Гость Гость Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 Познакомился я с ней в 2003 г. где-то в мае, в здании КазГЮУ на пятом этаже. Компьютерные аудитории. Она кажется тогда дипломную набирала. Я тоже что-то печатал. Она назвала себя Айей, настоящее имя наверное Айгерим, Айсулу или Айжан, я не знаю точно. Жалею сейчас, что не спросил. Общались где-то минут пятнадцать-двадцать. Я одновременно заканчивал свою писанину, а она продолжала сидеть, хотя уже и закончила свои дела. Только потом я понял, что она ждала, когда я закончу. Потом когда уже выходили на улицу она вспомнила , что ей надо было отксерить кое-что. А я.... о глупец!!! просто сказал "ладно пока". Хотя видел, что у нее в глазах было написано "подожди меня немного, выйдем вместе"... Потом мне срочно надо было уехать в Астану (пригласили на работу). Я потом ходил в КазГЮУ узнавать. Она говорила, что может дальше в магистратуру будет поступать. Но видимо передумала, потому что мне сказали, что такой среди поступивших нет. У методистов не стал узнавать. Глупо казалось спрашивать по одному имени (которое я сам точно не знал), да и насчет ее факультета я был неуверен, или МП или ПП. Может кто-то узнает ее по этим скудным данным. Очень хочу увидеть ее, хотя и не уверен, что даже найдя ее, она захочет со мной разговаривать. Время то идет. Я это понимаю. Но надежда сами знаете никогда в покое не оставит. Сразу скажу, что это не любовь с первого взгляда. Но эти 15 минут общения что-то оставили в моей душе, отчего каждый раз вспоминая свое "ладно пока", я жалею все больше и больше. Поэтому и хочу во что бы это мне не стало найти ее. Может и не было ничего и это все мои иллюзии. Но лучше так, поскольку это будет концом моего состояния раздвоенности. Но что-то мне говорит, что эта встреча была не просто так... И еще, она очень симпатичная, по крайней мере для меня. Цитата
Гость Arwen Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 Познакомился я с ней в 2003 г. где-то в мае, в здании КазГЮУ на пятом этаже. Компьютерные аудитории. Она кажется тогда дипломную набирала. Я тоже что-то печатал. Она назвала себя Айей, настоящее имя наверное Айгерим, Айсулу или Айжан, я не знаю точно. Жалею сейчас, что не спросил. Общались где-то минут пятнадцать-двадцать. Я одновременно заканчивал свою писанину, а она продолжала сидеть, хотя уже и закончила свои дела. Только потом я понял, что она ждала, когда я закончу. Потом когда уже выходили на улицу она вспомнила , что ей надо было отксерить кое-что. А я.... о глупец!!! просто сказал "ладно пока". Хотя видел, что у нее в глазах было написано "подожди меня немного, выйдем вместе"... Потом мне срочно надо было уехать в Астану (пригласили на работу). Я потом ходил в КазГЮУ узнавать. Она говорила, что может дальше в магистратуру будет поступать. Но видимо передумала, потому что мне сказали, что такой среди поступивших нет. У методистов не стал узнавать. Глупо казалось спрашивать по одному имени (которое я сам точно не знал), да и насчет ее факультета я был неуверен, или МП или ПП. Может кто-то узнает ее по этим скудным данным. Очень хочу увидеть ее, хотя и не уверен, что даже найдя ее, она захочет со мной разговаривать. Время то идет. Я это понимаю. Но надежда сами знаете никогда в покое не оставит. Сразу скажу, что это не любовь с первого взгляда. Но эти 15 минут общения что-то оставили в моей душе, отчего каждый раз вспоминая свое "ладно пока", я жалею все больше и больше. Поэтому и хочу во что бы это мне не стало найти ее. Может и не было ничего и это все мои иллюзии. Но лучше так, поскольку это будет концом моего состояния раздвоенности. Но что-то мне говорит, что эта встреча была не просто так... И еще, она очень симпатичная, по крайней мере для меня. Uvazhaemyi Gost'! Kto ishet tot vsegda naidet! Zhelau Vam udachi, pust' ona svoimi glazami prochtet vashe soobshenie Цитата
Гость Matsu Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 Спасибо за понимание Arwen. Надеюсь так оно и будет. Я тут подумал, наверное лучше будет ник себе присвоить для понятности. И еще, заранее извиняюсь если поздно буду отвечать. Я сейчас не в Казахстане, есть небольшая разница во времени. Matsu Цитата
Гость Arwen Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 Спасибо за понимание Arwen. Надеюсь так оно и будет. Я тут подумал, наверное лучше будет ник себе присвоить для понятности. И еще, заранее извиняюсь если поздно буду отвечать. Я сейчас не в Казахстане, есть небольшая разница во времени. Matsu Nezachto Matsu. Bud'te zdorovyi! :ahez: Цитата
Гость Доброжелатель Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Опубликовано 15 Января 2006 Ээээх. как мне все это знакомо. Мимолетное знакомство... Приятные минуты общения..... Небрежно кинутая фраза... Потерянное мгновение...... Позднее понимание важности встречи... Раскаяние... Ее образ перед глазами, мутнеющий с каждым днем.... Даааа, вот она жизнь... Желаю тебе удачи Matsu. Я думаю ты ее обязательно найдешь! :ahez: Цитата
Гость Encore Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 (изменено) Ой как романтиииииично!!! Желаю Вам удачи, Матсу, в поисках. Не могу помочь ничем конкретным (к сожалению ее не знаю), но очень хочу, чтобы Вы ее все таки нашли... Нашли, а потом рассказали, как прошла встреча и, что на этот раз сказали ее глаза)) Удачи!!! Изменено 16 Января 2006 пользователем Encore Цитата
Айдын Кенесов Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Познакомился я с ней в 2003 г. где-то в мае, в здании КазГЮУ на пятом этаже. Компьютерные аудитории. Она кажется тогда дипломную набирала. Я тоже что-то печатал. Она назвала себя Айей, настоящее имя наверное Айгерим, Айсулу или Айжан, я не знаю точно. Жалею сейчас, что не спросил. Общались где-то минут пятнадцать-двадцать. Я одновременно заканчивал свою писанину, а она продолжала сидеть, хотя уже и закончила свои дела. Только потом я понял, что она ждала, когда я закончу. Потом когда уже выходили на улицу она вспомнила , что ей надо было отксерить кое-что. А я.... о глупец!!! просто сказал "ладно пока". Хотя видел, что у нее в глазах было написано "подожди меня немного, выйдем вместе"... Потом мне срочно надо было уехать в Астану (пригласили на работу). Я потом ходил в КазГЮУ узнавать. Она говорила, что может дальше в магистратуру будет поступать. Но видимо передумала, потому что мне сказали, что такой среди поступивших нет. У методистов не стал узнавать. Глупо казалось спрашивать по одному имени (которое я сам точно не знал), да и насчет ее факультета я был неуверен, или МП или ПП. Может кто-то узнает ее по этим скудным данным. Очень хочу увидеть ее, хотя и не уверен, что даже найдя ее, она захочет со мной разговаривать. Время то идет. Я это понимаю. Но надежда сами знаете никогда в покое не оставит. Сразу скажу, что это не любовь с первого взгляда. Но эти 15 минут общения что-то оставили в моей душе, отчего каждый раз вспоминая свое "ладно пока", я жалею все больше и больше. Поэтому и хочу во что бы это мне не стало найти ее. Может и не было ничего и это все мои иллюзии. Но лучше так, поскольку это будет концом моего состояния раздвоенности. Но что-то мне говорит, что эта встреча была не просто так... И еще, она очень симпатичная, по крайней мере для меня. Привет Матсу! Меня зовут Айдын! Я тебя понимаю! Ты бы знал насколько схожая ситуация была у меня. Это было уже очень давно. Надеюсь мой рассказ будет для тебя какой то надеждой, а может просто поддержкой. Или может подсказкой. С той девушкой на курсы ходил для подготовки в ВУЗ в течении 3 месяцев. Ни разу толком так и не заговорил, в силу своей подростковой застенчивости. Она мне казалась мне очень необычной и интересной. Прошли те 3 месяца, и мы больше не видились. Однако с каждым днем мне все сильнее хотелось её увидить. Я не знал как быть. Здесь я поступил в на учебу и жил в казарме, от чего физически не мог её увидить. Затем через 2 года я уже начал жить дома, и тогда я решил все таки найти её так как не переставал думать о ней. Я знал только имя и фамилию примернро. Пытался найти через 088 по фамилии, но ничего не получалось. Тогда будучи на практике в отделе дознания через своекго наставника пробил эту девушку через Базы Данных паспорта. Оказалось что я говорил неправильно фамилию. В общем потом я с ней встретился спустя 3 или четыре года. Мы встречались около 3 месяцев, ничего серьезного у нас так и не произошло, наверное потому что я не мог поверить что все таки добился своего, или просто боялся сделать что то не так чтобы вновь её не потерять. Причину я сам не знаю. Но в настоящее время я не жалею что все таки через все это прошел и испытал такие приключения. Я в ней нисколько не разочаровался.... Сейчас у меня другая девушка, но это уже совсем другая история. Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Кстати имя Айя в казахском языке существует, это необязательно Айжан, Айгерим или что-то еще. у меня училась девочка в школе -по имени Айя. Обратитесь на Европу+ , а вдруг сработает! Желаю удачи! Цитата
Гость Matsu Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Спасибо всем за советы и понимание. Да Encore, согласен с Вами, со стороны это выглядит наверное очень ромнатично. Но к сожалению этой романтики почему-то у меня нет внутри. Зато есть непонятное чувство, как будто часть тебя где-то ходит далеко и пока ты ее не найдешь, не сможешь нормально и полноценно воспринимать все происходящее в жизни. Ее имя действительно может быть Айя, я просто подумал, что лучше будет расширить круг поисков. Айдын, честно говоря, уже не имею представления что еще можно предпринять. Ведь я не знаю даже ее фамилии. Осталось только надеется, что кто-то из ее однокурсников сюда нечаянно заглянет. Кстати самое главное, в спешке вчера я не заметил, как ошибся в названии темы, на самом деле АЙЯ ЗАКОНЧИЛА КАЗГЮУ В 2002 ГОДУ. И не поменяешь его теперь, название это. Надеюсь сегодня никто с того выпуска не заглядывал сюда еще. Matsu Цитата
Belle Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Быть может, быть может..................... :ahez: Цитата
АдвоКот Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 ... Кстати самое главное, в спешке вчера я не заметил, как ошибся в названии темы, на самом деле АЙЯ ЗАКОНЧИЛА КАЗГЮУ В 2002 ГОДУ. И не поменяешь его теперь, название это. ... Попросите Игоря Юрьевича Лоскутова (личным сообщением) внести поправочку в заголовок темы. Думаю, он не откажет в такой просьбе. Цитата
Гость Tiffany Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Эх, жаль, что я - не Айя и закончила КазГЮА на несколько лет раньше. Было бы приятно от мысли, что тебя кто-то пытаетя найти, а ты оставила в чьей-то душе неизгладимый след. Было бы, конечно, здорово, чтобы вы нашли друг друга. Но даже, если нет, Matzu, ты должен быть открыт для новых чувств. Не позволяй тоске по любви и чуду затмить реальные возможности другой любви и другого чуда. Но все же, Удачи!!! Цитата
Гость Matsu Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Спасибо АдвоКот за Ваш совет. Сообщение отправил, пришлось для этого зарегистрироваться. В принципе это и правильно, мне наверное здесь еще долго придется побыть. Вы правы Tiffany, жизнь не стоит на месте, все движется, все меняется. Это я хорошо понимаю, поэтому и хочу найти ее, чтобы расставить все точки. По правде говоря, меня бы устроил любой ее ответ. Даже сказав "нет", она избавила бы меня от дальнейших жизненных колебаний. И дальше я смог бы жить в реале, хорошем, плохом, не имеет значения, главное без лишних грез. Но я смотрю, что и за это "нет" мне придется попотеть. Matsu Цитата
Айдын Кенесов Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Кстати самое главное, в спешке вчера я не заметил, как ошибся в названии темы, на самом деле АЙЯ ЗАКОНЧИЛА КАЗГЮУ В 2002 ГОДУ. И не поменяешь его теперь, название это. Надеюсь сегодня никто с того выпуска не заглядывал сюда еще. Если Вы действительно отчаянный человек, то думаю, что нати Айю можно. Если вы обладаете достаточной суммой то можно нанять частного детектива, и по картатеке в КАЗГЮА найти по фотографии вашу возлюбленную. Думаю, что я бы так поступил на вашем месте. Либо найти контакт с отделом кадров КАЗГЮА и самому найти фотографию, узнать прежний адрес, через адресное бюро узнать настоязщий адрес. Думаю что успех в этом гарантирован. Но вопрос в другом, не разачарует ли вас Айя? Ведь после того как Вы её найдете можете узнать что она замужем. И все такое. Но я думаю что это не преграда чтобы исполлнить мечту и просто найти и поговорить. Поэтому желаю Вам успехов! Кстати у меня была знакомая там в отделе кадров но не знаю точно работает ли она там или нет! Цитата
Гость Atilla Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Любофф это победа воображения над интеллектом :ahez: Цитата
Гость BlokeR Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 иногда мучительно больно за ошибки прошлого (в школе запонтовал не познакомился теперь жалею) так что надо о них забывать и смотреть по сторонам (вокруг столько других симпатичных девченок) Цитата
Гость Гость_Encore_* Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Matsu, у меня есть знакомые, которые закончили КазГЮУ в 2002 году. Могу поспрашивать их об Айе, если Вы мне ее опишете чуть подробнее (кроме того, что она была бззззумно крассссивая). Может вспомните, в каких числах была ваша последняя встреча и на какую тему была ее дипломка? Цитата
Гость Matsu Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 (изменено) Айдын, спасибо большое за помощь. Я сейчас пока не в Казахстане, и физически не могу предпринять "отчаянных" действий. Но по возвращении обязательно так и сделаю. А пока нашел по поисковикам сайт www.forum.kazsla.kz, где среди участников оказалось имя Айя. Но ни один сайт не открывается, здесь везде стоит блокировка. Собираюсь пройтись по интернет -кафе... Encore, я был бы Вам очень благодарен за это. Но вот проблема, что сказать я больше практически ничего не могу, долго пытался вспомнить детали.... Разговор наш шел больше в русле общих тем, да и я наверное больше о себе рассказывал. Единственно склоняюсь к мысли, что она все таки закончила ПП, и что это действительно ее настоящее имя. Я просто думал, что девушек по имени Айя с одного выпуска может быть немного, а может быть только одна... И не каждая наверное знакомилась с человеком при таких же обстоятельствах... И еще я в начале темы уже писал, что это все-таки не любовь с первого взгляда. Сам еще не знаю. Ведь я видел ее ВСЕГО 15 МИНУТ! Но даже если она уже не одна, то так видимо суждено быть. Все равно я ей искренне желаю счастья!.... P.S. Кстати Айдын, может ты тоже поспрашиваешь свою знакомую (если она еще там). Пиво с меня! :ahez: Изменено 17 Января 2006 пользователем Matsu Цитата
Гость Encore Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 (изменено) Матсу, мое желание помочь Вам не знает границ, посему опять пишу. Вы так и не описали Вашу красавицу. У меня в 2002 году закончила КазГУЮ очень хорошая знакомая Айя (Айка, полное имя Арайлым). Может это она - не высокого роста, симпатичная и обаятельная. Могу у нее спросить, не набирала ли она в 2002 на пятом этаже дипломку))). ЗЫ: Правда девушка уже замужем да еще и мамой в прошлом году стала. Изменено 17 Января 2006 пользователем Encore Цитата
Айдын Кенесов Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 P.S. Кстати Айдын, может ты тоже поспрашиваешь свою знакомую (если она еще там). Пиво с меня! Без проблем но думаю что надо искать по фотографии эту девушку в КАЗГЮА имя скорее всего ни о чем не говорит. На всех студентов есть фотки причем они хранятся довольно продолжительное время. ЗЫ: Правда девушка уже замужем да еще и мамой в прошлом году стала Даже если и так я думаю Матсу не помешает встретиться и просто поговорить. Цитата
Гость Matsu Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Спасибо большое Encore, я Вам очень благодарен. Вы отзывчивый человек. В принципе так я и предполагал.... Наверное это она... Ну что ж, остается только узнать было ли у нее такое знакомство.... если Вас это не затруднит. Главное чтобы это было без последствий для нее..... Цитата
Гость Гость_Encore_* Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Опубликовано 20 Января 2006 Спасибо большое Encore, я Вам очень благодарен. Вы отзывчивый человек. В принципе так я и предполагал.... Наверное это она... Ну что ж, остается только узнать было ли у нее такое знакомство.... если Вас это не затруднит. Главное чтобы это было без последствий для нее..... Матсу, Загляните личку. Цитата
Гость Пионер Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Опубликовано 20 Января 2006 А может и вовсе не стоит ее искать - эту Айю. Не лучше ли жить как живешь и иметь вот такой вот идеал в своем воображении. У меня был примерно такой же случай, за исключением того, что это была давно, где то лет 10 назад и учился я школе. Произошло это даже не в Казахстане, а девушка - иностранка, не понимала ничего из того, что я говорил. Но, ее улыбка и жесты (которыми она отвечала на мой вопрос, которые я также задавал жестами) хватило для того, чтобы оставить свой образ в моей памяти на всю последующую жизнь. Причем длилась наша встреча не более 1 минуты. Но помню я ее до сих пор в мельчайших деталях. А говорю я это к тому, что сначала я тоже думал о том как хорошо было бы ее разыскать. Но каждый раз большое расстояние, разделающее нас вставало преградой. В итоге я ее не нашел. Зато сейчас, я понимаю, что у меня сложился некий идеал женщины, при воспоминаниях об образе которой душе отчего то становиться хорошо. И я не хочу разрушать этот идеал. Идеальных то людей в мире нет. А идеал, созданный мной может оказаться настолько хрупок, что все те приятные моменты воспоминаний о ней просто исчезнут и никогда не вспомнятся. Может это и неправильно и нужно бороться и искать свою любовь и страсть. Но может оказаться и так, что идеал и все наши представления о людях, всего лишь один раз появившихся в нашей жизни окажутся нашим воображением. Ведь и ты не сразу понял все о чем говорил. Все пришло со временем по мере того, как ты вспоминал об этой встрече. Так что просто к тому, что я сказал. Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Опубликовано 22 Января 2006 Кстати попробуйте вывесить объявление на kazakh.ru, там есть раздел ищу тебя, много людей находятся, и по радио еще можно объявить в Алмате. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения