ykis Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Ситуация. Было исполнительное производство между физлицами, возбужденно судисполнителем Б. в 2005 году. В 2006 году судисполнитель Б прекращает свое участие в исполнительном производстве и переходит на другую работу (внутри Администратора судов). В 2008 году по заявлению взыскателя исполнительное производство прекращается в связи с исполнением. Взыскатель сам пишет, что всё получил и претензий к должникам (физлицам) не имеет. Судисполнитель Т, к которому попадает это исполнительное производство через несколько рук, своим постановлением, на основании заявления взыскателя, прекращает исполнительное производство. исполнительное производство уходит в архив. В конце октября 2010 года, уже после реорганизации Администратора судов, судисполнитель Б, представляясь уже представителем Администратора судов, как-то вдруг, без всякой законной мотивации, начинает возню с прекращенным исполнительным производством. При этом судисполнитель Б, используя доверенность ликвидированного к тому момента Администратора судов, и представляясь представителем несуществующей на тот момент организации (Администратора судов), обращается в суд с заявлением об ознакомлении с материалами гражданского дела, к которому бывший взыскатель по прекращенному в 2008 году исполнительному производству никакого отношения не имеет. И после ознакомления с материалами дела судисполнитель Б открыто сливает этому "бывшему взыскателю" всю полученную им информацию, используя которую, этот "бывший взыскатель" начинает обращаться в суды со всякими левыми заявлениями, отнимая у нас время на реагирование. При этом "бывший взыскатель" прикладывает к своим обращениям в суд копию заявления судисполнителя Б, на котором он лично расписался в том, что получил от судисполнителя Б полученную тем в суде информацию. На мой взгляд, прямое доказательство факта коррупции. Иначе, извините за грубость, нахрена бы судисполнителю просто так суетиться и получать в судах и других госорганах информацию, которую он тут же "сливает" посторонним заинтересованным лицам? Как и материалы дела в суде, так и материалы исполнительного производства, не могут быть доступны для широкого неограниченного круга лиц. И, на мой, взгляд, материалы исполнительного производства относятся к категории служебной тайны. Незаконный доступ и раскрытие третьим лицам служебной информации, на мой взгляд, и есть доказательство незаконных и коррупционных действий судисполнителя. Прошу высказываться и подтвердить мои предположения относительно наличия коррупционной составляющей в действиях судисполнителем Б. Цитата
Рекомендуемые сообщения