Гость Гость Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я не где ненашла, но может нзнаю где искать. А вопрос такой: надо ли платить гос. пошлину при подачи заявления о6 о6еспечении искового заявления? И если да, то сколько? Заранее 6лагодарю! :druzja:
Японец Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я не где ненашла, но может нзнаю где искать. А вопрос такой: надо ли платить гос. пошлину при подачи заявления о6 о6еспечении искового заявления? И если да, то сколько? Заранее 6лагодарю! Нет, не надо. Пятьсот какая-то статья налогового кодекса.
Q100 Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я не где ненашла, но может нзнаю где искать. А вопрос такой: надо ли платить гос. пошлину при подачи заявления о6 о6еспечении искового заявления? ... если речь идет о заявлении о принятии обеспечительных мер в исковом производстве, то mereke прав.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти