Zhanat Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Добрый день! Вот интересует вопрос, куда "лучше" поступить? Я сам из Павлодара. Многие говорят, что в Карагандинской "лучше" нежели в Алматинской, и туда ( в Караганду) почему-то больше людей пытаются поступить. Можете ответить, куда таки лучше ? и если можно, объясните почему. Цитата
Сакен Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Не знаю, как насчет профессорско-преподавательского состава, но всегда считалось, что в КВШ база лучше, так как еще при Союзе она была Высшей школой, а в Алматы была средне-специальная школа. Тем более, если Вы с Павлодара :) ближе к дому все-таки. А Алматинская Академия МВД в последнее время стала, мягко говоря, подобием гламурного заведения. Мне так показалось. В свою бытность курсантом и требования были пожестче, и преподы были сильней, имхо. Цитата
Гость Мент Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Добрый день! Вот интересует вопрос, куда "лучше" поступить? Я сам из Павлодара. Многие говорят, что в Карагандинской "лучше" нежели в Алматинской, и туда ( в Караганду) почему-то больше людей пытаются поступить. Можете ответить, куда таки лучше ? и если можно, объясните почему. Карагандинская в плане знаний и дисциплины безусловно лучше, но ты сначала задай себе вопрос, куда тебе выгоднее самому. В последние годы бардак и там и здесь, во всем вина руководство в виде Кенжетаева Д.Т. делает деньги на всем "что шевелится", кстати в период времени с 2004 года по 2009 годы он был начальником в КЮИ, потом ушел в Алматинскую, в 2010 снова вернуся в КЮИ, где он там бардак и беспридел, такое ощущение что МВД специально его туда поставила, что бы курсанты не законодательству учились, а знали какая должность и почем и какую выгоду можно поймть для себя. ДУМАЙ теперь где лучше. Цитата
Курбан Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Сам тоже закончил в алмате, но думаю лучше в КВШ, строевой подготовки там 0, а здесь каждый день, сейчас новое начальство разные реформы в а-те, а в КВШ-стабильность, Кенжетаев нормальный такой мужик!!! Цитата
Zhanat Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) Есть еще мнения? Пока время есть, чтобы успеть переписать... Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Zhanat Цитата
Рекомендуемые сообщения