LQQ Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Одновременно будет признан незаконным первичный документ - решение акима. Даже если я не попрошу, попросит др. сторона в отместку. акимат думаете будет отказываться от своего решения? они скорее всего скажут, да выдали и все законно, да и ответчик вряд ли будет оспаривать первое решение, ведь это их "говно", а если его ворошить оно ведь завоняет и из гр дела может плавно перерости в уг дело... в ходе судебного разбирательства запросите все доки, какие вам нужны, довренность на экспертизу и т.д. Цитата
Нуржан Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Одновременно будет признан незаконным первичный документ - решение акима. Даже если я не попрошу, попросит др. сторона в отместку. акимат думаете будет отказываться от своего решения? они скорее всего скажут, да выдали и все законно, да и ответчик вряд ли будет оспаривать первое решение, ведь это их "говно", а если его ворошить оно ведь завоняет и из гр дела может плавно перерости в уг дело... в ходе судебного разбирательства запросите все доки, какие вам нужны, довренность на экспертизу и т.д. Выше уже говорил, думаю, что скорее всего уже нет у продавца доверенности. Цитата
Нуржан Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Может быть еще у кого-нибудь возникнут мысли. Поделитесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения