Гость Кагановская Ирина Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Извинити я упустила одну деталь у него прописка РФ. Цитата
Борисович Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 Извинити я упустила одну деталь у него прописка РФ. жесть. теперь всем форумчанам осталось отыскать голову поста. Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 жесть. теперь всем форумчанам осталось отыскать голову поста. вот оно Уважаемый Нурсултан Абишнвич мой отчим 12 лет не документирован хотя родился здесь получал паспорт призывался в армию в Казахстане куда мы уже только не обращались. Помогите пожалуйста. Жительница Павлодарской обл. Железинского района с.Башмачное Кагановская Ирина Цитата
Борисович Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 вот оно Уважаемый Нурсултан Абишнвич мой отчим 12 лет не документирован хотя родился здесь получал паспорт призывался в армию в Казахстане куда мы уже только не обращались. Помогите пожалуйста. Жительница Павлодарской обл. Железинского района с.Башмачное Кагановская Ирина о как. а под каким ником президент на форуме? Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2011 о как. а под каким ником президент на форуме? тоже мучает этот вопрос :crazy: Цитата
Рекомендуемые сообщения