Noe Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 и легендарного бара "СОХО" пешком недалеко. там тоже дифчонки стрёмные... :) Цитата
Нурике Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) там тоже дифчонки стрёмные... :) А где не стремные?)))), уж не Саина ли?)))) Изменено 3 Марта 2011 пользователем Нурике Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 А где не стремные?)))) А к Noe только стрёмные и липнут... Цитата
Ажар Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 там тоже дифчонки стрёмные... :) тоже стремные как где, стесняюсь спросить? Цитата
Нурике Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 А к Noe только стрёмные и липнут... А Вы откуда знаете?....)))))))) Цитата
Noe Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 А к Noe только стрёмные и липнут... да... смешно... :smile: Цитата
Noe Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 тоже стремные как где, стесняюсь спросить? там ранее про Отрар речь шла... да пошутил я. ) Цитата
Нурике Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Лепесточек? а с чем связан Ваш вопрос о времени моего прибытия в Ату? Цитата
Нурике Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 А какая щас у Вас погода, мне дубленку брать, или можно в легкой куртке? У нас тут еще 15-20 мороза стоит. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Лепесточек? ))))))) Скиньте в личку свой номер и дату прибытия. Не хочу заранее обнадеживать, но если получится, с удовольствием встречу и отвезу Вас до пункта назначения. Как раз с Алматы-1 мимо Зеленного проезжаю. Цитата
Zarin-A Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 в 6-55 приползаю поездом Костанай-Алматы1 Желательно )))) Я тоже предпочитаю в гостинице останавливаться. Душ, халат, завтрак, вай-фай и спутниковое телевидение и т.д., а вовсе не из-за давчонок. )))) Цитата
Ажар Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 там ранее про Отрар речь шла... да пошутил я. ) Шутник, Вы наш :))) В Сохо одно время JCS выступали, да и другие ребята тоже хорошо пели. Правда не знаю как сейчас там. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 А какая щас у Вас погода, мне дубленку брать, или можно в легкой куртке? У нас тут еще 15-20 мороза стоит. Нууу...к Вашему приезду надеюсь вообще тепло будет. Уже сейчас солнышко греет потихоньку)))) Цитата
Японец Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 А где не стремные?)))), уж не Саина ли?)))) Он про завуалированных а я про честных. На Саина не нужно, там с микрорайонов дворовые девченки в основном, никакой гигиены и прочее. газету местную возьмите, там несколько страниц с объявлениями, или если ноут с собой, сайт есть алматинки ком, там фото и все данные. Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 сайт есть алматинки ком, там фото и все данные. Реклама? :smile: Цитата
Нурике Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Реклама? Нет спам ))) Какая ценная инфа! Все мы мужики ...))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 На Саина не нужно, там с микрорайонов дворовые девченки в основном, никакой гигиены и прочее. газету местную возьмите, там несколько страниц с объявлениями, или если ноут с собой, сайт есть алматинки ком, там фото и все данные. Ценные рекомендации от специалиста)))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Все мы мужики ...))) Надо мужа на вокзал прихватить... :smile: Цитата
Нурике Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Надо мужа на вокзал прихватить... Ну вот((( язык мой - враг мой ((( Изменено 3 Марта 2011 пользователем Нурике Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Ну вот((( язык мой - враг мой ((( Вы уже определитесь с языком)))))))))) И так вертите смайлик и эдак)))))))) Цитата
Нурике Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Вы уже определитесь с языком)))))))))) И так вертите смайлик и эдак)))))))) Вот такой вот я не определенный ))) Цитата
Японец Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Ценные рекомендации от специалиста)))) Человек несколько лет не выбирался, в заголовке поставил восклицательный знак. Пойдет в Сохо или кабак какой-нибудь, там его как провинциала раскрутят и продинамят, а так за свои деньги результат получит, будет что вспоминать следующие несколько лет. А я постоянно по командировкам мотаюсь, по всем городам, и на самом деле, в деле маркетинга продажной любови разбираюсь. Про продинамят - это конечно я про всяких плохих девушек, может и хорошие попадутся. Изменено 3 Марта 2011 пользователем mereke Цитата
Нурике Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Человек несколько лет не выбирался, в заголовке поставил восклицательный знак. Пойдет в Сохо или кабак какой-нибудь, там его как провинциала раскрутят и продинамят, а так за свои деньги результат получит, будет что вспоминать следующие несколько лет. А я постоянно по командировкам мотаюсь, по всем городам, и на самом деле, в деле маркетинга продажной любови разбираюсь. Про продинамят - это конечно я про всяких плохих девушек, может и хорошие попадутся. Читаю и думаю "Это я что ли лох!!!"))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения