Нуржан Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 Комп.диагностика. Там снять ошибки и оттуда уже "танцевать".
Captain Ares Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2016 15 минуту назад, Mika сказал(а): не было такого. зуб ставите? :)
Mika Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 правильно ли я понимаю следующее. ПДД 10. Скорость движения 3. Вне населенных пунктов разрешается движение: 1) легковым автомобилям и мотоциклам на автомагистралях - со скоростью, не превышающей, установленной соответствующим дорожным знаком 3.24, но не более 140 км/час, на дорогах, имеющих разделительную полосу, - не более 110 км/час, на остальных дорогах - не более 100 км/час; новая трасса Алматы-Капчагай (и далее). по ней едем 100-110 км/час в зависимости от наличия разделительной полосы. а на отрезках где есть знак 5.1. (Автомагистраль) можно и до 140 км/час?
DjeSoP Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2018 Хочу взять бу паркетник года 2008-2010, автомат/вариатор. Подскажите что выбрать? Плюсы минусы. 1. Мит. аутлендер 2. Нисан Кашкай 3. Субару форестер 4. Сузуки гранд витара Ценовой диапазон у них примерно одинаковый. Или может еще чего посоветуете? Можно вазовский ихсрей взять года 2016 за эти деньги.
Burubek Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2018 1 час назад, DjeSoP сказал: Хочу взять бу паркетник года 2008-2010, автомат/вариатор. Подскажите что выбрать? Плюсы минусы. 1. Мит. аутлендер 2. Нисан Кашкай 3. Субару форестер 4. Сузуки гранд витара Ценовой диапазон у них примерно одинаковый. Или может еще чего посоветуете? Можно вазовский ихсрей взять года 2016 за эти деньги. Про кашкай много нехороших отзывов слышал от бывших владельцев. А вот про Гранд Витару только хорошие. Форестер тоже хорош. Про мицубиши не знаю. Иксрей тоже в глаза не видел. А вариатор - как он вообще по надежности? Слышал, что проблемный он. Автомат, вроде как, уже десятилетиями испытан. Самый неубиваемый агрегат в машине.
DjeSoP Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2018 2 минуты назад, Burubek сказал: А вариатор - как он вообще по надежности? тоже слышал что бывают проблемы
Burubek Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2018 и в кашкае панель как в Гранте))) пластик позорный, даже в Астре 1992 года панель и то боХаче смотрелась)))
DjeSoP Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2018 4 минуты назад, Burubek сказал: и в кашкае панель как в Гранте))) пластик позорный, даже в Астре 1992 года панель и то боХаче смотрелась))) сам не трогал, но по обзорам говорят норм, мягкий и приятный. А вот в аутлендере деревянный пластик
Burubek Опубликовано 12 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2018 1 минуту назад, DjeSoP сказал: сам не трогал, но по обзорам говорят норм, мягкий и приятный. А вот в аутлендере деревянный пластик у друга был кашкай. я его постоянно троллил по поводу панели.)))) стучишь по ней, она реально деревянная))) как будто пустая))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 17 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2018 (изменено) В 12.12.2014 в 12:25, Кейджиро Такаматсу сказал: Продал старушку - камрюху присматриваюсь к новым кроссоверам: 1. Honda CRV 2,4 авт. 2. VW Tiguan 2.0 вар. 3. Hyundai Santa Fe 2,4 мех. 4. Kia Sorento 2,4 авт 5. Nissan Хитрилла 2.0 вар. Все модели 2014 года. Может у кого то уже есть опыт вождения перечисленных моделей.... поделитесь, порекомендуйте плиз. Уже больше 3 лет езжу на Хонде СРВ 2014 г.в. Никаких нареканий нет. Доволен своей машиной. Только собираюсь менять дворники! Заводские дворники пришли в негодность спустя 3 года и 4 мес непрерывной эксплуатации. Практически ничего не менял в машине (кроме бокового зеркала). Даже тормозные колодки заводские стоят. Никакого износа и шелеста. Всем рекомендую. Изменено 17 Июля 2018 пользователем Кейджиро Такаматсу
DjeSoP Опубликовано 17 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2018 44 минуты назад, Кейджиро Такаматсу сказал: Уже больше 3 лет езжу на Хонде СРВ 2014 г.в. Никаких нареканий нет. Доволен своей машиной. Только собираюсь менять дворники! Заводские дворники пришли в негодность спустя 3 года и 4 мес непрерывной эксплуатации. Практически ничего не менял в машине (кроме бокового зеркала). Даже тормозные колодки заводские стоят. Никакого износа и шелеста. Всем рекомендую. спасибо, тоже присматриваюсь. Правда в случае чего запчасти вроде дорогие?
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 17 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2018 5 минут назад, DjeSoP сказал: спасибо, тоже присматриваюсь. Правда в случае чего запчасти вроде дорогие? Не скажу что очень дорогие запчасти. Но и не дешевые, так как китайцы их не дублируют (насколько мне известно). Я приобрел боковое зеркало оригинальной сборки (с механизмом открытия/закрытия) за 120 000 тенге по заказу с России + 5 тыс. на установку. Это было в 2015 году. У меня прям с корнем вырвали зеркало, пришлось целое "ухо" покупать. 1
IMPERATOR Опубликовано 17 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2018 Владел автомобилем Хонда, ломается конечно хоть не часто, но сразу в миг. Ходовая часть, тормозная слабая. Из плюсов могу добавить только двигатели Хонды лучшие, а остальное по машине на тройку.
Рекомендуемые сообщения