Irina_S Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2011 Здравствуйте, такой вопрос. Семь лет назад, у моей подруги умер отец и оставил в наследство квартиру, через полгода она приехала и оформила ее на себя, являясь гражданкой России (родилась она в РК). Но теперь она проживает в США, где получила гражданство. Хочет продать квартиру не выезжая из страны по обстоятельствам, выписав доверенность на меня (я гр-ка РК). Возможно ли это? Имеет ли право на продажу квартиры иностранное лицо, при этом поменяв еще раз гражданство? Какие документы нужно подготовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2011 Возможно ли это? Имеет ли право на продажу квартиры иностранное лицо, при этом поменяв еще раз гражданство? Какие документы нужно подготовить? Возможно. Документы: свидетельство о наследовании кв., технический паспорт кв., доверенность на повернного, справку об отсутствии обрененении на кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_S Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2011 Возможно. Документы: свидетельство о наследовании кв., технический паспорт кв., доверенность на повернного, справку об отсутствии обрененении на кв. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения