Гость Гость Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 Здравствуйте. С 1 марта льготы на проезд в общественном транспорте сократили, но мне непонятен один пункт в этом постановлении поэтому прошу Вас его мне разъяснить. В постановлении указано что люди старше 15 лет платят полностью или покупают льготный проездной. В автобусах появились таблицы с указанием оплаты за проезд где указано что дети с 7 до 15 лет платят 25 тенге при наличии справки, а остальные 50 тенге. Я далеко не юрист, но мне кажется что после 15 идет 16 и старше 15 это означает что 16, из чего следует что дети с 7 до 16 лет пользуются льготой. а дальше как все. Но может это не так? Объясните пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2011 Там вообще формулировка странная- Предоставить льготный проезд на городском общественном транспорте (кроме такси) по месячным проездным билетам: с оплатой 100 % стоимости билета за счет средств местного бюджета города Алматы участникам и инвалидам Великой Отечественной войны; с оплатой 50 % стоимости билета за счет средств местного бюджета города Алматы: 1) учащимся общеобразовательных школ старше 15 лет; 2) учащимся технического и профессионального образования, студентам высших учебных заведений очной формы обучения; 3) пенсионерам по возрасту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения