Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился я с ней в 2003 г. где-то в мае, в здании КазГЮУ на пятом этаже. Компьютерные аудитории. Она кажется тогда дипломную набирала. Я тоже что-то печатал. Она назвала себя Айей, настоящее имя наверное Айгерим, Айсулу или Айжан, я не знаю точно. Жалею сейчас, что не спросил. Общались где-то минут пятнадцать-двадцать. Я одновременно заканчивал свою писанину, а она продолжала сидеть, хотя уже и закончила свои дела. Только потом я понял, что она ждала, когда я закончу. Потом когда уже выходили на улицу она вспомнила , что ей надо было отксерить кое-что. А я.... о глупец!!! просто сказал "ладно пока". Хотя видел, что у нее в глазах было написано "подожди меня немного, выйдем вместе"... Потом мне срочно надо было уехать в Астану (пригласили на работу). Я потом ходил в КазГЮУ узнавать. Она говорила, что может дальше в магистратуру будет поступать. Но видимо передумала, потому что мне сказали, что такой среди поступивших нет. У методистов не стал узнавать. Глупо казалось спрашивать по одному имени (которое я сам точно не знал), да и насчет ее факультета я был неуверен, или МП или ПП.

Может кто-то узнает ее по этим скудным данным. Очень хочу увидеть ее, хотя и не уверен, что даже найдя ее, она захочет со мной разговаривать. Время то идет. Я это понимаю. Но надежда сами знаете никогда в покое не оставит. Сразу скажу, что это не любовь с первого взгляда. Но эти 15 минут общения что-то оставили в моей душе, отчего каждый раз вспоминая свое "ладно пока", я жалею все больше и больше. Поэтому и хочу во что бы это мне не стало найти ее. Может и не было ничего и это все мои иллюзии. Но лучше так, поскольку это будет концом моего состояния раздвоенности. Но что-то мне говорит, что эта встреча была не просто так...

И еще, она очень симпатичная, по крайней мере для меня.

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Познакомился я с ней в 2003 г. где-то в мае, в здании КазГЮУ на пятом этаже. Компьютерные аудитории. Она кажется тогда дипломную набирала. Я тоже что-то печатал. Она назвала себя Айей, настоящее имя наверное Айгерим, Айсулу или Айжан, я не знаю точно. Жалею сейчас, что не спросил. Общались где-то минут пятнадцать-двадцать. Я одновременно заканчивал свою писанину, а она продолжала сидеть, хотя уже и закончила свои дела. Только потом я понял, что она ждала, когда я закончу. Потом когда уже выходили на улицу она вспомнила , что ей надо было отксерить кое-что. А я.... о глупец!!! просто сказал "ладно пока". Хотя видел, что у нее в глазах было написано "подожди меня немного, выйдем вместе"... Потом мне срочно надо было уехать в Астану (пригласили на работу). Я потом ходил в КазГЮУ узнавать. Она говорила, что может дальше в магистратуру будет поступать. Но видимо передумала, потому что мне сказали, что такой среди поступивших нет. У методистов не стал узнавать. Глупо казалось спрашивать по одному имени (которое я сам точно не знал), да и насчет ее факультета я был неуверен, или МП или ПП.

Может кто-то узнает ее по этим скудным данным. Очень хочу увидеть ее, хотя и не уверен, что даже найдя ее, она захочет со мной разговаривать. Время то идет. Я это понимаю. Но надежда сами знаете никогда в покое не оставит. Сразу скажу, что это не любовь с первого взгляда. Но эти 15 минут общения что-то оставили в моей душе, отчего каждый раз вспоминая свое "ладно пока", я жалею все больше и больше. Поэтому и хочу во что бы это мне не стало найти ее. Может и не было ничего и это все мои иллюзии. Но лучше так, поскольку это будет концом моего состояния раздвоенности. Но что-то мне говорит, что эта встреча была не просто так...

Uvazhaemyi Gost'!

Kto ishet tot vsegda naidet!

Zhelau Vam udachi, pust' ona svoimi glazami prochtet vashe soobshenie :ahez:

Опубликовано

Спасибо за понимание Arwen. Надеюсь так оно и будет.

Я тут подумал, наверное лучше будет ник себе присвоить для понятности.

И еще, заранее извиняюсь если поздно буду отвечать. Я сейчас не в Казахстане, есть небольшая разница во времени.

Matsu

Опубликовано

Спасибо за понимание Arwen. Надеюсь так оно и будет.

Я тут подумал, наверное лучше будет ник себе присвоить для понятности.

И еще, заранее извиняюсь если поздно буду отвечать. Я сейчас не в Казахстане, есть небольшая разница во времени.

Matsu

Nezachto Matsu.

Bud'te zdorovyi! :ahez:

Гость Доброжелатель
Опубликовано

Ээээх. как мне все это знакомо. Мимолетное знакомство... Приятные минуты общения..... Небрежно кинутая фраза... Потерянное мгновение...... Позднее понимание важности встречи... Раскаяние... Ее образ перед глазами, мутнеющий с каждым днем.... Даааа, вот она жизнь...

Желаю тебе удачи Matsu. Я думаю ты ее обязательно найдешь! :ahez:

Опубликовано (изменено)

Ой как романтиииииично!!! Желаю Вам удачи, Матсу, в поисках. Не могу помочь ничем конкретным (к сожалению ее не знаю), но очень хочу, чтобы Вы ее все таки нашли... Нашли, а потом рассказали, как прошла встреча и, что на этот раз сказали ее глаза))

Удачи!!!

Изменено пользователем Encore
Опубликовано

Привет Матсу! Меня зовут Айдын! Я тебя понимаю!

Ты бы знал насколько схожая ситуация была у меня. Это было уже очень давно.

Надеюсь мой рассказ будет для тебя какой то надеждой, а может просто поддержкой. Или может подсказкой.

С той девушкой на курсы ходил для подготовки в ВУЗ в течении 3 месяцев. Ни разу толком так и не заговорил, в силу своей подростковой застенчивости. Она мне казалась мне очень необычной и интересной. Прошли те 3 месяца, и мы больше не видились. Однако с каждым днем мне все сильнее хотелось её увидить. Я не знал как быть. Здесь я поступил в на учебу и жил в казарме, от чего физически не мог её увидить. Затем через 2 года я уже начал жить дома, и тогда я решил все таки найти её так как не переставал думать о ней. Я знал только имя и фамилию примернро. Пытался найти через 088 по фамилии, но ничего не получалось. Тогда будучи на практике в отделе дознания через своекго наставника пробил эту девушку через Базы Данных паспорта. Оказалось что я говорил неправильно фамилию. В общем потом я с ней встретился спустя 3 или четыре года. Мы встречались около 3 месяцев, ничего серьезного у нас так и не произошло, наверное потому что я не мог поверить что все таки добился своего, или просто боялся сделать что то не так чтобы вновь её не потерять. Причину я сам не знаю. Но в настоящее время я не жалею что все таки через все это прошел и испытал такие приключения. Я в ней нисколько не разочаровался....

Сейчас у меня другая девушка, но это уже совсем другая история.

Опубликовано

Кстати имя Айя в казахском языке существует, это необязательно Айжан, Айгерим или что-то еще. у меня училась девочка в школе -по имени Айя. Обратитесь на Европу+ , а вдруг сработает! Желаю удачи!

Опубликовано

Спасибо всем за советы и понимание.

Да Encore, согласен с Вами, со стороны это выглядит наверное очень ромнатично. Но к сожалению этой романтики почему-то у меня нет внутри. Зато есть непонятное чувство, как будто часть тебя где-то ходит далеко и пока ты ее не найдешь, не сможешь нормально и полноценно воспринимать все происходящее в жизни.

Ее имя действительно может быть Айя, я просто подумал, что лучше будет расширить круг поисков.

Айдын, честно говоря, уже не имею представления что еще можно предпринять. Ведь я не знаю даже ее фамилии. Осталось только надеется, что кто-то из ее однокурсников сюда нечаянно заглянет.

Кстати самое главное, в спешке вчера я не заметил, как ошибся в названии темы, на самом деле АЙЯ ЗАКОНЧИЛА КАЗГЮУ В 2002 ГОДУ. И не поменяешь его теперь, название это. :ahez: Надеюсь сегодня никто с того выпуска не заглядывал сюда еще.

Matsu

Опубликовано

...

Кстати самое главное, в спешке вчера я не заметил, как ошибся в названии темы, на самом деле АЙЯ ЗАКОНЧИЛА КАЗГЮУ В 2002 ГОДУ. И не поменяешь его теперь, название это. :ahez: ...

Попросите Игоря Юрьевича Лоскутова (личным сообщением) внести поправочку в заголовок темы. Думаю, он не откажет в такой просьбе.

Опубликовано

Эх, жаль, что я - не Айя и закончила КазГЮА на несколько лет раньше. Было бы приятно от мысли, что тебя кто-то пытаетя найти, а ты оставила в чьей-то душе неизгладимый след.

Было бы, конечно, здорово, чтобы вы нашли друг друга. Но даже, если нет, Matzu, ты должен быть открыт для новых чувств. Не позволяй тоске по любви и чуду затмить реальные возможности другой любви и другого чуда. Но все же, Удачи!!!

Опубликовано

Спасибо АдвоКот за Ваш совет.

Сообщение отправил, пришлось для этого зарегистрироваться. В принципе это и правильно, мне наверное здесь еще долго придется побыть.

Вы правы Tiffany, жизнь не стоит на месте, все движется, все меняется. Это я хорошо понимаю, поэтому и хочу найти ее, чтобы расставить все точки. По правде говоря, меня бы устроил любой ее ответ. Даже сказав "нет", она избавила бы меня от дальнейших жизненных колебаний. И дальше я смог бы жить в реале, хорошем, плохом, не имеет значения, главное без лишних грез. Но я смотрю, что и за это "нет" мне придется попотеть.

Matsu

Опубликовано

Кстати самое главное, в спешке вчера я не заметил, как ошибся в названии темы, на самом деле АЙЯ ЗАКОНЧИЛА КАЗГЮУ В 2002 ГОДУ. И не поменяешь его теперь, название это. Надеюсь сегодня никто с того выпуска не заглядывал сюда еще.

Если Вы действительно отчаянный человек, то думаю, что нати Айю можно. Если вы обладаете достаточной суммой то можно нанять частного детектива, и по картатеке в КАЗГЮА найти по фотографии вашу возлюбленную. Думаю, что я бы так поступил на вашем месте. Либо найти контакт с отделом кадров КАЗГЮА и самому найти фотографию, узнать прежний адрес, через адресное бюро узнать настоязщий адрес. Думаю что успех в этом гарантирован.

Но вопрос в другом, не разачарует ли вас Айя? Ведь после того как Вы её найдете можете узнать что она замужем. И все такое. Но я думаю что это не преграда чтобы исполлнить мечту и просто найти и поговорить.

Поэтому желаю Вам успехов!

Кстати у меня была знакомая там в отделе кадров но не знаю точно работает ли она там или нет!

Опубликовано

иногда мучительно больно за ошибки прошлого (в школе запонтовал не познакомился теперь жалею)

так что надо о них забывать и смотреть по сторонам (вокруг столько других симпатичных девченок)

Гость Гость_Encore_*
Опубликовано

Matsu, у меня есть знакомые, которые закончили КазГЮУ в 2002 году. Могу поспрашивать их об Айе, если Вы мне ее опишете чуть подробнее (кроме того, что она была бззззумно крассссивая). Может вспомните, в каких числах была ваша последняя встреча и на какую тему была ее дипломка?

Опубликовано (изменено)

Айдын, спасибо большое за помощь. Я сейчас пока не в Казахстане, и физически не могу предпринять "отчаянных" действий. Но по возвращении обязательно так и сделаю. А пока нашел по поисковикам сайт www.forum.kazsla.kz, где среди участников оказалось имя Айя. Но ни один сайт не открывается, здесь везде стоит блокировка. Собираюсь пройтись по интернет -кафе...

Encore, я был бы Вам очень благодарен за это. Но вот проблема, что сказать я больше практически ничего не могу, долго пытался вспомнить детали.... Разговор наш шел больше в русле общих тем, да и я наверное больше о себе рассказывал. Единственно склоняюсь к мысли, что она все таки закончила ПП, и что это действительно ее настоящее имя. Я просто думал, что девушек по имени Айя с одного выпуска может быть немного, а может быть только одна... И не каждая наверное знакомилась с человеком при таких же обстоятельствах...

И еще я в начале темы уже писал, что это все-таки не любовь с первого взгляда. Сам еще не знаю. Ведь я видел ее ВСЕГО 15 МИНУТ! Но даже если она уже не одна, то так видимо суждено быть. Все равно я ей искренне желаю счастья!....

P.S. Кстати Айдын, может ты тоже поспрашиваешь свою знакомую (если она еще там). Пиво с меня! :ahez:

Изменено пользователем Matsu
Опубликовано (изменено)

Матсу, мое желание помочь Вам не знает границ, посему опять пишу. Вы так и не описали Вашу красавицу. У меня в 2002 году закончила КазГУЮ очень хорошая знакомая Айя (Айка, полное имя Арайлым). Может это она - не высокого роста, симпатичная и обаятельная. Могу у нее спросить, не набирала ли она в 2002 на пятом этаже дипломку))).

ЗЫ: Правда девушка уже замужем да еще и мамой в прошлом году стала.

Изменено пользователем Encore
Опубликовано

P.S. Кстати Айдын, может ты тоже поспрашиваешь свою знакомую (если она еще там). Пиво с меня!

Без проблем но думаю что надо искать по фотографии эту девушку в КАЗГЮА имя скорее всего ни о чем не говорит. На всех студентов есть фотки причем они хранятся довольно продолжительное время.

ЗЫ: Правда девушка уже замужем да еще и мамой в прошлом году стала

Даже если и так я думаю Матсу не помешает встретиться и просто поговорить.

Опубликовано

Спасибо большое Encore, я Вам очень благодарен. Вы отзывчивый человек. В принципе так я и предполагал.... Наверное это она... Ну что ж, остается только узнать было ли у нее такое знакомство.... если Вас это не затруднит. Главное чтобы это было без последствий для нее.....

Гость Гость_Encore_*
Опубликовано

Спасибо большое Encore, я Вам очень благодарен. Вы отзывчивый человек. В принципе так я и предполагал.... Наверное это она... Ну что ж, остается только узнать было ли у нее такое знакомство.... если Вас это не затруднит. Главное чтобы это было без последствий для нее.....

Матсу, Загляните личку.

Опубликовано

А может и вовсе не стоит ее искать - эту Айю.

Не лучше ли жить как живешь и иметь вот такой вот идеал в своем воображении.

У меня был примерно такой же случай, за исключением того, что это была давно, где то лет 10 назад и учился я школе.

Произошло это даже не в Казахстане, а девушка - иностранка, не понимала ничего из того, что я говорил.

Но, ее улыбка и жесты (которыми она отвечала на мой вопрос, которые я также задавал жестами) хватило для того, чтобы оставить свой образ в моей памяти на всю последующую жизнь. Причем длилась наша встреча не более 1 минуты. Но помню я ее до сих пор в мельчайших деталях.

А говорю я это к тому, что сначала я тоже думал о том как хорошо было бы ее разыскать. Но каждый раз большое расстояние, разделающее нас вставало преградой. В итоге я ее не нашел.

Зато сейчас, я понимаю, что у меня сложился некий идеал женщины, при воспоминаниях об образе которой душе отчего то становиться хорошо.

И я не хочу разрушать этот идеал. Идеальных то людей в мире нет. А идеал, созданный мной может оказаться настолько хрупок, что все те приятные моменты воспоминаний о ней просто исчезнут и никогда не вспомнятся.

Может это и неправильно и нужно бороться и искать свою любовь и страсть. Но может оказаться и так, что идеал и все наши представления о людях, всего лишь один раз появившихся в нашей жизни окажутся нашим воображением.

Ведь и ты не сразу понял все о чем говорил. Все пришло со временем по мере того, как ты вспоминал об этой встрече.

Так что просто к тому, что я сказал.

Опубликовано

Кстати попробуйте вывесить объявление на kazakh.ru, там есть раздел ищу тебя, много людей находятся, и по радио еще можно объявить в Алмате. :biggrin: