Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не будет 2012 концом света!

То что происходит, это рядовые катоклизмы. Такое же было в Японии 20 лет назад.

Так что, пока продолжим копит на Порше Кайен. :shuffle:

• Ответы 263
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Здесь

Как сообщают СМИ на других ресурсах: «Взрыв нанес повреждения внешней обшивке реактора, но металлический контейнер, в котором находится реактор – не пострадал.» Но, всё равно, не легче. Внешняя оболочка нарушена, поэтому, если рванёт реактор - это будет страшнее Чернобыля.

Не волнуйтесь! Там многоступенчатая система безопасности предусмотрена. Аллах не допустит.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Конца света не будет, но будет кердык большой части человечества.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

В голове не укладывается. Как беззащитны люди перед стихией.

А кто объяснит, что там со сдвинутой осью Земли?

Мы все умрем.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Как оптимистично :shuffle:

При любом раскладе, поэтому не переживайте.

Опубликовано

поэтому не переживайте.

Ну блин, умереть в глубокой старости (во сне), в окружении близких людей.

Либо быть зажатым куском потолка при этом испытывая несколько часов мучительные боли.

Чёрт возьми, не могу не переживать...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ну блин, умереть в глубокой старости (во сне), в окружении близких людей.

Либо быть зажатым куском потолка при этом испытывая несколько часов мучительные боли.

Чёрт возьми, не могу не переживать...

А вдруг Вас сразу придавит, а Вы тут переживаете.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Понятно, что умрем, но я про ось спрашивала.

Если ось сдвинется, то жизнь на планете Земля прекратится. Вы что программы по умным каналам не смотрите?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Типун Вас за язык, Ёжик! :shuffle:

Я Вам колючки поотрываю, вредина :lol:

Я Вас подбодряю, мол все будет легко. Вы что 2012 не смотрели?

Лысых ёжиков не бывает!!!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Люди не думайте о плохом т.к. мысли материальны, в любом случае ищите, что нибуть хорошее.

Да кстати нервы не востанавливаются и если думать о всем плохом то можно с ума соити.

Опубликовано

Если ось сдвинется, то жизнь на планете Земля прекратится. Вы что программы по умным каналам не смотрите?

:shuffle: а что мы сейчас делаем?

Опубликовано

К чему Ваше "вздрогнем"?

Знаю что 2 балла. Это чтобы народ постращать, потому что тут довольно таки всерьез начали говорить о конце света как о нечто непредотвратимом и которое точно произойдет.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Знаю что 2 балла. Это чтобы народ постращать, потому что тут довольно таки всерьез начали говорить о конце света как о нечто непредотвратимом и которое точно произойдет.

Что такое-"Конец света"?

Опубликовано

Вы смотрите новости.

интересно, Вы это в повелительном наклонении сказали или в утвердительном?

Если, не дай Бог (ттт кудай сактасын) острова потонут, то японцы в других странах будут как беженцы? Или пострадавшие? А есть такой статус? И как они будут выбирать, где им жить?

Опубликовано

Тут как карта ляжет. Может, весь флакон - придавит и зажмёт с мучительными болями.

Опубликовано

Согласен, первоначально - да, нужно знать и уметь (илм научиться) обеспечить себя водой и пропитанием.

Кстати, в интернете не нашел способа перегонки нефти в домашних условиях (((.

И с медью примерно то же - мои представления о том, что медную руду помещают в печь с температурой плавления меди (ок. 1000 С) и преспокойно подставляют посуду для вытопленной чистой меди, оказались далеки от настоящего процесса добычи меди )))

О том и речь :shuffle: . Проблема будет даже с организацией простой кузницы, и остались ли вообще они - кузницы, для использования которых не нужно электричество? Хотя конечно недостатка в железяках разных (которые можно будет использовать как орудия труда или оружия) в ближайшие 100 лет недостатка не будет. Как и с огнестрельным оружием и боеприпасами.

Опубликовано

Тут как карта ляжет. Может, весь флакон - придавит и зажмёт с мучительными болями.

Чего уж было ожидать от любителя черного юмора :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования