KZ Lawyer Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Не будет 2012 концом света! То что происходит, это рядовые катоклизмы. Такое же было в Японии 20 лет назад. Так что, пока продолжим копит на Порше Кайен. :shuffle:
KZ Lawyer Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Здесь Как сообщают СМИ на других ресурсах: «Взрыв нанес повреждения внешней обшивке реактора, но металлический контейнер, в котором находится реактор – не пострадал.» Но, всё равно, не легче. Внешняя оболочка нарушена, поэтому, если рванёт реактор - это будет страшнее Чернобыля. Не волнуйтесь! Там многоступенчатая система безопасности предусмотрена. Аллах не допустит.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Конца света не будет, но будет кердык большой части человечества.
Мирра Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 В голове не укладывается. Как беззащитны люди перед стихией. А кто объяснит, что там со сдвинутой осью Земли?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 В голове не укладывается. Как беззащитны люди перед стихией. А кто объяснит, что там со сдвинутой осью Земли? Мы все умрем.
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Мы все умрем. Как оптимистично :shuffle:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Как оптимистично При любом раскладе, поэтому не переживайте.
Captain Ares Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Мы все умрем. и не поспоришь ведь :shuffle:
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 поэтому не переживайте. Ну блин, умереть в глубокой старости (во сне), в окружении близких людей. Либо быть зажатым куском потолка при этом испытывая несколько часов мучительные боли. Чёрт возьми, не могу не переживать...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Ну блин, умереть в глубокой старости (во сне), в окружении близких людей. Либо быть зажатым куском потолка при этом испытывая несколько часов мучительные боли. Чёрт возьми, не могу не переживать... А вдруг Вас сразу придавит, а Вы тут переживаете.
Мирра Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Мы все умрем. Понятно, что умрем, но я про ось спрашивала.
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 А вдруг Вас сразу придавит, а Вы тут переживаете. Типун Вас за язык, Ёжик! Я Вам колючки поотрываю, вредина :lol:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Понятно, что умрем, но я про ось спрашивала. Если ось сдвинется, то жизнь на планете Земля прекратится. Вы что программы по умным каналам не смотрите?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Типун Вас за язык, Ёжик! Я Вам колючки поотрываю, вредина Я Вас подбодряю, мол все будет легко. Вы что 2012 не смотрели? Лысых ёжиков не бывает!!!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Люди не думайте о плохом т.к. мысли материальны, в любом случае ищите, что нибуть хорошее. Да кстати нервы не востанавливаются и если думать о всем плохом то можно с ума соити.
Мирра Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Если ось сдвинется, то жизнь на планете Земля прекратится. Вы что программы по умным каналам не смотрите? а что мы сейчас делаем?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 а что мы сейчас делаем? Вы смотрите новости.
Нуржан Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 К чему Ваше "вздрогнем"? Знаю что 2 балла. Это чтобы народ постращать, потому что тут довольно таки всерьез начали говорить о конце света как о нечто непредотвратимом и которое точно произойдет.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Знаю что 2 балла. Это чтобы народ постращать, потому что тут довольно таки всерьез начали говорить о конце света как о нечто непредотвратимом и которое точно произойдет. Что такое-"Конец света"?
Мирра Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Вы смотрите новости. интересно, Вы это в повелительном наклонении сказали или в утвердительном? Если, не дай Бог (ттт кудай сактасын) острова потонут, то японцы в других странах будут как беженцы? Или пострадавшие? А есть такой статус? И как они будут выбирать, где им жить?
Нуржан Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Что такое-"Конец света"? Если честно, то даже представить себе не могу )))
Елiмай Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Либо быть зажатым куском потолка при этом испытывая несколько часов мучительные боли. Тут как карта ляжет. Может, весь флакон - придавит и зажмёт с мучительными болями.
Лел Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Согласен, первоначально - да, нужно знать и уметь (илм научиться) обеспечить себя водой и пропитанием. Кстати, в интернете не нашел способа перегонки нефти в домашних условиях (((. И с медью примерно то же - мои представления о том, что медную руду помещают в печь с температурой плавления меди (ок. 1000 С) и преспокойно подставляют посуду для вытопленной чистой меди, оказались далеки от настоящего процесса добычи меди ))) О том и речь . Проблема будет даже с организацией простой кузницы, и остались ли вообще они - кузницы, для использования которых не нужно электричество? Хотя конечно недостатка в железяках разных (которые можно будет использовать как орудия труда или оружия) в ближайшие 100 лет недостатка не будет. Как и с огнестрельным оружием и боеприпасами.
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Тут как карта ляжет. Может, весь флакон - придавит и зажмёт с мучительными болями. Чего уж было ожидать от любителя черного юмора :shuffle:
Рекомендуемые сообщения