Wanted Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Добрый день, коллеги! Озадачился, значит, я Туркменистаном. Гуглил всю первую половину дня - информация очень куцая и разбросанная. Нашел пока только Налоговый кодекс и Закон "Об углеводородных ресурсах". Читаю. А вот по привлечению иностранной рабочей силы - пока не удалось. Коллеги, помогите, буду рад любой информации. Цитата
Матэус Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) What kind of business you want to do in Туркменистане.)) Вроде есть базы с законодательством СНГ. Изменено 24 Марта 2011 пользователем Матэус Цитата
Гость lawyer Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Приходилось регистрировать компанию с иностранным участием в Туркменистане. Могу сказать, что очень "тяжкие" законы и ваще гос.органы "тяжелые". Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 What kind of business you want to do in Туркменистане.)) Вроде есть базы с законодательством СНГ. Нету по туркменам никаких баз. При их МЮ вроде есть что-то, но ее у нас никто не видал. Цитата
Матэус Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Нету по туркменам никаких баз. При их МЮ вроде есть что-то, но ее у нас никто не видал. Мда.. Страна чудес прям. ))) Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Нету по туркменам никаких баз. При их МЮ вроде есть что-то, но ее у нас никто не видал. Игорь Юрьевич, есть у меня некоторая инфа (в пдф) - могу поделиться, если есть возможность разместить в Параграфе. Некоторая инфа неактуальна, но хоть что-то будет в открытом доступе. Цитата
Wanted Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 What kind of business you want to do in Туркменистане.)) Вроде есть базы с законодательством СНГ. Нашел несколько разрозненных НПа в инете. но никакой гарантии, что это последние обновленные версии Вот поэтому и взываю к коллегам, мож кто то на практике сталкивался Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Рахмет! Если не оттуда- http://www.turkmenistan.gov.tm/_ru/laws/ с номерами, датами и изменениями, то я б закинул в базу. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 нет, не оттуда. база весит порядка 647 мегабайт. буду высылать частями. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Ок, еще раз рахмет, ящик у меня в принципе безразмерный, но наверное, если больше сотни мегов, может и сервер умереть. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 по сабжу: прилагаю 1 Закон.598__XII______________________.rtf Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) по сабжу: прилагаю 1 Закон. закон 1991 года, до сих пор в Туркменистане имеет силу? Изменено 24 Марта 2011 пользователем муканофф Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 вот честно - сам не в курсе (однако там законодательство менее подверженно изменениям). однако там действительно нет такого понятия, как разрешение на привлечение ИРС (по последним моим данным). Цитата
Wanted Опубликовано 25 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 вот честно - сам не в курсе (однако там законодательство менее подверженно изменениям). однако там действительно нет такого понятия, как разрешение на привлечение ИРС (по последним моим данным). как мне удалось выяснить называется это - Приглашение иностранных граждан на временную работу в Туркменистане. И ведает этим какая то Комиссия по контролю за соблюдением порядка такого приглашения. Цитата
Legal Сonsultant Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 интересно. видимо новый Президент внес значительные изменения в законодательство ТМ. Цитата
agent_007 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 http://cci.kz/index.php/ru/all-news/274 Попробуйте обратиться в ТПП РК Цитата
Рекомендуемые сообщения