bella donna Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2011 Я прошу прощения, что так негаданно и нежданно врываюсь... Просто у меня дилемма. У меня мало опыта и мне предлагают вести АО, причем с полной материальной ответственностью и меня это настораживает... И я всего одна в АО... Как быть? Поэтому решила обсудить, а вернее попросить совета какие есть самые большие риски АО. Насколько я поняла по государственным органам существуют следующие обязательства: 1) отчет в АФН; 2) утверждение ежегодной фин отчетности; 3) Общее собрание ежегодное... В общем, мне просто необходима помощь ибо страх комне так и подбирается... :) :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) наймите для начала юриста и бухгалтера, немного легше будет =) Изменено 5 Апреля 2011 пользователем Була Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ровесник Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2011 мне предлагают вести АО не совсем понятно что значит "вести" и кто предлагает? оттого и раски описать сложновато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bella donna Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) наймите для начала юриста и бухгалтера, немного легше будет =) Ну вот меня и наняли... А я вот с одной стороны боюсь, а с другой стороны думаю опыт... просто пока начала подготавливать почву для себя... :) Просто молодая и очень зеленая... :) Изменено 5 Апреля 2011 пользователем bella donna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Апреля 2011 кем "наняли"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bella donna Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 кем "наняли"? юристом.. вот и думаю... Юрист в АО... А это текучая работы (договоры), взаимодействие с государственными органами по регистрации, Юстиция, АФН, антимонопольное... и плюс протоколы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения