Гость тетерина еленам Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 по совету знакомых решила сделать обмен своей квартиры 2х комн на 1комнатную с доплатой ,дала доверенность генеральная он в свою очередь воспользововшись доверием предоставил 1 комнатную и доплату в размере 8000$ мою квартиру без моего ведома не согласуя цену продал документы на руки не дал .Сделал дорогой ремонт в квартире записал и и записал мне всё это в задаток 25000$ который я не видела 1 комнатная квартира предоставленая мнеоказалась в залоге в размере 40000$в банке залог не погашает нотариусы и он скрывают от меня документы и отказываются покупать 1 комнатную квартиру ,либо предлагают варианты не преемлемые для меня я одна воспитываю сына у меня нет родственеков и мне грозит бомживание на улице .Что я могу предпринять и к кому я могу обратится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voron Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 Здесь явно пахнет мошенничеством так что сразу обращайтесь в фин.пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЛЕНА Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 Здесь явно пахнет мошенничеством так что сразу обращайтесь в фин.пол А ПОЧЕМУ ИМЕННО ФИНПОЛ А НЕ ПО ОРГ ПРЕСТУПНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 А ПОЧЕМУ ИМЕННО ФИНПОЛ А НЕ ПО ОРГ ПРЕСТУПНОСТЬ потому что по 177 ст. следствие ведут или ОВД или ФИНПОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voron Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 А ПОЧЕМУ ИМЕННО ФИНПОЛ А НЕ ПО ОРГ ПРЕСТУПНОСТЬ А потому что ОРГ преступностью занимается УБОП, и они не расследуют преступления по ст.177 УК РК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 123 Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 почему участковый взяв у него документы на 1ком кв взял взятку которая уже недоказуема советует обращаться в гражданский суд,по док, эта кв принадлежит его жене с которой он не зарегестрирован, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 А потому что ОРГ преступностью занимается УБОП, и они не расследуют преступления по ст.177 УК РК нет кодекса процИтируйте,пожалуйста ст.177 УК РК мне важна любая информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 нет кодекса процИтируйте,пожалуйста ст.177 УК РК мне важна любая информация Статья 177. Мошенничество 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до семи месяцев, либо привлечением к общественным работам на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. Мошенничество, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору; б) неоднократно; в) с использованием служебного положения, - наказывается штрафом в размере от семисот до одной тысячи месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти месяцев до одного года, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет с конфискацией имущества или без таковой. 3. Мошенничество, совершенное: а) организованной группой; б) в крупном размере; г) лицом, уполномоченным на выполнение государственных функций, либо приравненным к нему лицом, если оно сопряжено с использованием им своего служебного положения, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость лена Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 смогу ли я вернуть свою квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 смогу ли я вернуть свою квартиру? обратитесь к юристу/адвокату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voron Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 смогу ли я вернуть свою квартиру? Необходимо просмотреть все материалы дела, а потом только можно сказать можете ли Вы вернуть свою квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость лена Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 Необходимо просмотреть все материалы дела, а потом только можно сказать можете ли Вы вернуть свою квартиру. если вы юрист или адвокат сколько стоит консультация,полиця сплошное взяточнество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость лена Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 обратитесь к юристу/адвокату могу ли я отозвать доверенность если квартира уже продана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость динара Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 могу ли я отозвать доверенность если квартира уже продана Вы с какого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 могу ли я отозвать доверенность если квартира уже продана По доверенности уже совершены юридические действия, которые в свою очередь породили возникновение гражданских прав и обязанностей - доверенность Вы отозвать уже не можете, так как ее действие уже и так прекращено фактически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость лена Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 Вы с какого города? алматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость лена Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 Имеет ли право нотариус заверять задаток если лично не убежден в сумме задатка,в случае когда он на бумаге намеренно завышеню.т.е.мне дают 8000$ ,а в договоре 25000$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paladin Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2011 Имеет ли право нотариус заверять задаток если лично не убежден в сумме задатка,в случае когда он на бумаге намеренно завышеню.т.е.мне дают 8000$ ,а в договоре 25000$? Вопрос: Вы читали договор задаткаи его подписывали??? Почему Вас устраивала сумма в размере 25 000, вместо фактически получаемых 8 000??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения