Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 152
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Лепесточек?

)))))))

Скиньте в личку свой номер и дату прибытия. Не хочу заранее обнадеживать, но если получится, с удовольствием встречу и отвезу Вас до пункта назначения. Как раз с Алматы-1 мимо Зеленного проезжаю.

Опубликовано

в 6-55 приползаю поездом Костанай-Алматы1

Желательно ))))

Я тоже предпочитаю в гостинице останавливаться. Душ, халат, завтрак, вай-фай и спутниковое телевидение и т.д., а вовсе не из-за давчонок. ))))

Опубликовано

там ранее про Отрар речь шла...

да пошутил я. )

Шутник, Вы наш :)))

В Сохо одно время JCS выступали, да и другие ребята тоже хорошо пели. Правда не знаю как сейчас там.

Опубликовано

А какая щас у Вас погода, мне дубленку брать, или можно в легкой куртке? У нас тут еще 15-20 мороза стоит.

Нууу...к Вашему приезду надеюсь вообще тепло будет. Уже сейчас солнышко греет потихоньку))))

Опубликовано

А где не стремные?)))), уж не Саина ли?))))

Он про завуалированных а я про честных.

На Саина не нужно, там с микрорайонов дворовые девченки в основном, никакой гигиены и прочее.

газету местную возьмите, там несколько страниц с объявлениями, или если ноут с собой, сайт есть алматинки ком, там фото и все данные.

Опубликовано

На Саина не нужно, там с микрорайонов дворовые девченки в основном, никакой гигиены и прочее.

газету местную возьмите, там несколько страниц с объявлениями, или если ноут с собой, сайт есть алматинки ком, там фото и все данные.

Ценные рекомендации от специалиста))))

Опубликовано (изменено)

Ценные рекомендации от специалиста))))

Человек несколько лет не выбирался, в заголовке поставил восклицательный знак. Пойдет в Сохо или кабак какой-нибудь, там его как провинциала раскрутят и продинамят, а так за свои деньги результат получит, будет что вспоминать следующие несколько лет.

А я постоянно по командировкам мотаюсь, по всем городам, и на самом деле, в деле маркетинга продажной любови разбираюсь.

Про продинамят - это конечно я про всяких плохих девушек, может и хорошие попадутся.

Изменено пользователем mereke
Опубликовано

Человек несколько лет не выбирался, в заголовке поставил восклицательный знак. Пойдет в Сохо или кабак какой-нибудь, там его как провинциала раскрутят и продинамят, а так за свои деньги результат получит, будет что вспоминать следующие несколько лет.

А я постоянно по командировкам мотаюсь, по всем городам, и на самом деле, в деле маркетинга продажной любови разбираюсь.

Про продинамят - это конечно я про всяких плохих девушек, может и хорошие попадутся.

Читаю и думаю "Это я что ли лох!!!")))))