Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Вот почему, если Зарина или Маша - то пятьсот тенге и наша, а если Снежана или Милана - то сразу 150$ в час??? ээээ... Сорри, это Вы у меня спрашиваете? Я в состав ономастической комиссии не вхожу. Насчет цен тоже не в курсе. Как-то это, не проводила ощим маркетинговых исследований этого рынка. Обратитесь в акимат, или в АЗК они там вроде борятся с ростом цен. Цитата
Mishanya Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 ээээ... Сорри, это Вы у меня спрашиваете? Я в состав ономастической комиссии не вхожу. Насчет цен тоже не в курсе. Как-то это, не проводила ощим маркетинговых исследований этого рынка. Обратитесь в акимат, или в АЗК они там вроде борятся с ростом цен. mereke даст им всем... жару! :confused: Цитата
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 mereke даст им всем... жару! Да уж! Это просто праздник какой-то!))) Цитата
Mishanya Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Да уж! Это просто праздник какой-то!))) Празднования mereke-Кустанай еще по Рейдеру не раз покажут! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Кхе, кхе...какое бурное обсуждение приезда Нурике!))))))))))) Цитата
Елiмай Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Вовун всем рассказывает всегда, как он в Отрар заселился и раз в полчаса ему ночью стучали с предложением отдыха с дамой. Почему так часто? Он не очень уверенно отказывался? Цитата
Mishanya Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Почему так часто? Потому что он настоящий мачо! P.S. Они каждый раз надеялись, что это РАЗ был последним, ан нет... Но, что их спасало - большое количество. Они тупо по времени не успели. Вовун уже съехал через сутки. Изменено 3 Марта 2011 пользователем Mishanya Цитата
Ажар Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Почему так часто? Он не очень уверенно отказывался? Логичный, логичный вопрос. С нетерпением ждем откровений Вовуна, а то не одному же Мереке тут нам всю правду-матку для общего обсуждения выдавать! Цитата
Mishanya Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Логичный, логичный вопрос. С нетерпением ждем откровений Вовуна Ну чо Вовун скажет? Ну, скажет таки, да... было дело... ничо не помню... то есть, помню - раз в полчаса, и все... аффект и все такое... Тут надо свидетелей допрашивать. :confused: Цитата
Q100 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) удивительно, можно сказать amazing просто, в чистом виде. с незапамятных времен знаю Lepestok, однако ж на этот его простой вопрос: А какая щас у Вас погода, мне дубленку брать, или можно в легкой куртке? ... она готова номер сотового, карт-счета с ПИН-кодом, ключи от квартиры дать... ))))))) Скиньте в личку свой номер и дату прибытия. ... с удовольствием встречу и отвезу Вас до пункта назначения. ... та-а-ак, как жеж там благоверного Lepestokа звали... и хде нумер его сотового... Изменено 3 Марта 2011 пользователем muha78 Цитата
Нурике Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) та-а-ак, как жеж там благоверного Lepestokа звали... и хде нумер его сотового... muha78? а хде солидарность земляка? Тебе ли не знать о природном обаянии костанайских, и умении расположить к себе? ))) Лепесток и так на вокзал собралась с мужем приехать, из-за моего "длинного языка".))) Изменено 4 Марта 2011 пользователем Нурике Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 удивительно, можно сказать amazing просто, в чистом виде. с незапамятных времен знаю Lepestok, однако ж на этот его простой вопрос: она готова номер сотового, карт-счета с ПИН-кодом, ключи от квартиры дать... та-а-ак, как жеж там благоверного Lepestokа звали... и хде нумер его сотового... :pray: Цитата
Zarin-A Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) Можно имя Зарина больше не упоминать в этой теме без связи с определенным видом деятельности?! А то открываю тему и: Цитата(Mishanya @ 3.3.2011, 19:10) Вот почему, если Зарина или Маша - то пятьсот тенге??? Изменено 4 Марта 2011 пользователем Zarin-A Цитата
Mishanya Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Можно имя Зарина больше не упоминать в этой теме без связи с определенным видом деятельности?! А то открываю тему и: Конечно можно! А заодно сразу оговорюсь, что никакого конретного отношения к вам это не имело нисколько. Шутка просто. :confused: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Конечно можно! А заодно сразу оговорюсь, что никакого конретного отношения к вам это не имело нисколько. Шутка просто. Теперь осталось извиниться перед Машей и всё! Совесть будет чиста! Цитата
Zarin-A Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Да я-то человек адекватный, понятно, что шутка, понятно, что не про меня, и все форумчане понимают. Просто сюда же не только постоянные посетители заходят почитать. Подумают, что у меня ставка часовая на юр.услуги - 500 тенге, а это не так)))))) поэтому и намякиваю, что надо вид деятельности некой тезки оговаривать. ))))) А маши (пишу с маленькой буквы, вроде как нарицательное слово, не имя), видно, не против)))))) Цитата
Mishanya Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Подумают, что у меня ставка часовая на юр.услуги - 500 тенге, а это не так)))))) Они точно так не подумают - что это ставка на юр.услуги! Цитата
Нурике Опубликовано 11 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Все встречайте Ламатнцы, завтреца выезжаю. Билеты взяты, чемодан упакован, а вот с гостиницей засада, будем на месте ориентироваться, не впервой. Какие у Вас там щас погоды стоят? Изменено 11 Марта 2011 пользователем Нурике Цитата
Lepes-toks Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Какие у Вас там щас погоды стоят? Снег идет :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Нурике покажем только Моргушу)))) Есть еще ебун-гора в Алмарасане, дилетанты ее называют "поляна любви", но тут как карта ляжет)) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Нурике покажем только Моргушу)))) Есть еще ебун-гора в Алмарасане, дилетанты ее называют "поляна любви", но тут как карта ляжет)) В Моргуше хорошо летом :biggrin: Цитата
Нурике Опубликовано 11 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Снег идет Ну ни че страшного, я с собой еще и мороз привезу, глядишь и лишних вещей типа туфлей и куртки вместо дубленки и сапог везти не надо )))) Изменено 11 Марта 2011 пользователем Нурике Цитата
Mishanya Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 В Моргуше хорошо летом Мы наверное о разных "Моргушах" говорим. Я так понял, Николя имеет в виду известную пивнушку, расположенную вплотную к моргу на Космонавтов-Октябрьской. :smoke: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Мы наверное о разных "Моргушах" говорим. Я так понял, Николя имеет в виду известную пивнушку, расположенную вплотную к моргу на Космонавтов-Октябрьской. Ну дык и я об ней :biggrin: Цитата
B-52 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Мы наверное о разных "Моргушах" говорим. Я так понял, Николя имеет в виду известную пивнушку, расположенную вплотную к моргу на Космонавтов-Октябрьской. Именно о ней, вскормившей и воспитавшей! Только летом там раньше не очень было. Холодильники в морге не ахти морозили :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения