Артемида Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 Здравствуйте! Пришел приказ в отказе о регистрации ликвидации ТОО. Выявлено 3 нарушения: 1) в соответствии со ст. 50 ГК РК промежуточный и ликвидационный баланс составляются после истечения срока для предъявления претензий кредиторами, т.е. после двух месяцев с момента публикации ликвидации; - с этим вроде понятно, объявление было опубликовано 23 февраля, значит мне нужно предоставить им балансы 24 апреля. 2) согласно ст. 50 ГК РК собственник имущества юр.лица, принявший решение о ликвидации юр.лица, назначает ликвидационную комиссию и устанавливает порядок и сроки ликвидации. - где мне взять эту комиссию, если фирма не работала, и я сам все ликвидировал? 3) решении участника скреплены печатью после уничтожения печати в МВД РК ДВД Кост.обл. - неужели мне нужно заново делать печать??? Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarin-A Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 2) при ликвидации деляется сначала решение участников о ликвидации компании и назначении ликвидационной комиссии. Можно назначить единоличного ликвидатора, того же директора. Но если уже печати нет, то сложно переделать, луше оставлять бланки с печатями. 3) последнее решение участника если оно позднее даты ликвидации печати просто делается без печати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артемида Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2011 2) при ликвидации деляется сначала решение участников о ликвидации компании и назначении ликвидационной комиссии. Можно назначить единоличного ликвидатора, того же директора. Но если уже печати нет, то сложно переделать, луше оставлять бланки с печатями. 3) последнее решение участника если оно позднее даты ликвидации печати просто делается без печати. Спасибо Вам Zarin-A!!! у меня есть чистые листы с печатью. Можно ли на них напечатать решение? и примут ли они решение с этой печатью если она ликвидирована. и самый главный вопрос - печать мне повторно заказывать не нужно, это точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения