Lepes-toks Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Автомат пинается при снижении скорости, к светофору к примеру подъезжаешь и пинок ощутимый идет.То ли подушки, то ли хз.Дайте плиз контакты мастера по АКПП или ссылку на грамотное СТО, чтоб съездить на диагностику.Если бы еще и не на выселках и отшибах, то вобще здорово. Изменено 19 Мая 2015 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Автомат пинается при снижении скорости,После замены масла в АКПП на мобиловское, у меня пинки уменьшились... Попробуйте по приближению срока замены масло поменять на мобиловское, на то, что по каталогу идет, а не то, что советуют продавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 После замены масла в АКПП на мобиловское, у меня пинки уменьшились... Попробуйте по приближению срока замены масло поменять на мобиловское, на то, что по каталогу идет, а не то, что советуют продавцы.Уууу...это теперь через два года только менять.Недавно менялось масло, Первый хозяин Ликви Моли заливал, ну и мы его заливаем, чтя какбэ традиции.И главное пинки эти не регулярные, то бывает на каждом перекрестке пинается, то несколько дней тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 лучше диагностику сделать.недавно только от знающих людей на эту тему рекомендацию слышала, про серьезное специализирующееся СТО.завтра постараюсь узнать и напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 лучше диагностику сделать.недавно только от знающих людей на эту тему рекомендацию слышала, про серьезное специализирующееся СТО.завтра постараюсь узнать и напишу!Спасибо, жду.В прошлом году одно СТО на Рыскулова столько всего навешало (в том числе и на уши), что при повторной диагностике не подтвердилось.Думают наверное, раз девка за рулем, то ничо не соображает.Вот и ищу по рекамендации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Не всегда диагностика покажет, почему пинает автомат. Это может быть связано с гидравликой, управлением масляным насосом и соленоидами. А что за марка авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Мая 2015 Не всегда диагностика покажет, почему пинает автомат. Это может быть связано с гидравликой, управлением масляным насосом и соленоидами. А что за марка авто?Хюндай Санта Фе, америкот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) Автомат пинается при снижении скорости, к светофору к примеру подъезжаешь и пинок ощутимый идет.То ли подушки, то ли хз.Дайте плиз контакты мастера по АКПП или ссылку на грамотное СТО, чтоб съездить на диагностику.Если бы еще и не на выселках и отшибах, то вобще здорово. вон че на форумах специализированных пишут: Данный пинок известен на форуме с 2006 года и называется Синдром Алдики. Лечится перепрошивкой мозгов Акпп. Но большинство клубней этим не заморачивались. Если есть необходимость, заезжайте к дилеру и в наряде укажите устранить подергивание акпп (устранить синдром Алдики) . Приятное времяпрепровождение в сервисе гарантируется. а еще попробуйте отсоединить клемму АКБ минут на 15. может ошибки сбросит и заводские настройки вернет. Изменено 20 Мая 2015 пользователем Electrolux дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 Спасибо, жду. Лепесток!http://vse-sto.kz/sto/842-start/СТО Start.хвалят их. смогли продиагностировать и отремонтировать проблемы с АКПП, после двух других непонятных СТО-шек.надеюсь и Вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2015 Люкс, Мика спасибо вам! Домой приеду изучу инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2015 Подскажите пожалуйста сервис для тойоты, замена жидкостей. )) Да, вроде как ерунда, но я посмотрел и ... что то я дурак или лыжи не едут. Такой разброс цен, мнений разных. Просто тетка моя строгих правил задрала, хочет в свой рафик все оригинальное. Чуть ли не в тойоту центр хочет. Но из за такой мелочи и даже если пробег 50 тыс. В общем посоветуйте мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2015 Подскажите пожалуйста сервис для тойоты, замена жидкостей. )) Да, вроде как ерунда, но я посмотрел и ... что то я дурак или лыжи не едут. Такой разброс цен, мнений разных. Просто тетка моя строгих правил задрала, хочет в свой рафик все оригинальное. Чуть ли не в тойоту центр хочет. Но из за такой мелочи и даже если пробег 50 тыс. В общем посоветуйте мне пожалуйста.Да ладно. Что никто не знает? Наверное половина форума катается на тойотах и лексусах.Нет, так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2015 Да ладно. Что никто не знает? Наверное половина форума катается на тойотах и лексусах.я со второй половины форума - субару у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2015 я с третьей тогда. поэтому в центре токо меняю жидкости фильтра масла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2015 Подскажите пожалуйста сервис для тойоты, замена жидкостей. )) Да, вроде как ерунда, но я посмотрел и ... что то я дурак или лыжи не едут. Такой разброс цен, мнений разных. Просто тетка моя строгих правил задрала, хочет в свой рафик все оригинальное. Чуть ли не в тойоту центр хочет. Но из за такой мелочи и даже если пробег 50 тыс. В общем посоветуйте мне пожалуйста.Попробуйте проехать на СТО "Remark Auto" на Москвина (поворот пред ТЦ Адем). Сам все масла и жидкости заменяю у них, фильтра оригинальные, жидкости тойотовские, да и делают грамотно. Цены конечно приличные, но гораздо ниже Тойота центра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2015 Подскажите пожалуйста сервис для тойоты, замена жидкостей. )) Да, вроде как ерунда, но я посмотрел и ... что то я дурак или лыжи не едут. Такой разброс цен, мнений разных. Просто тетка моя строгих правил задрала, хочет в свой рафик все оригинальное. Чуть ли не в тойоту центр хочет. Но из за такой мелочи и даже если пробег 50 тыс. В общем посоветуйте мне пожалуйста.попробуйте на СТО при TSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2015 Жалаир Мухали, Форумист рахмет. Уже нашел пару точек поближе. Тииспишный сервис говорят везите все что надо или оставьте сами привезем. У них там чего то с арсеналом. Вроде объединились они. И поэтому у них все по новому. Тьпу поэтому. Раньше было проще. Накой такую тягомотину. Мне надо чтобы быстро, четко и правильно. Выходные то короткие, тем более тестюшка здеся, за мной глаз да глаз. Еле держусь.Сын знакомит свою подругу с родителями и грит. Вот, познакомьтесь. Комсомолка, красавица, отличница, ваще не пьет, не курит и даж не матерится. Скажи так же моя зая? Та сквозь зубы ддаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) Зеркало правое боковое сперли, гады. На Хонду СРВ, 2014 г.в. Зап.часть найти не могу по местным рынкам, сайтам. Только в России есть. Однако, они стоят в России - большие тыщщи. Может кто знает где можно приобрести в.Алматы оригинал или дубликат зеркала за меньшие тыщщи ? Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Кейджиро Такаматсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 на ebay 20$ пассажирское зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 на ebay 20$ пассажирское зеркалоЕсли не трудно, скиньте ссылку. Что-то на ебее не найду зеркала. Нашел только по 40 баков http://www.ebay.com/itm/Mirror-Power-Heated-PTM-RH-Right-Passenger-Side-for-06-11-Honda-Civic-2dr-coupe-/350832966324?hash=item51af463ab4&vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 так вроде афтору только стекляшка нужна была http://www.ebay.com/itm/12-14-HONDA-CR-V-CRV-PASSENGER-SIDE-CONVEX-REPLACEMENT-MIRROR-GLASS-FREE-SHIP-/391275757234?hash=item5b19da3eb2&vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 Меня как раз нужно купить боковое зеркало в сборе. Каталожный номер (артикул) 76208T0GR01 Другие не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) Зеркало правое боковое сперли, гады. На Хонду СРВ, 2014 г.в. Зап.часть найти не могу по местным рынкам, сайтам. Только в России есть. Однако, они стоят в России - большие тыщщи. Может кто знает где можно приобрести в.Алматы оригинал или дубликат зеркала за меньшие тыщщи ?если только стекляшка то проблем нет, в карсити спросите где зеркала продают и там сделают на заказ за 2000-3000 тенге а может готовое уже будет. Сам пару лет назад заказывал на баян ауле и купил за 2000. от оригинала не отличишь-такое же собирающее зеркало с большим углом обзора. Корпус сложнее. рекомендую рулим кз-там можно самому выбрать по цене что нравиться-но доставка долгая-пишут про 2-3 недели а по факту 4 минимум. Изменено 30 Сентября 2015 пользователем Forumist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 http://www.ebay.com/itm/Honda-08-10-ACCORD-Coupe-Heated-Power-Paint-to-Match-Right-Passenger-Side-Mirror-/271171586249?hash=item3f231608c9&vxp=mtrЕсли по парт-номеру искать на ебее, то выходит это зеркало, но пишется, что оно на аккорд. Я написал продавану, скоро ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 Сентября 2015 (изменено) У меня машины не новые, на разборах есть почти все. Может и свежие уже сюда пиленые возят?Удивило, что на Москвич 412, 1979 года. взял нулевые блок зажигания и блок, отвечающий за всю переднюю оптику, забыл как называется. Цена двух комплектов - 2500 тенге)))Москвичок, в нетрезвом состоянии будучи, дочке купил, а она лендровер предпочитает и засадила 1 сентября, долго я крыло и дверь искал, ибо сделать нельзя, т.к. алюминий. Изменено 30 Сентября 2015 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения