Гость Гость_Айгуль_* Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос: Дело в том что я вышла замуж за разведенного мужчину, и у него от этого брака есть дочь, он в течений 8 лет платил алименты всячески помогал деньгами, у него была хорошая зар плата 1700$ за месец, бывшая жена никогда не работала, так как всегда получала деньги почти что половину его зар платы, но после того как мы поженились, я ему запретила отдавать половину мы установили что каждый месец будем выплачивать по 40000 тенге, теперь мой муж остался без работы и в данное время он не работает, а его бывшая подала в суд и требует чтобы мы ей платили как раньше, мы получили заключение суда, где было её заявление в суд, где она указала что он ей никогда не платил и не помагал, я думала что если он не работает то не будет платить никаких алиментов, но у нас есть её расписка о том что она со дня развода получала алименты и квитанций о переводе денег на её счет ,но мне сказали что он должен платить хотя бы минимальный уровень детской пособий.(сколько составляет этот минимальный размер) Я даже незнаю что делать, сама я на декретном отпуске он не работает , кто подскажет это правда что мы должны ей платить, если да то сколько должны, И еще я знаю что она эти деньги которое получала тратит только на себя, его дочь ходит вся в обносках, и еще она даёт ей плохое воспитание, дочь употребляет пиво,(ей 7 лет) часто остается дома одна, я об этом знаю потому что она часто звонит и говорит, что она дома одна, что она боится, что хочет кушать, я бы взяла бы её себе но я думаю что бывшая жена будет постоянно надоедать, и мне бы не хотелось этого, а девочку жалко что делать посоветуйте пожалуйста
Гость Гость_Айгуль_* Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос: Дело в том что я вышла замуж за разведенного мужчину, и у него от этого брака есть дочь, он в течений 8 лет платил алименты всячески помогал деньгами, у него была хорошая зар плата 1700$ за месец, бывшая жена никогда не работала, так как всегда получала деньги почти что половину его зар платы, но после того как мы поженились, я ему запретила отдавать половину мы установили что каждый месец будем выплачивать по 40000 тенге, теперь мой муж остался без работы и в данное время он не работает, а его бывшая подала в суд и требует чтобы мы ей платили как раньше, мы получили заключение суда, где было её заявление в суд, где она указала что он ей никогда не платил и не помагал, я думала что если он не работает то не будет платить никаких алиментов, но у нас есть её расписка о том что она со дня развода получала алименты и квитанций о переводе денег на её счет ,но мне сказали что он должен платить хотя бы минимальный уровень детской пособий.(сколько составляет этот минимальный размер) Я даже незнаю что делать, сама я на декретном отпуске он не работает , кто подскажет это правда что мы должны ей платить, если да то сколько должны, И еще я знаю что она эти деньги которое получала тратит только на себя, его дочь ходит вся в обносках, и еще она даёт ей плохое воспитание, дочь употребляет пиво,(ей 9 лет) часто остается дома одна, я об этом знаю потому что она часто звонит и говорит, что она дома одна, что она боится, что хочет кушать, я бы взяла бы её себе но я думаю что бывшая жена будет постоянно надоедать, и мне бы не хотелось этого, а девочку жалко что делать посоветуйте пожалуйста
Партизан Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Опубликовано 23 Января 2006 При невозможности взыскания алиментных платежей из заработной платы или иных доходов в течение трех месяцев подряд взыскание обращается на имущество должника, кроме имущества, на которое не может быть обращено взыскание. Вашему супругу необходимо обратиться непосредственно к судебному исполнителю курирующему данные обязательства, для определения дальнейшего способа их исполнения и наличия возможной задолжности. ...платить хотя бы минимальный уровень детской пособий... Откуда такая информация? Не считаю ее достоверной, но привожу цифры: 1 месячный расчетный показатель (1030 тенге) на каждого ребенка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти