Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Ковбои" бывают двух уровней - тупые и очень тупые. Есть ещё уровень промежуточный - который "щютит".

:crazy:

Я знал, что ВАМ это понравится ..(.."Вы аднако "большой учёный тов. Сталин..) :lol:

Анек.

Про америкаских ковбоев.

Едет ковбой по пустыне, видит, стоит дерево, в нем дупло – все расстрелянное в щепки. Ему стало интересно, что это такое. Просунул он туда голову, вдруг его кто-то за уши схватил и в рот отымел! Ковбой в растерянности отскакивает и начинает стрелять в это дупло. Когда патроны кончились, он подумал:

- Дай-ка я посмотрю, кто там был!

Снова просовывает голову в дупло, а оттуда голос:

- Я знал, что тебе ПОНРАВИТСЯ!!!

:lol:

ЗЫ:Не обижайся , ета щютка не ВАм , но с долей правды.... :biggrin:

• Ответы 263
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Valiko и Foxy прекращаем флуд и личную переписку в треде! Следующее выступление - бан!

Я всеми конечностями за ... :crazy:

Но из песни слова не выкинешь

Зы : Вспомнил ..

:biggrin:

В.Высоцкий

http://rutube.ru/tracks/2293864.html

Исполняет В. Высоцкий

Товарищ Сталин - Вы большой ученый,

Языкознаний познавший толк,

А я простой советский заключенный

И мой товарищ - серый Брянский волк.

Опубликовано

..

Япония: Ангела Меркель предрекает "апокалипсис" :biggrin:

http://www.regnum.ru/news/polit/1384754.html?forprint

Канцлер Германии Ангела Меркель оценила ситуацию вокруг японской АЭС "Фукусима-1" как имеющую "апокалипсические масштабы". Выступая в Бундестаге, она заявила, что "последствия этой катастрофы пока еще непредсказуемы". Как сообщает BBC, Меркель, как и лидеры других стран, выразила озабоченность в связи с недостаточностью и неадекватностью информации, поступающей из Японии.

Между тем, несколькими часами ранее поступили обновленные данные о жертвах стихийних бедствий. Согласно японским СМИ, в Японии уже зарегистрировано около 5200 погибших и 8600 пропавших без вести. Более 3 тысячам раненым оказывается медицинская помощь. Около 100 тыс. домов полностью или частично разрушены. Эти числа увеличиваются с каждым часом. Отряды армии, полиции и пожарных продолжают извлекать новые тела из-под развалин.

Тем временем, у восточного побережья Японии произошли новые землетрясения. Землетрясение силой 5,7 баллов произошло в 142 км к юго-востоку от города Мориока на острове Хонсю. Подземный толчок случился на дне Тихого океана на глубине 25,3 км. Еще одно землетрясение с магнитудой 5,1 баллов случилось на расстоянии 280 км от Мориока. Подземные толчки силой 5,1 и 5,2 баллов были зарегистрированы также в 190 и 238 км к востоку от города Иваки, на дне Тихого океана. Эпицентром другого землетрясения стало тихоокеанское дно на глубине 35 км, в 70 километрах от города Хачинохе.

Опубликовано 13:23 17.03.2011

Документ: http://www.regnum.ru/news/1384754.html

Опубликовано

Valiko - 5 дней ридонли за игнорирование замечаний модератора и продолжающийся флуд в теме.

Extraneus - 5 дней ридонли, как виртуалу забаненного.

Опубликовано

Это нормально. Все хорошо. Когда человек не геолог, никогда не интересовался проблемами сейсмологии, и не в курсе даже, чем шкала Меркалли отличается от шкалы Рихтера, то это абсолютно естественно - быть согласным о стабилизирующей роли водохранилища. :shuffle:

Я уже говорил я не геолог, не знаю и, да и накой оно мне, соотношение шкал. Но мнение то поавторитетнее вашего будет, т.к. вы сами сказали - вы не геолог.

Ну вот зачем это ваше снисходительное отношение, типа, не спорь с папой!

Опубликовано

Да и вообще, если человек делает вывод, что он может прогнозировать точное время землетрясения в точном месте, то я делаю вывод, что он идиот, и мой вывод будет намного более точен.

Остается только сожалеть о том, что прогнозы всяких психов хоть иногда, хоть случайно, но сбываются, в отличие от прогнозов официальных служб, которые, как правило, действуют с точностью до наоборот. Возможно это и говорит о качестве и достоверности информации из официальных источников.

Сташно, когда люди психически неустойчивые, изгнанные отовсюду делают правдивые прогнозы... даже нет, страшнее, когда государственные службы, оснащенные современной (все-таки надеюсь) техникой и лучшими отечественными кадрами (раз их ни откуда не изгнали) мало того, что ничего спргнозировать не могут, так еще и дезинформируют народ.

Опубликовано

Эээх, в тяжелое время живем!

Если уж у японцев с их развитой инфраструктурой и экономикой такие проблемы.... то представляю, что было бы у нас... :cool: (не дай бог конечно)

Склоняюсь к мысли, что власти Японии не говорят всей правды, хотя с другой стороны это правильно - не стоит создавать лишней паники!

Пусть земля будет пухом погибшим!

Преклоняюсь перед стойкостью, сплоченностью и спокойствием японского народа!

Бесит также, что началась показуха и мышиная возня! По новостям показывали, что кто-то из Голливуда делает себе черные пиар-акции, продает свои ненужные вещи на аукционах якобы для сбора средств для пострадавших…

В каком то плане понравился ответ К. Костнера, когда у него спросили что нам делать.

Он ответил: «Ничего, сидеть, ждать и смотреть новости»! :shuffle:

Опубликовано

Преклоняюсь перед стойкостью, сплоченностью и спокойствием японского народа!

В сложившейся ситуации действительно японцы просто поражают своим спокойствием и организованностью! Восхищаюсь этим народом.

Опубликовано

даже нет, страшнее, когда государственные службы, оснащенные современной (все-таки надеюсь) техникой и лучшими отечественными кадрами (раз их ни откуда не изгнали) мало того, что ничего спргнозировать не могут, так еще и дезинформируют народ.

Ну так прогнозы землетрясений в мире никто не делает (кроме идиотов). А о какой дезинформации речь?

Опубликовано

в отличие от прогнозов официальных служб, которые

Эти самые официальные службы не делают и не должны делать прогнозов в том понимании обывателя, каком они представляются Инюшиным.

Опубликовано

В сложившейся ситуации действительно японцы просто поражают своим спокойствием и организованностью! Восхищаюсь этим народом.

Ну, объективности ради, кое какие предпосылки субъективного характера все ж были.

Япония имеет самые низкие нормы контроля за вредными выбросами в атмосферу, землю и воду среди всех индустриально развитых стран. Minamata – самый грустный случай такого заражения, попавший во все школьные учебники. В 50-х годах в городе Minamata, на берегу моря, построили фабрику по производству батареек – Chisso Corporation. Большинство жителей города работали на этой фабрике, а ртуть сливалась прямо в море. Беда в том, что из того же моря местные рыбаки доставали рыбу. Поевшие этой рыбы люди заболевали страшной болезнью, называемой сейчас болезнь Minamata. Эта болезнь вызывала страшную боль, слепоту, паралич и искривление суставов. Однако, так как большинство жителей города работала на фабрике и фабрика имела огромное значение для бюджета горда, правительство отказывалось признать связь и принять меры против фабрики. Доктора в Университете Kumamoto начали независимое исследование с целью изучить связь ртути и болезни, на что правительство моментально ответило вычеркиванием медицинского факультета университета из государственного бюджета.
Целиком здесь.

Отказавшись от автоматики, заводские рабочие смешивали урановый порошок с азотной кислотой в обычных ведрах из нержавеющей стали, используя ложки с длинными ручками, а затем также вручную, а не при помощи насоса, загружали смесь в бак производственного реактора.
Это Коммерсант писал в 1999 году.
Опубликовано

Ну так прогнозы землетрясений в мире никто не делает (кроме идиотов). А о какой дезинформации речь?

После выступлений Илюшина один из наших "светил" (не помню фамилию, вроде главный сейсмолог Алматы) сказал приблизительно так: "любой, кто хочет прослыть провидцем, может смело заявить о том, что в Алматы ожидается землетрясение в 1-3 балла, такие землетрясения для Алматы являются нормой. более сильных землетрясений в Алматы не ожидается."

Канееечна, землетрясения прогнозируют тока идиоты. А настоящие ученые пронозируют их отсутствие.

Опубликовано

Ну, объективности ради, кое какие предпосылки субъективного характера все ж были.

Целиком здесь.

Занимательно! Обратная сторона японских побед!

Слава Аллаху, принимаемые меры хоть чуть по чуточку ведет к локализации и ликвидации последствии случившегося в АЭС Японии

Опубликовано

http://www.lenta.ru/news/2011/03/25/mutual/

Россия договорилась с США о совместной проверке АЭС

Глава Росатома подчеркнул необходимость усвоить "урок Фукусимы" и при проектировании АЭС учитывать даже маловероятные события, такие как "одновременный удар максимального землетрясения и максимального цунами".

Я извиняюсь, ну вот ведь флядь, а учесть экологическую безопасность от захоронения использованного топлива они учесть не хотят случайно? И то, что никто не страхует риски атомной энергетики, это не необходимость для учёта? И кто должен будет платить за все их присходящие аварии из своих карманов? А это - сотни миллиардов долларов, даже не "ванючие" миллионы, для устранения последствий. Всё это на налогоплательщиков будет ложиться тяжёлым грузом, потому как свои профиты индустрия не торопиться вкладывать почему-то, гордо созерцая себя как стратегический ресурс для развития, йёп, такого же гордого человечества.

Опубликовано

Вот вы паникеры :))))))))))))))

А японцам соболезнования только могу выразить. Думаю сеичас весь мир должен сплотится и помочь им, чтобы не было мировои катострофы

Опубликовано

Реактор 3 плавится потихоньку.

Может быть, им пора его зацементировать?...Понятно всё, что ситуация под контролем, ля-ля и фа-фа, однако....утечка радиации не прекращается, морковку всю японским крестьянам уже запоганили в четырёх префектурах, морская вода, которая использовалась для охлаждения обратно в океан слилась, пиплы в госпиталь попали, которые кабель подключали. И топливо там урано-плутниевое. Научный моск и стремление к познаниям у физиков-ядерщиков, конечно же изыскательные, но на их моск никаких хомячков не хватит для экспериментов...

Красный крест предупреждает, что если переводите финансовую помощь для пострадавших в Японии, обязательно проверяйте, чтобы это были действительные организации, которые там оказывают помощь.

Опубликовано

Реактор 3 плавится потихоньку.

Может быть, им пора его зацементировать?..

Сначала построили, а теперь умничаете?

Станцию "Фукусиму 1" строила американская General Electric, и построили с дефектной системой охлаждения, прям на берегу океана, подставляя под цунами, ураганы и наводнения. Это очень демократично и либерально, эффективные собственники в деле.

Опубликовано

он начинается

Рано, рано еще говорит об этом!

Разве аварии АЭС-ов не было на Земле или цунами с землятресениями она не пережила она с момента обихода ее людьми?!

Пережила она немало катастроф исскуственно созданных людьми за мизерное время своего существование и похоже ей еще предстоит пережить еще немало таких бед.

Опубликовано

Сначала построили, а теперь умничаете?

Станцию "Фукусиму 1" строила американская General Electric, и построили с дефектной системой охлаждения, прям на берегу океана, подставляя под цунами, ураганы и наводнения. Это очень демократично и либерально, эффективные собственники в деле.

А нам кто строить будет? Китайцы?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования