баксов. я нам привезу по одной :) я - дайте, а привезу - нам?! ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2014 нуачо? не, ну я понимаю, что вклады не равнозначные вклады, что мне придется носиться, метаться, терпеть лишения в чужой стране, нервничать, переживать, искать, торговаться, перегонять и прочие ужасы, а вам всего лишь дать деньги. но чо уж поделать? вы ж девушка, поэтому я готов выполнить всю грязную работу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Рэкет в России открыл охоту на казахстанских перегонщиков подешевевших авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 имхо, больше на утку похоже. тишина. знакомые люди своим ходом едут. брательник только вернулся перед праздниками. и ниче, все ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 видимо это касается только коммерсантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) блин, заажиотировали мну с этими машинами!!! Нотари, в астана-моторс скинули цены на тойота камри почти на 10 000 баксов. Теперь за те деньги, которые Вы хотели приобрести хёндэ можно приобрести 50-ю камри. Изменено 18 Декабря 2014 пользователем Була Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 как интересно... а в Раше вроде как прикрыли лавочку автосалоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Рэкет в России открыл охоту на казахстанских перегонщиков подешевевших авто Главное, что и жаловаться водителю в такой ситуации некому. Машина не оформлена ни в России, ни в Казахстане и просто зависает в воздухе. это пять! а ничо что авто (даже не зарегистрированное) является частной собственностью? ничо что совершен разбой ОПГ с причинением вреда здоровью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 как интересно... а в Раше вроде как прикрыли лавочку автосалоны. звонил только что знакомому который там работает, говорит камрюхи 50ки проданы (остались только в люксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Нотари, в астана-моторс скинули цены на тойота камри почти на 10 000 баксов. Теперь за те деньги, которые Вы хотели приобрести хёндэ можно приобрести 50-ю камри. мне камри не нравятся)) а че, они лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 это пять! а ничо что авто (даже не зарегистрированное) является частной собственностью? ничо что совершен разбой ОПГ с причинением вреда здоровью? ну дык. журналисты ж не юристы, а проконсультироваться - никак. по месту совершения преступления обращаться надо в доблестные органы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 ну дык. журналисты ж не юристы, а проконсультироваться - никак. по месту совершения преступления обращаться надо в доблестные органы. сдается мне, что именно доблестные органы так проконсультировали журналистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 (изменено) мне камри не нравятся)) а че, они лучше? Погремухи они. Оспаде...я так говорю, как будто всё знаю про камрюхи(((Ну так говорят про них, что погремухи. Изменено 18 Декабря 2014 пользователем Миу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 мне камри не нравятся)) а че, они лучше? уж точно лучше корейцев )) только мне что то очень сомнительно, что камри с акцентом по цене сравнялась, нереально как то Погремухи они. по-моему корейцы как раз погремухи, а те кто говорит, что камри погремухи, наверное с мерсами сравнивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 мерс это правильная машина :) не с жигулями же все сравнивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2014 мерс это правильная машина :) не с жигулями же все сравнивать :) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения