Гость Андрей Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Такая ситуация! я подаю иск на порядок пользования, квартирой! тетя захватила всю квартиру. тетя инвалид помоему 2 группы. говорит, что за все будешь платить сам так как инвалидов не налагают суд. расходы. у нее есть адвокат. она говорит и ему платить не будет? на сколько это правда? спасибо! Цитата
Пацан Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Непонятно, вы подаёте в суд, а почему платить должна тётя? Цитата
Гость Андрей Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 я имел ввиду после того как выиграю суд! все расходы несет проигравшая сторона. а она утверждает, что на инвалидов такие расходы не распространяются! например если я найму адвоката, и в итоге выиграю, что я должен буду адвокату все оплатить? Цитата
Вовун Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 например если я найму адвоката, и в итоге выиграю, что я должен буду адвокату все оплатить? Вы ему оплатите даже не тогда, когда выиграете. А непосредственно после процедуры найма))) Цитата
Гость Андрей Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Вы ему оплатите даже не тогда, когда выиграете. А непосредственно после процедуры найма))) Вовун это все понятно! я эту сумму могу потом взыскать с тети??? или на инвалидов это не распространяется? Цитата
Вовун Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 я эту сумму могу потом взыскать с тети??? или на инвалидов это не распространяется? Можете. Правда в части расходов на представителя - суд может их урезать, исходя из принипов "разумности и справедливости". Цитата
Гость Андрей Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Можете. Правда в части расходов на представителя - суд может их урезать, исходя из принипов "разумности и справедливости". спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения