NatalieK Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Отсутствие Консульства Казахстана в Доминиканской Республике и обмен Казахстанского паспорта Цитата
NatalieK Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 1. Проблема состоит в том, что в скоре истекает срок действия моего Казахстанского паспорта, других паспортов нет, есть разрешение на постоянное место жительство в Италии и в Доминиканской Республике. В настоящий момент проживаю в Доминиканской Республике уже 5 лет, ка обстоит дело с обменом паспорта на новый, пыталась искать в сети ответ на мой вопрос есть данные в различных консульствах в странах по близости, что паспорт выдается только гражданам имеющим разрешение на постоянное место жительство или имеющие рабочию или студенческую визу. Как поступать в такой ситуации? желательно без астрономических затрат. 2. Документ на постоянное место жительсво в Италии оформлено на паспорт который в скором времени нужно менять, каким то образом можно оставить старый паспорт для валидности моего "Permesso di soggiorno"? Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Ну обратитесь в Посольство РК в Италии, в чём проблема ? Via Cassia, 471, 00189 – Roma код +3906 тел. 363-011-30, 363-084-76 факс 362-926-75, 362-926-12 e-mail: kazakstan.emb@agora.it www.embkaz.it Цитата
NatalieK Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Не живу в Италии уже 5 лет, т.е. интересует можно ли обратиться по ближе? Цитата
Эдуард Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Ну обратитесь в Посольство РК в Италии, в чём проблема ? Видимо в расстоянии между Италией и Доминиканской республикой. Кон-Тики сооружать во избежание астрономических затрат? Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Не живу в Италии уже 5 лет, т.е. интересует можно ли обратиться по ближе?Выбирайте здесь Цитата
B-52 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Дядя Марат, Вы? Скоро я приеду и паспорт притараню))) Цитата
Вовун Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Ну капец. Раньше капсулы с зашифрованными сообщениями прятали в тайниках шпиёны и дегенераты, а тут развели демократию в стране :contract: Цитата
Рекомендуемые сообщения