Гость Сапотяну Анна Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Здравствуйте! Ситуация: Я выставила на продажу квартиру вскоре нашлись покупатели, но оплату произвести договорились в 2 раза 1 раз в ноябре, 2 раз в декабре.... ноябрь оплата прошла , но сумма в 2 раза меньше договоренной в декабре и посей день оплата не производилась... Я потребовала освободить квартиру,но они мне указали на наличие у них 2 маленьких детей.... Но я считаю что закон на моей стороне и я имею право требовать освободить квартиру немедленно т.к. никаких документов мы не подписывали, этих людей не прописывали и т.д. Вопрос: Правильно ли это? Цитата
Mishanya Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Вопрос: Правильно ли это? Что именно? Цитата
В.В. Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 Здравствуйте! Ситуация: Я выставила на продажу квартиру вскоре нашлись покупатели, но оплату произвести договорились в 2 раза 1 раз в ноябре, 2 раз в декабре.... ноябрь оплата прошла , но сумма в 2 раза меньше договоренной в декабре и посей день оплата не производилась... Я потребовала освободить квартиру,но они мне указали на наличие у них 2 маленьких детей.... Но я считаю что закон на моей стороне и я имею право требовать освободить квартиру немедленно т.к. никаких документов мы не подписывали, этих людей не прописывали и т.д. Вопрос: Правильно ли это? АА какие документы вы меж собой подписывали ? Цитата
Гость Гость Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 АА какие документы вы меж собой подписывали ? Никаких документов не подписывали Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Никаких документов не подписывали получается вы сделку юридически не оформили???? просто заселили их и все??? :drowning: Цитата
Рекомендуемые сообщения