darhan93 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 можно ли перевести доверенность на казахский язык? доверенность была написана на русском языке в россии, и моё имя было написано на русском, а у меня в удостоверении личности имя написано на каз.языке, ну из за этого в ЦОН'е доверенность не принимают, так вот можно ли мне перевести доверенность на каз.язык чтоб имя было правильно написано??? Цитата
bass Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Нужно было по удостоверению доверенность делать,а как вы подтвердили дееспособность в России остается загадкой.У вас ничего не получится. Цитата
Voron Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 можно ли перевести доверенность на казахский язык? доверенность была написана на русском языке в россии, и моё имя было написано на русском, а у меня в удостоверении личности имя написано на каз.языке, ну из за этого в ЦОН'е доверенность не принимают, так вот можно ли мне перевести доверенность на каз.язык чтоб имя было правильно написано??? В принципе можно перевести доверенность, в наших нотариусах Цитата
Гость Dmitry Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 Ну обычно когда сравнивают документы, например в той же доверенности на ФИО указанное там и на ФИО указанное в паспорт и сравнивают соответствуют или нет. И видимо вам нужен перевод на казахский. А если вам потребуется перевод на другие языки можно сказать в чтобы они ФИО ваше оставили в скопках как в паспорте. Цитата
Рекомендуемые сообщения