Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот почему, если Зарина или Маша - то пятьсот тенге и наша, а если Снежана или Милана - то сразу 150$ в час???

ээээ... Сорри, это Вы у меня спрашиваете? Я в состав ономастической комиссии не вхожу. Насчет цен тоже не в курсе. Как-то это, не проводила ощим маркетинговых исследований этого рынка. Обратитесь в акимат, или в АЗК они там вроде борятся с ростом цен.

• Ответы 152
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ээээ... Сорри, это Вы у меня спрашиваете? Я в состав ономастической комиссии не вхожу. Насчет цен тоже не в курсе. Как-то это, не проводила ощим маркетинговых исследований этого рынка. Обратитесь в акимат, или в АЗК они там вроде борятся с ростом цен.

mereke даст им всем... жару! :confused:

Опубликовано

Вовун всем рассказывает всегда, как он в Отрар заселился и раз в полчаса ему ночью стучали с предложением отдыха с дамой. :confused:

Почему так часто? Он не очень уверенно отказывался?

Опубликовано (изменено)

Почему так часто?

Потому что он настоящий мачо! :confused:

P.S. Они каждый раз надеялись, что это РАЗ был последним, ан нет... Но, что их спасало - большое количество. Они тупо по времени не успели. Вовун уже съехал через сутки.

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Почему так часто? Он не очень уверенно отказывался?

Логичный, логичный вопрос. С нетерпением ждем откровений Вовуна, а то не одному же Мереке тут нам всю правду-матку для общего обсуждения выдавать!

Опубликовано

Логичный, логичный вопрос. С нетерпением ждем откровений Вовуна

Ну чо Вовун скажет?

Ну, скажет таки, да... было дело... ничо не помню... то есть, помню - раз в полчаса, и все... аффект и все такое...

Тут надо свидетелей допрашивать. :confused:

Опубликовано (изменено)

удивительно, можно сказать amazing просто, в чистом виде.

с незапамятных времен знаю Lepestok, однако ж на этот его простой вопрос:

А какая щас у Вас погода, мне дубленку брать, или можно в легкой куртке? ...

она готова номер сотового, карт-счета с ПИН-кодом, ключи от квартиры дать...

))))))) Скиньте в личку свой номер и дату прибытия. ... с удовольствием встречу и отвезу Вас до пункта назначения. ...

та-а-ак, как жеж там благоверного Lepestokа звали... и хде нумер его сотового...

Изменено пользователем muha78
Опубликовано (изменено)

та-а-ак, как жеж там благоверного Lepestokа звали... и хде нумер его сотового...

muha78? а хде солидарность земляка? Тебе ли не знать о природном обаянии костанайских, и умении расположить к себе? )))

Лепесток и так на вокзал собралась с мужем приехать, из-за моего "длинного языка".)))

Изменено пользователем Нурике
Опубликовано

удивительно, можно сказать amazing просто, в чистом виде.

с незапамятных времен знаю Lepestok, однако ж на этот его простой вопрос:

она готова номер сотового, карт-счета с ПИН-кодом, ключи от квартиры дать...

:confused: :pray:

Опубликовано (изменено)

Можно имя Зарина больше не упоминать в этой теме без связи с определенным видом деятельности?! А то открываю тему и:

Цитата(Mishanya @ 3.3.2011, 19:10)

Вот почему, если Зарина или Маша - то пятьсот тенге???

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Можно имя Зарина больше не упоминать в этой теме без связи с определенным видом деятельности?! А то открываю тему и:

Конечно можно! А заодно сразу оговорюсь, что никакого конретного отношения к вам это не имело нисколько. Шутка просто. :confused:

Опубликовано

Конечно можно! А заодно сразу оговорюсь, что никакого конретного отношения к вам это не имело нисколько. Шутка просто. :confused:

Теперь осталось извиниться перед Машей и всё! Совесть будет чиста!

Опубликовано

Да я-то человек адекватный, понятно, что шутка, понятно, что не про меня, и все форумчане понимают. Просто сюда же не только постоянные посетители заходят почитать. Подумают, что у меня ставка часовая на юр.услуги - 500 тенге, а это не так)))))) поэтому и намякиваю, что надо вид деятельности некой тезки оговаривать. )))))

А маши (пишу с маленькой буквы, вроде как нарицательное слово, не имя), видно, не против))))))

Опубликовано (изменено)

Все встречайте Ламатнцы, завтреца выезжаю.

Билеты взяты, чемодан упакован, а вот с гостиницей засада, будем на месте ориентироваться, не впервой.

Какие у Вас там щас погоды стоят?

Опубликовано

Нурике покажем только Моргушу)))) Есть еще ебун-гора в Алмарасане, дилетанты ее называют "поляна любви", но тут как карта ляжет))

Опубликовано

Нурике покажем только Моргушу)))) Есть еще ебун-гора в Алмарасане, дилетанты ее называют "поляна любви", но тут как карта ляжет))

В Моргуше хорошо летом :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Снег идет :biggrin:

Ну ни че страшного, я с собой еще и мороз привезу, глядишь и лишних вещей типа туфлей и куртки вместо дубленки и сапог везти не надо ))))

Опубликовано

В Моргуше хорошо летом :biggrin:

Мы наверное о разных "Моргушах" говорим. Я так понял, Николя имеет в виду известную пивнушку, расположенную вплотную к моргу на Космонавтов-Октябрьской. :smoke:

Опубликовано

Мы наверное о разных "Моргушах" говорим. Я так понял, Николя имеет в виду известную пивнушку, расположенную вплотную к моргу на Космонавтов-Октябрьской. :smoke:

Ну дык и я об ней :biggrin:

Опубликовано

Именно о ней, вскормившей и воспитавшей! Только летом там раньше не очень было. Холодильники в морге не ахти морозили :biggrin: