Votum Separatum Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Вы наверное были в керзовых сапогах с железными набойками? Убрать собаку с ноги тяжко, даже дворнягу. )) А по сабжу, заплатите вы лучше хозяину. Чисто символически хотя бы. А то по человечески жаль собаку и хозяина.
Q100 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 ... А если она бультерер или чихуахуа, то пиши пропало, это уже превышение самообороны, imho. ... вот про бультерьера стопудово Вы шутканули.
Гость Люблюсобак Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Вы наверное были в керзовых сапогах с железными набойками? Убрать собаку с ноги тяжко, даже дворнягу. )) А по сабжу, заплатите вы лучше хозяину. Чисто символически хотя бы. А то по человечески жаль собаку и хозяина. Виноват хозяин, еще и деньгами его поощрять?! Почему его пес-охранник выскочил на невинного прохожего? А если бы это была женщина, или хуже того - ребенок? Насмотрелась я на заикающихся детей, на детей-невротиков с тиками на детей со шрамами на всех местах, даже на лице!!! По сабжу - автору надо отойти от шока и правильно оценить ситуацию. То, что хозяин собаки наехал на него с материальными претензиями - уже отвратительно! Виноват только хозяин, а расплатилась жизнью невинная тварь((( Жалея собаку, надо отделить ее мысленно от хозяина: собака уже в раю а хозяин еще на шаг дальше от рая, потому что убил пса не автор, а хозяин!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 говорю же сам был безмерно удивлен (а вы можете маваши гэри сломать черенок? ) символически не получится,требует за собако 300 американских рублей :tnp:
Lepes-toks Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 символически не получится,требует за собако 300 американских рублей Пусть предоставит чек, что изначально покупал за такую сумму)) :lol:
Votum Separatum Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 говорю же сам был безмерно удивлен (а вы можете маваши гэри сломать черенок? ) символически не получится,требует за собако 300 американских рублей маваши гэри не знаю а вот Ёп-чаги могу Ну на счет 300 мертвых американских президентов эт он загнул конечно! А вообще если свидетелей нет, то не думаю что хозяин что то сможет сделать.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 сабаку надо бить по носу, большая вероятность, что если не умрет, то потеряет сознание думаете я прям сразу и разрисовал у себя в голове тактику боя,куда бить по носу или в другие болевые места? я испытывал в тот момент панический страх быть искусанным(многие меня поймут) Пусть предоставит чек, что изначально покупал за такую сумму идея.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 маваши гэри не знаю а вот Ёп-чаги могу ну раз Вы таэквондист,то понимаете какой удар был нанесен собаке.
Q100 Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) вчера вечером я убил собаку, не подумайте что сознательно, а исключительно в целях самообороны, это было не преднамеренное убийство. ... оффтоп. а я вчера вечером съел собако. не подумайте, что бессознательно - очень-таки сознательно. и не в целях самообороны, а в целях восполнения жизненных сил, так сказать. уверен, повар, готовивший мне блюдо из собако, совершил убийство, именно преднамеренное. Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Q-100
Гость. Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 С другом моим был случай - возвращался после работы через частный сектор. Собаки там были особенно наглые. А в тот день одна не просто лаяла как обычно, но и кидаться стала. Так товарищ мой в нее из травматического пистолета пальнул. Что интересно - собачка не умерла (по крайней мере - сразу). Хозяин, который все это время тут же стоял, покуривал и наблюдал за происходящим возмущаться стал. Так друг сказал, что следующая пуля - его. Считаю, что платить ничего не надо. Взыскивать с хозяина моральный ущерб тоже не стоит, но припугнуть его этим нужно (чтобы отстал).
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 тема превращается во флуд ,а меня между прочим терзают духовные мученья за непреднамеренное убийство я никогда никого не убивал,даже будучи на охоте один раз в жизни отказался стрелять в лося.
Electrolux Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 тема превращается во флуд ,а меня между прочим терзают духовные мученья за непреднамеренное убийство я никогда никого не убивал,даже будучи на охоте один раз в жизни отказался стрелять в лося. а как же мухи да тараканы??? а если серьезно, то предлагаю забыть! переговорите с хозяином, намекните, что единственная перспектива от его подачи заявления в суд или п/о органы - это, как минимум, лишний головняк себе и ему, а, как максимум, выплата морального ущерба вам, так как вы будучи пацифистом, любителем животных и вообще исключительно "зеленым" жителем этой планеты, испытывали мучительные душевные страдания от убийства твари божией!!
Votum Separatum Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Может быть вам купить щенка (не за 300 бакинских, а подешевле) и подарить хозяевам? Скажем так, в знак примирения и снятия с себя духовных терзаний.
terminate Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 тема превращается во флуд ,а меня между прочим терзают духовные мученья за непреднамеренное убийство я никогда никого не убивал,даже будучи на охоте один раз в жизни отказался стрелять в лося. ты серьезно, что ли? забей и забудь, никуда хозяин подавать не будет, хотя бы: 1) свидетелей нет (можешь вообще в несознанку уйти); 2) у хозяина нарушение правил выгула (без намордника и поводка); 3) самоборона; 4) собака - вещь, цену ее еще доказать надо
Борисович Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) Может быть вам купить щенка (не за 300 бакинских, а подешевле) и подарить хозяевам? Скажем так, в знак примирения и снятия с себя духовных терзаний. У Вас такие советы. Подозрения складываются, что Вы и есть хозяин усопшей собачкО Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Борисович
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 а как же мухи да тараканы??? а если серьезно, то предлагаю забыть! переговорите с хозяином, намекните, что единственная перспектива от его подачи заявления в суд или п/о органы - это, как минимум, лишний головняк себе и ему, а, как максимум, выплата морального ущерба вам, так как вы будучи пацифистом, любителем животных и вообще исключительно "зеленым" жителем этой планеты, испытывали мучительные душевные страдания от убийства твари божией!! не водятся у меня в кв мухи и тараканы. за совет спс.
KZ Lawyer Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 вот про бультерьера стопудово Вы шутканули. Ну не такой он крупный, хотя крепкий
Lepes-toks Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Может быть вам купить щенка (не за 300 бакинских, а подешевле) и подарить хозяевам? Скажем так, в знак примирения и снятия с себя духовных терзаний. ага...а где гарантия, что щенок превратиться в злую собаку и также как и прежняя будет кидаться на людей? надо чтоб ТС лично занялся её подготовкой, а также научил её мастерству ударов ногой, киданием/подниманием гири, и т.п.
Votum Separatum Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 У Вас такие советы. Подозрения складываются, что Вы и есть хозяин усопшей собачкО Да нет, не хозяин я! Просто люблю животных, да и представлю себя на месте ТС. Даже если собака виновата меня бы тоже "терзали духовные мученья за непреднамеренное убийство". Собака ведь умное животное. У кого были собаки тот меня поймет.
Гость Тоже собачница Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Да нет, не хозяин я! Просто люблю животных, да и представлю себя на месте ТС. Даже если собака виновата меня бы тоже "терзали духовные мученья за непреднамеренное убийство". Собака ведь умное животное. У кого были собаки тот меня поймет. Не соглашусь, сама являюсь собачницей, с детства родители дарили немецких овчарок, но собака. а особенно крупная все таки существо повышенной опасности. Это хорошо взрослый мужчина смог отбить нападение, да и хозяин по большому счету сволочь - не остановить пса. Не мучьтесь сомнениями, возможно, что вы сохранили жизнь или избавили от укуса менее подготовленного человека, того же ребенка. И не надо испытывать угрызения совести, видимо пса плохо воспитали, раз он на людей вне двора кидается, в чем вина самого хозяина.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Да нет, не хозяин я! Просто люблю животных, да и представлю себя на месте ТС. Даже если собака виновата меня бы тоже "терзали духовные мученья за непреднамеренное убийство". Собака ведь умное животное. У кого были собаки тот меня поймет. Не соглашусь, сама являюсь собачницей, с детства родители дарили немецких овчарок, но собака. а особенно крупная все таки существо повышенной опасности. Это хорошо взрослый мужчина смог отбить нападение, да и хозяин по большому счету сволочь - не остановить пса. Не мучьтесь сомнениями, возможно, что вы сохранили жизнь или избавили от укуса менее подготовленного человека, того же ребенка. И не надо испытывать угрызения совести, видимо пса плохо воспитали, раз он на людей вне двора кидается, в чем вина самого хозяина. никогда у меня не было ни собаки,ни кошки,поэтому не могу судить чья вина хозяина или собаки,а себя чувствую скверно от мысли что я совершил недостойный поступок,хоть и в целях самообороны :tnp:
Votum Separatum Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Не соглашусь, сама являюсь собачницей, с детства родители дарили немецких овчарок, но собака. а особенно крупная все таки существо повышенной опасности. Это хорошо взрослый мужчина смог отбить нападение, да и хозяин по большому счету сволочь - не остановить пса. Не мучьтесь сомнениями, возможно, что вы сохранили жизнь или избавили от укуса менее подготовленного человека, того же ребенка. И не надо испытывать угрызения совести, видимо пса плохо воспитали, раз он на людей вне двора кидается, в чем вина самого хозяина. Да все правильно вы говорите! Понятно что хозяин виноват, да и собаки некоторые опасные. Но ведь никуда не денешься от угрызения совести. Ну вот терзают они ТС, и меня бы (я уверен) терзали бы. Хозяин полюбому будет проклинать убийцу своего питомца, а это плохая аура ну и всякая там негативная энергетика и тому подобная нехорошая штука. Я просто посоветовал, а решать полюбому муканоффу
Tyler Durden™ Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 На самом деле вывод один напрашивается - надо убить хозяина, чтобы 1. он не проклял и не сложилась плохая аура 2. он не смог дурно воспитать еще одну (или не одну) собаку 3. прочее
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 На самом деле вывод один напрашивается - надо убить хозяина, чтобы 1. он не проклял и не сложилась плохая аура 2. он не смог дурно воспитать еще одну (или не одну) собаку 3. прочее типун Вам на язык
Рекомендуемые сообщения