Гость Александр Ягодкин Опубликовано 29 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2003 Что значит "вашу", насколько я понимаю Вы тоже там участвуете... Цитата
АНЕКА Опубликовано 29 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2003 Господа! Стол в "Бочонке" заказан, на 19.30 если вдруг я опоздаю, кто первый придет спросить Нелю, сказать про заказ на вечер, она проведет мне обещали два стола сдвинуть табличка для новеньких готова, плставлю на стол Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 29 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2003 А зачем нам с Игорем Юрьевичем два ствола, тьфу, стола? Больше же никто не обозначает свое присутствие на ПФ... Цитата
Гость горЕ Опубликовано 29 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2003 Действительно, мы тада лучше две поллитры сдвинем, да и все :biggrin2: Цитата
АНЕКА Опубликовано 29 Августа 2003 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2003 Хорошо, один стол сдадим в аренду и еще, господа, Лоскутов и Ягодкин, как это никто не объявился??? а Я??? И новеньких, как минимум двое, это уже пять, АдвоКот со своей очаровательной женщиной, надеюсь тоже будут, Элишку вчера уговаривала, незнаю хорошо ли уговаривала, но приложила все усилия, даже машину ей к подъезду подали, что бы до дому довезти Огромная благодарность тому большому и красивому мужчине, который преодолевая усталость и сон все же предоставил нам свое АВТО Цитата
Рекомендуемые сообщения