Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы уже определитесь с языком))))))))))

И так вертите смайлик и эдак))))))))

Нурике, на самом деле это завуалированный вопрос: лизинг будет? :

• Ответы 152
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Пойдет в Сохо или кабак какой-нибудь, там его как провинциала раскрутят и продинамят,

Ужас Нурике, Вас тут культурно лошарой обозвали :smile:

Как провинциал провинциалу советую перед походом по деффкам прокунсультироваться с Мереке :smile:

Опубликовано

Как провинциал провинциалу советую перед походом по деффкам прокунсультироваться с Мереке :smile:

Не переживайте Лепесточек, разберемся. Я тут как то высказывался на счет отношения к продажной любви.

Опубликовано

Никого я никем не обзывал, а кто возмущается, тот такими понятиями и оперирует, просто по опыту знаю, 2 года безвылазно на западе в районном центре когда поработал, потом в отпуск в Алмату вырвался, такое отупение было, огней сияние столицы заворожило и все такое, будто другой мир, девушки ухоженные и красивые, недоступные, цены космические и т.д., хотя и учился в свое время в Чехии, то есть как бы опыт был.

У него какая программа? Погулять. Тут уж и девки обязательно. А так как советы спрашивает, точно не в курсе что и как.

Опубликовано

Нет я как Макаревич, макароны люблю )))

Там на Фурманова есть хороший ресторан итальянский, какой-то "Давид", там спагетти вкусное очень, музыка живая, если надумаете кого-нибудь пригласить. На 20 МРП вдвоем можно поужинать.

Опубликовано

Там на Фурманова есть хороший ресторан итальянский, какой-то "Давид", там спагетти вкусное очень, музыка живая, если надумаете кого-нибудь пригласить. На 20 МРП вдвоем можно поужинать.

Там все цены в МРП указаны?))

Опубликовано (изменено)

Никого я никем не обзывал, а кто возмущается, тот такими понятиями и оперирует, просто по опыту знаю, 2 года безвылазно на западе в районном центре когда поработал, потом в отпуск в Алмату вырвался, такое отупение было, огней сияние столицы заворожило и все такое, будто другой мир, девушки ухоженные и красивые, недоступные, цены космические и т.д., хотя и учился в свое время в Чехии, то есть как бы опыт был.

У него какая программа? Погулять. Тут уж и девки обязательно. А так как советы спрашивает, точно не в курсе что и как.

Мереке, это все очень трогательно, но:

1 Живу я не в глухом районе на западе, а в одном из областных центров Казахстана.

2 Мне в столицу Урала, (Екатеринбург) съездить, как Вам здрати сказать, всего 6-8 часов ходу на авто. А Катер я Вам скажу в трое по более Аты будит, со всеми вытекающими...

3 Не "голодаю" я, ибо счастлив в браке, но от легкого "курортного приключения" не откажусь, ибо это куда более интригующе нежели "Скока за ночь возьмешь?", даже если "приключение" не удастся, воспоминания куда интереснее чем от продажной любви. (это я Вам как старший товарищ говорю, думаю с возрастом Вы это поймете.)

4 В Чехиях мы не обучались, нам и тут не плохо было.)))))

Изменено пользователем Нурике
Опубликовано

это я Вам как старший товарищ говорю, думаю с возрастом Вы это поймете

Ясненько, извините если что, без плохого умысла писал.

даже если "приключение" не удастся, воспоминания куда интереснее чем от продажной любви

На любителя, как говорится. Я одну "бабочку" в ресторан водил даже, контролируемое приключение получилось )))

С некоторыми интересно общаться, у них широкие взгляды.

"Уют" для проживания будет лучшим вариантом, наверное. Там у них кафешка в подвальчике была, чисто и на самом деле, уютно.

Опубликовано

Как это? :confused:

Очень просто.

Вызвал как-то жрицу любви по телефону, а остановился я тогда в квартире на Масанчи-Космонавтов.

Дело было днем в субботу, самолет у меня был на восемь утра в воскресенье, в четный день.

В общем, позвонил по телефону в "Караване", кто-то звонит в дверь, я был в ванной, открыл чуть позже - открываю, две девушки, застенчиво так на площадке между этажами стоят, ну я им это я звонил, пригласил их зайти, угостил колой (пива был полный холодильник, но они отказались).

В общем, договорился за 200 долл. до утра. Одна забрала деньги и уехала.

Мне скучно было ужасно, и я предложил ей пойти где-нибудь пообедать. Звали ее Зарина, но имя, наверное, выдуманное.

В общем, девушка красивая, стройная, молоденькая - 22, потом выяснил - студентка, подрабатывает так.

Признаться, я как бы смаковал момент.

Мы поехали в какой-то ресторан, именно ресторан, не кафешка какая-нибудь, название не помню, по Абылай-хана, ниже Советской, пообедали, я только помню, что мороженое вкусное было на десерт. Покурили в парке на скамейке, общались, потом поехали в кино.

Потом накупили кучу вкусностей в ЦГ, поехали домой.

Вот и все.

Опубликовано

Очень просто.

Вызвал как-то жрицу любви по телефону, а остановился я тогда в квартире на Масанчи-Космонавтов.

Дело было днем в субботу, самолет у меня был на восемь утра в воскресенье, в четный день.

В общем, позвонил по телефону в "Караване", кто-то звонит в дверь, я был в ванной, открыл чуть позже - открываю, две девушки, застенчиво так на площадке между этажами стоят, ну я им это я звонил, пригласил их зайти, угостил колой (пива был полный холодильник, но они отказались).

В общем, договорился за 200 долл. до утра. Одна забрала деньги и уехала.

Мне скучно было ужасно, и я предложил ей пойти где-нибудь пообедать. Звали ее Зарина, но имя, наверное, выдуманное.

В общем, девушка красивая, стройная, молоденькая - 22, потом выяснил - студентка, подрабатывает так.

Признаться, я как бы смаковал момент.

Мы поехали в какой-то ресторан, именно ресторан, не кафешка какая-нибудь, название не помню, по Абылай-хана, ниже Советской, пообедали, я только помню, что мороженое вкусное было на десерт. Покурили в парке на скамейке, общались, потом поехали в кино.

Потом накупили кучу вкусностей в ЦГ, поехали домой.

Вот и все.

Ну в точь-точь как в "Красотке"! Романтикэ, на-на-на-най-на-на, романтикэ (С.Ротару)

Опубликовано

Ну в точь-точь как в "Красотке"! Романтикэ, на-на-на-най-на-на, романтикэ (С.Ротару)

Ну уж нет, я четко определяю границы, до которых можно поддаваться своим прихотям - он же на ней женился, так ведь?

Опубликовано

Ну уж нет, я четко определяю границы, до которых можно поддаваться своим прихотям - он же на ней женился, так ведь?

теперь понятно почему контролируемое...

Опубликовано

Ну надо же. Тема "Еду в Алматы", а тут все про продажную любовь. Больше ничего интересного в ней нет...

Я тут в Темиртау съездила, стращали, мол "столица наркомании и СПИДа", ничего такого не видела, не слышала и вообще, тихий, спокойный, заснеженный городок, люди добрые.

Опубликовано

Мереке, не уходите пожалуйста!

Побудьте еще хотя бы полчасика!

Благодаря Вам, помолодела лет на 20.

Еще немного помолодею и пойду домой прошуршав мимо охраны памперсами))))