Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы вы ознакомились с делом вы бы поняли, что это все спланированно мать знала как она взяла эту справку там печать роспись все есть и рассказала об этом сыну чем он и воспользовался при первой же возможности, Я найму адвоката все равно докажу, свою правоту. Они продали квартиру потому что дом в котором они сейчас живут поставили под снос а он был без документов. значит деньги гос-во не выплатит продают квартиру и быстро оформляют документы А выплат по сей день нет. ЗНАЧИТ квартира продана зря нужно ее вернуть всеми законными и незаконными методами. Из справки с цона все видно. он в исковом пишет что мать продала в этом году дом они без крыши и без денег. а продать дом не возможно потому что есть решение под снос. дело сфабриковано. Если интересно дайте свой емайл я вам скину все.

• Ответы 328
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Получила решение . Сглупила сама все правильно сделала только нужно было подать иск в процессе о признании добросовестности приобретателя. Теперь через горсуд. хотела уточнить если после решения суда подать иск о признании добросовестным приобретателем суд может его принять и изменить решение?

Опубликовано

Получила решение . Сглупила сама все правильно сделала только нужно было подать иск в процессе о признании добросовестности приобретателя. Теперь через горсуд. хотела уточнить если после решения суда подать иск о признании добросовестным приобретателем суд может его принять и изменить решение?

Что пишут в решении???

Опубликовано

Наталити и Paladin - обращаю ваше внимание на п.2.18. Правил форума:

2.18. В юридических темах не приветствуется личная переписка, а также не представляющая интереса для других участников форума (для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС, чат и др.)

Наталити, Вам - предупреждение.

Paladin, поскольку аналогичное замечание Вы уже получали в последнее время - к Вам применяется модераторская санкция в виде повышения уровня предупреждений.

Опубликовано

Извиняемся, не знали таких подробностей! Все сделки признали недействительными госрегистрацию отменили вины нотариуса не признали вот как бывает в жизни. Нотариус заключил договор и он же не причем осталася. Будем подавать в горсуд о пересмотре решения где то же есть правда?

Опубликовано

Извиняемся, не знали таких подробностей!

Такого быть не может! :shocked:

Вы ознакомились с Правилами форума при регистрации на форуме и подавали заявку на регистрацию, подтвердив "галочкой" свое заявление: "Я ознакомился с правилами и условиями и принимаю их." :biggrin:

Опубликовано

Такого быть не может! :shocked:

Вы ознакомились с Правилами форума при регистрации на форуме и подавали заявку на регистрацию, подтвердив "галочкой" свое заявление: "Я ознакомился с правилами и условиями и принимаю их." :biggrin:

я так понимаю извинение не принято!

Опубликовано

Наталити и Paladin - обращаю ваше внимание на п.2.18. Правил форума:

Наталити, Вам - предупреждение.

Paladin, поскольку аналогичное замечание Вы уже получали в последнее время - к Вам применяется модераторская санкция в виде повышения уровня предупреждений.

я так понимаю что модераторская санкция ко мне применена за следующее:

Наталити @ 26.4.2011, 19:02)

Paladin

Что пишут в решении???

А разве участникам форума не интересно о содержании решения, судебный процесс по которому активно обсуждался на страницах форума???? :biggrin:

Опубликовано

А разве участникам форума не интересно о содержании решения, судебный процесс по которому активно обсуждался на страницах форума???? :biggrin:

C фамилиями не могу все выложить на форум. Кратко: Три сделки признаны недействительными госрегистрация отменена восстановлена регистрация 1994г доверенность от отца признана настоящей. Нотариусы в стороне.

Опубликовано

я так понимаю что модераторская санкция ко мне применена за следующее:

Paladin, санкция применена не за процитированное Вами, а за уже сокрытое сообщение в этой теме:

Каламбур а не решение, одну страницу прочитать не смог - не читабельная.

+ личную переписку в теме ТОО, Ао и иже с ними.

Дополнительно, напоминаю Вам, что обсуждение политики модерирования является нарушением п.2.23.1. Правил.

Опубликовано

C фамилиями не могу все выложить на форум.

Назовите хотя бы фамилию одной из сторон (к примеру - нотариуса) и наименование суда. Кому нужно - сами скачают решение через ЕАИАС.

Опубликовано

я так понимаю извинение не принято!

Вы ничем меня не обидели, Наталити, чтобы я принимал или отвергал Ваши извинения! :biggrin:

Я использую свои модераторские полномочия только лишь с той целью, чтобы пресекать нарушения Правил форума,

поскольку их соблюдение каждым участником будет интересным и полезным всем участникам. :shocked:

Так что не надо извиняться - просто, еще раз изучите Правила и старайтесь их не нарушать в дальнейшем.

Опубликовано

Вы ничем меня не обидели, Наталити, чтобы я принимал или отвергал Ваши извинения! :lol:

Я использую свои модераторские полномочия только лишь с той целью, чтобы пресекать нарушения Правил форума,

поскольку их соблюдение каждым участником будет интересным и полезным всем участникам. :susel:

Так что не надо извиняться - просто, еще раз изучите Правила и старайтесь их не нарушать в дальнейшем.

Мысли в другом направлении, поэтому допускаем такие оплошности, впредь буду осмотрительней.

Опубликовано

МОЖЕТ ли быть пересматренно решение районного суда по вновь открывшимся обстоятельствам ( иск о признании добросовестным приобретателем) ?

Извините, конечно, но можете ли Вы таки обратиться к юристу. Вы себе зубы ковыряете, начитавшись форума зуботехников???

По существу вопроса - нет не может.

Опубликовано

Извините, конечно, но можете ли Вы таки обратиться к юристу. Вы себе зубы ковыряете, начитавшись форума зуботехников???

По существу вопроса - нет не может.

адвокат уже готовит иск в горсуд

Опубликовано

адвокат уже готовит иск в горсуд

я его уже боюсь ... Вы уточните. Если он точно ИСК готовит, рекомендую сменить адвоката хотя бы на того, кто будет апелляционную жалобу готовить.

Опубликовано

я его уже боюсь ... Вы уточните. Если он точно ИСК готовит, рекомендую сменить адвоката хотя бы на того, кто будет апелляционную жалобу готовить.

:lol: да уж, подача иска в горсуд - это сильно!!!

Опубликовано

МОЖЕТ ли быть пересматренно решение районного суда по вновь открывшимся обстоятельствам ( иск о признании добросовестным приобретателем) ?

пересмотру по вновь открывшимся обстоятельствам подлежат судебные акты вступившие в законную силу!!! В наше время пересмотрено может быть все что угодно на самом деле и по каким угодно основаниям (из личного опыта).

Я так понимаю, что до вступления в законную силу решения суда Вам еще следует пройти апелляцию и кассацию.

Если Вы хотите подать иск о признании добросовестным приобретателем, то Вы и так сейчас им являетесь, после вступления решения в силу можете подать такой иск, но не думаю что он Вам сейчас что то даст.

Опубликовано

из решения: ответчиками встречные мсковые требования, в том числе о признании добр-ми приоб-ми, не предъявлялись. При данных обстоятельствах подлежит отмене регистрация права собственности на спорную квартиру.

Опубликовано

пересмотру по вновь открывшимся обстоятельствам подлежат судебные акты вступившие в законную силу!!! В наше время пересмотрено может быть все что угодно на самом деле и по каким угодно основаниям (из личного опыта).

НП ВС РК

Основанием для этих процедур являются юридические факты, которые фактически существовали на момент вынесения судебного акта, о пересмотре которого подано заявление, но не были известны и не могли быть известны заявителю, хотя предоставление суду таких данных могло повлечь вынесение другого по содержанию судебного акта, а также иные основания, предусмотренные подпунктами 2) - 5) статьи 404 ГПК.

ТС чего не знала? Что она добросовестный приобретатель чтоли? Или она не знала, что такая статья есть в ГК?

Кроме того, насколько я понял, она по иску даже ответчиком не была.

Опубликовано

НП ВС РК

Основанием для этих процедур являются юридические факты, которые фактически существовали на момент вынесения судебного акта, о пересмотре которого подано заявление, но не были известны и не могли быть известны заявителю, хотя предоставление суду таких данных могло повлечь вынесение другого по содержанию судебного акта, а также иные основания, предусмотренные подпунктами 2) - 5) статьи 404 ГПК.

ТС чего не знала? Что она добросовестный приобретатель чтоли? Или она не знала, что такая статья есть в ГК?

Кроме того, насколько я понял, она по иску даже ответчиком не была.

Ответчиком была. Все документы справки предоставила единственное не подали иск о признании добр-ми приобретателями.

Опубликовано

Издевайтесь!!! У человека 35 лет опыта адвокатом это я могу ошибаться в терминах а он явно не может!!!

Если Ваш адвокат собирается подать иск в горсуд, то Борисович прав на все 100 %.