Гость Geidrich Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 здраствуйте . У меня вот такой вопрос . Меня отчисли ли на 4 курсе Университета за не оплату. Могу ли я восстановиться в университете спустя 1 год Я учился на платной основе очно . свой долг за обучение оплатил 1 год спустя. Администрация университета где я учился отказывается меня восстановить ссылаясь на то что у меня было 4 недели после отчисления для восстановления по закону. Цитата
Гость Гость Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 здраствуйте . У меня вот такой вопрос . Меня отчисли ли на 4 курсе Университета за не оплату. Могу ли я восстановиться в университете спустя 1 год Я учился на платной основе очно . свой долг за обучение оплатил 1 год спустя. Администрация университета где я учился отказывается меня восстановить ссылаясь на то что у меня было 4 недели после отчисления для восстановления по закону. На самом деле действия администрации неправомерны, тем более что ваши отношения урегулированы типовым договором по оказанию образовательных услуг, в котором не может быть указан срок восстановления. Я сам работаю в вузе и подобное слышу в первый раз. Цитата
Гость Geidrich Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 Дело в том что они администрация университета ссылаются на «Правила перевода и восстановления обучающихся по типам организаций образования», утверждённых приказом Министерства образования и науки РК от 09.12.08 № 638 (п.41) указано, что «обучающийся на платной основе, отчисленный за неуплату стоимости обучения, в случае погашения данной задолженности, может восстановиться в течение четырех недель с даты отчисления»!!!!!!!!!!! А в договоре вы правильно подметели сроки не указаны !!!! Я им тоже говорил про договор но они ссылаются только на это постановление. неужели студент учащиися на платной основе не может восстановится спустя 1 год после отчсиления за неоплату ???? тем более я заплатил свой долг за учёбу и университету ничего не должен. Цитата
Captain Ares Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 есть правило "сначала искать ответ - потом спрашивать" смотрите здесь Цитата
Рекомендуемые сообщения