Гость Асылтас Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Здраствуйте я хотела бы проконсультироваться насчет отпуска могу ли я взять очередной отпуск с последующим увольнением?И имеют ли право не подисать мне заявление? Цитата
БекАС Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Здраствуйте я хотела бы проконсультироваться насчет отпуска могу ли я взять очередной отпуск с последующим увольнением?И имеют ли право не подисать мне заявление? Срок предупреждения работодателя о растожениии трудового договора по инициативе работника состаляет 30 дней. Если у вас отпуск составляет больший срок, то можете сразу по выходу в отпуск писать заявление и не выходить на работу , по истечение 30 дней работодатель обязан рассчитать вас. Если отпуск меньше , то придется выходить еще на работу в случае , если работодатель не расторгнет ТД по согласию сторон до истечения срока предупреждения. Чтобы не было разночтений по датам , зарегистрируйте заявление в канцелярии, копию оставьте себе, или напишите в двух экземплярах, на своей потребуйте поставить входящий номер и дату. Цитата
Рекомендуемые сообщения