DjeSoP Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Ну вот Нурике приедешь за семь верст пивка возле морга попить. Красота. :biggrin: Цитата
Mishanya Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Только летом там раньше не очень было. Наоборот. Как раз летом-то раньше и был кайф, до ее переименования и ребрендинга. Там рядом кусты, и пиво продавали в трехлитровых банках. В форме-то не особо можно пиво пить, а вот машину подгоняли к кустам, где накрывали полянку - и хорошо... ))) Цитата
B-52 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 , и пиво продавали в трехлитровых банках. Вот зачем тень на плетень наводить? Банки с собой несли, иногда в пакеты разливал пивник. Серик там был помню одно время, дык В.Невинный местного значения))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Встретили гостя с Кустаная. В целости и сохранности отвезли до места назначения. Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Встретили гостя с Кустаная. В целости и сохранности отвезли до места назначения. Вы были с мужем? :biggrin: Цитата
Q100 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Вы были с мужем? раз говорят, что: Встретили гостя с Кустаная. ... а, тем более: ... В целости и сохранности отвезли до места назначения. значит точно были с мужем. :smoke: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 раз говорят, что: а, тем более: значит точно были с мужем. Про интересующие вас подробности гость отпишется сам. Муха-интриган :laugh: Цитата
Q100 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Сообщаю, что "Нурике" пробудет в Алматы до 17 марта. Поэтому есть предложение встретиться в среду 16 марта. Выше в постах место предложено "Моргуша", если не ошибаюсь в названии (не спец по злачным местам Алматы). Какие будут мнения? Цитата
Японец Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Топикстартер, расскажите потом, как провели время. Особенно, как в плане легкого "курортного приключения" ))) Цитата
БекАС Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Топикстартер, расскажите потом, как провели время. Особенно, как в плане легкого "курортного приключения" ))) Мдя уж....Представляю отчет на тему: "Как все хорошо начиналось в Моргуше и как я потом очнулся на "поляне любви" в каком то ущелье в Алмаарсане" :shuffle: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Мдя уж....Представляю отчет на тему: "Как все хорошо начиналось в Моргуше и как я потом очнулся на "поляне любви" в каком то ущелье в Алмаарсане" завидуешь?? :shuffle: Цитата
Mishanya Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 завидуешь?? Чо ему завидовать-то? Бекаска уж злачных мест-то в Алмате повидал... :lol: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Чо ему завидовать-то? Бекаска уж злачных мест-то в Алмате повидал... персональный столик в Петро.... ждет своего хозяйна Цитата
Q100 Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 персональный столик в Петро.... ждет своего хозяйна какая хорошая осведомленность о предпочтениях. :shuffle: Цитата
Нурике Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Топикстартер, расскажите потом, как провели время. Особенно, как в плане легкого "курортного приключения" ))) Добрый день, коолеги, наконецто я выспался и протрезвел.))) Огромное спасибо Липестку, за теплый прием и вкусный завтрак вчера. Манты это суппер))). По поводу "курортного романа" и "алматинки ком" выдет обломчик, т.к. остановился я родственников супруги.))) В настоящий момент нахожусь в отделении Казахтелекома, что на Арбате. Кусто жду твоего звонка.))) Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 По поводу "курортного романа" и "алматинки ком" выдет обломчик, т.к. остановился я родственников супруги.))) может Вы это имели ввиду((( :shuffle: Цитата
Нурике Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 может Вы это имели ввиду((( пожалуй что да . Цитата
Нурике Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) глюк Изменено 15 Марта 2011 пользователем Нурике Цитата
БекАС Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 завидуешь?? неа, нисколечко Чо ему завидовать-то? Бекаска уж злачных мест-то в Алмате повидал... Петро.... вот взяли и сдали с потрохами БалалАЙКА, откуда инфа про Петро? колись! :susel: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Поэтому есть предложение встретиться в среду 16 марта. Выше в постах место предложено "Моргуша", Ну и хто тут в такую погоду пиво собрался пить в Моргуше? :mad2: Цитата
Mishanya Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 Ну и хто тут в такую погоду пиво собрался пить в Моргуше? А чо, идем? Я с удовольствие на летнике посижу, полюбуюсь на малоснежную алматинскую весну. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 16 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2011 А чо, идем? Я с удовольствие на летнике посижу, полюбуюсь на малоснежную алматинскую весну. Че серьезно? А там кстати еще нет летника, столы перевернутые стоят. Цитата
Нурике Опубликовано 23 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 народ, спасибо за гостеприимство и за класный ПФ, я дома )))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Завтра т.е. 6 июля выезжаю с Астаны в Алматы. Если кому то что то надо передать -то пишите в личку. Поезд в 19-20. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 повторю:см.выше. А то постоянно потом кто то ругает что не успели передать что нибудь№№ Цитата
Рекомендуемые сообщения