Avenger Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Думаю надо ввести официальную пошлину за отказ от службы. А на эти деньги можно и контрактников содержать. А кто хочет, тот служит. Нормально так придумали! :druzja: Цитата
мышык Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Жжет...! ну правда же, парням многим плохо в армии а это плохо, поэтому приказываю отменить или убрать навсегда дедовщину! Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 ну правда же, парням многим плохо в армии а это плохо, поэтому приказываю отменить или убрать навсегда дедовщину! жжот,да исчо и приказывает! :druzja: Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) Могут ли призвать служить того, у кого есть военный билет полученный после Военной кафедры при ВУЗе РК? Могут, раньше призывали на три года Могут ли вообще призвать на сборы, на шесть месяцев? Проводят ли сейчас какие-либо сборы. это по моему раньше было, и то только три месяца, а сейчас на сборы отведено 25 дней. По крайней мере мне так сказали. По сабжу, мне кажется этот призыв офицеров запаса только для показухи сделали. Прошел всю медкомиссию, только зря время потратил, там какие то ограничения есть в приказе МО касающегося призыва работающих с ЗП не более определенной суммы. Должны были в марте угнать на сборы, однако я еще здесь Здесь похожая тема http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...%EF%E0%F1%F1%EA Вы походите в военкомат раза три-четыре, сами потом Вам расскажут что надо делать)) Изменено 18 Марта 2011 пользователем Zhalair Мухали Цитата
мышык Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 жжот,да исчо и приказывает! это право требования Мышык))) Цитата
Felix Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 ну правда же, парням многим плохо в армии а это плохо, поэтому приказываю отменить или убрать навсегда дедовщину! А как быть с тем, что эти парни которым плохо, через год сами становятся на места дедов, и некоторым из них уже хорошо в армии? Цитата
мышык Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 А как быть с тем, что эти парни которым плохо, через год сами становятся на места дедов, и некоторым из них уже хорошо в армии? вот именно поэтому приказываю исключить дедовщину!!! :druzja: Цитата
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 ( с БМП не стреляют -это машина, а вот с орудий установленных на ней -да!!!) Пасиб, это и имел в виду. Цитата
Эдуард Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Мышык - режим ридонли на 3 дня за игнорирование замечаний модератора. Остальным любителям флуда - устное предупреждение. Цитата
Рекомендуемые сообщения