qwerty55555 Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 Добрый вечер! у меня такие проблемы. Примерно в начале января 2011 года меня уволили по ст. 37 ч. 2 п. 3 Закона РК /название закона не помню/, то есть из за не явки на работу по неуважительным причинам. теперь вопрос: Если я получу военный билет, они там укажут статью? смогу ли я работать с военным билетом или этот документ уже недействителен?
ровесник Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 Добрый вечер! у меня такие проблемы. Примерно в начале января 2011 года меня уволили по ст. 37 ч. 2 п. 3 Закона РК /название закона не помню/, то есть из за не явки на работу по неуважительным причинам. теперь вопрос: Если я получу военный билет, они там укажут статью? смогу ли я работать с военным билетом или этот документ уже недействителен? а где Вы работали?
ровесник Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 в войсковой части полагаю, военный билет не может быть признан недействительным по описанным вами условиям? и вопрос где вы хотите работать опять в войсковой части или на гражданке?
qwerty55555 Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 если возможно в правоохранительных органах
ровесник Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 на гражданке работать сможете! В принципе, вообще не понимаю что у Вас вызывает опосение и в чем, собственно, вопрос?
Пацан Опубликовано 3 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 работать сможете! В принципе, вообще не понимаю что у Вас вызывает опосение и в чем, собственно, вопрос? Действительно! Причём тут военник и увольнение? Вы я так понял работали гражданским служащим в ВЧ. Военник вообще должен был быть у вас. Или в ВЧ в него что то вписали?
Растамаха Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Военный белет силу то имеет , но статья в военике как основаниее демобилизации не удачная конечно если правильно понимаю это : Закон РК О воинской обязанности и воинской службе Статья 37. Увольнение с воинской службы 3) в связи с невыполнением им условий контракта, а также невыходом на службу без уважительных причин; мое мнение что при выборе кандидата могут задуматься в кадрах
qwerty55555 Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 да да да вот по этой статье меня уволили. могу ли устроится в правоохранительные органы, то есть в РУВД?
Пацан Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 да да да вот по этой статье меня уволили. могу ли устроится в правоохранительные органы, то есть в РУВД? Вы, уважаемый, изначально нас в заблуждение ввели. Вы там не работали, а служили, что есть значимая разница. Отвечая на ваш вопрос могу сказать, что устроится вы можете, но только теоретически. Если будущий работодатель, будет не против.
Растамаха Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Не вижу будущих проблем. Ну и зря
ровесник Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 с аналогичной статьёй (прогул) сколько угодно работников. Не бес проблем, конечно, на на работу на гражданку принимают (всё на уссмотрение работодателя). По поводу работы в РОВД законных оснований для отказа нет, но также всё зависит от представителя работодателя.
Растамаха Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Поясните а что тут пояснять поставьте себя на место работодателя, и вот вам попадает кандидат, но с предыдущего места работы уволен по отрицательной статье, а у второго по собственному желанию либо по окончанию контракта и кого вы возьмете ?
Нуржан Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 а что тут пояснять поставьте себя на место работодателя, и вот вам попадает кандидат, но с предыдущего места работы уволен по отрицательной статье, а у второго по собственному желанию либо по окончанию контракта и кого вы возьмете ? Все еще проще: того что отвечает моим требованиям.
Растамаха Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Все еще проще: того что отвечает моим требованиям. твои требования не включают явку на работу ?
Нуржан Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 твои требования не включают явку на работу ? Кхм, ваши. Если есть требуемый результат, то пусть хоть и не появляется. Растамаха, это диспут можно продолжать бесконечно. Не вижу в нем смысла. Естественно, никому не хочется иметь подчиненного или коллегу лоботряса за которого придется впахивать как полковая лошадь, но здесь вопрос обсуждается с точки зрения работника: могу ли я, а не можно ли его.
Растамаха Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Кхм, ваши. Если есть требуемый результат, то пусть хоть и не появляется. Растамаха, это диспут можно продолжать бесконечно. Не вижу в нем смысла. Естественно, никому не хочется иметь подчиненного или коллегу лоботряса за которого придется впахивать как полковая лошадь, но здесь вопрос обсуждается с точки зрения работника: могу ли я, а не можно ли его. тем не менее это пятно на репутации
KAZurnoy Tyz Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 ДА фигня все это. В РОВД на это не смотрят. Там важнее сколько ты дашь начальнику на лапу. ИМХО Куда же мы без коррупции то
Гость Гость Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2011 вы теперь лицо уволеной с воинской службы по отрицательным мотивам. В правоохранительные органы в ближайшее время вас не примут
Nogai_Tore Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 вы теперь лицо уволеной с воинской службы по отрицательным мотивам. В правоохранительные органы в ближайшее время вас не примут Абсолютно верно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти