LQQ Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Одновременно будет признан незаконным первичный документ - решение акима. Даже если я не попрошу, попросит др. сторона в отместку. акимат думаете будет отказываться от своего решения? они скорее всего скажут, да выдали и все законно, да и ответчик вряд ли будет оспаривать первое решение, ведь это их "говно", а если его ворошить оно ведь завоняет и из гр дела может плавно перерости в уг дело... в ходе судебного разбирательства запросите все доки, какие вам нужны, довренность на экспертизу и т.д.
Нуржан Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Одновременно будет признан незаконным первичный документ - решение акима. Даже если я не попрошу, попросит др. сторона в отместку. акимат думаете будет отказываться от своего решения? они скорее всего скажут, да выдали и все законно, да и ответчик вряд ли будет оспаривать первое решение, ведь это их "говно", а если его ворошить оно ведь завоняет и из гр дела может плавно перерости в уг дело... в ходе судебного разбирательства запросите все доки, какие вам нужны, довренность на экспертизу и т.д. Выше уже говорил, думаю, что скорее всего уже нет у продавца доверенности.
Нуржан Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Может быть еще у кого-нибудь возникнут мысли. Поделитесь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти