Гость Канабек Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Мы с женой развелись в декабре 2009 года. Фактически мы не живем вместе с мая того года, когда она бросила меня и грудного ребенка (ей было тогда всего 10 месяцов). С этого времени я со своими родителями сами растили нашу дочурку. Где то в феврале 2010 года бывшая жена начала требовать с меня алименты. Я тогда отказал, так-как ребенок жил с нами. Тогда она подала в суд чтобы забрать ребенка. Я поехал в город консультироваться с юристами. Они мне посоветовали пригласить в суд в качестве свидетелей соседей и взять характеристику от участкового. Все это я выполнил. На суде соседи подтвердили что мать уже более года не навещала ребенка. Несмотря на это судья вынесла решение в пользу матери. Я воспользовался правом аппеляции в высшестоящую инстанцию. Но и там решение районого суда оставили без изменения. В конце сентября она забрала ребенка. Спустя месяц она позвонила и попросила забрать дочь, так-как ребенок никак не мог привыкнуть к ним. К тому же им стало тесно в 2 комнатной квартире, в которой вместе живут отец, мать, сестра с дочерю и брат (вместе их стало семеро). Мы устно договорились что ребенка она возвращает мне, а я буду ей платить алименты. На этом вроде бы можно было бы ставить точку, но...На днях она объявилась со свой матерью и предъявила ультиматум: или я снова женюсь на ней или она забирает ребенка. Дочка естественно полностью привизалась мне и моим родителям. Она ей стала совсем чужим человеком. Все это время она вела аморальный образ жизни. За это время она жила (может все еще живет) в гражданском браке с человеком который был замешен в убийстве на пянной почве. Сам я имею стабильный доход. Живу с родителями в 4-х комнатной квартире. Ради будущего дочери я полностью отказался от вредных привычек (с декабря 2009 года) и всецело занялся ее воспитанием. Если бы у ее матери было хоть чуточку материнского чувства, то я был бы спокоен за судьбу дочки. За эти почти два года раздельной жизни она ни разу не навещала ребенка, за исключением случаев когда она приходила за деньгами. Мне и моим родителям страшно за судьбу ребенку. Помогите как мне быть!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти