Гость Tair Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Всем добрый день!Начну с того что приключился со мной сегодня довольно неприятный случай на городской конференции колледжа,на ней я позволил себе высказать в конце немного своего мнения по поводу преподавателей и про колледж в целом,нет я конечно никого не оскорблял,просто сказал чт оу нас учителя не плохие и не хорошие и что многое что пишется в буклетах явная неправда (просто тема была "Фирменный стиль для колледжа")Конено я это все обратил в шутку и прямо некого неоскорблял просто дал намек на настоящее положение вещей.Так вот,после этого два моих учителя по спец предметам(а остальные вполне нормально восприняли)сильно взбелепенились на меня,что я их оскорбил и вобще какого черта я вобще это вздумал ляпать на городской конференции.Конечно они правы,но,если бы на этом все закончилось...,так они после этого мать в колледж вызвали,завели в кабинет и начали,говорить чтоб мол я сразу же забирал документы,иначе они мне житья недадут,и даже если я принесу "золотую" работу(просто я на Дизайнера учусь) то они мне всерано будут всегда ставить неуд,проще говоря они мне пригрозили мол,если сейчас не сдашь документы то мы тебя достанем.А я сам учусь более менее,на 3-4 но неатестации неполучаю.После этого сказали что напишут заявление директору на отчисление без прав восстановления.И вот сейчас буквально минут 30 назад звонила кураторша говорит что к Директору в понедельник.Вот такая вот цена слова,теперь вот думаю зря я вобще высказался. Цитата
Борисович Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 много думал. местами плакаль. а вопрос в чем? Цитата
Японец Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Цитата я позволил себе высказать в конце немного своего мнения по поводу преподавателей и про колледж в целом...что многое что пишется в буклетах явная неправда В общем, обозвал посредственными и лгунами. Что же, очень неплохо. Теперь надо или отвечать за слова и принимать последствия, или включать заднюю. Вопрос не морали, а целесообразности. Я бы тоже не захотел учиться у лгунов и посредственностей. Значит, с незаконченным среднеспециальным - лопату в руки, и зарабатывать на завершение учебы в другом, хорошем заведении. Родителям рассказать про Г.М. Сцеволу. Это будет по мужски. Но у вас мысли другие, Цитата Вот такая вот цена слова,теперь вот думаю зря я вобще высказался. Значит, первый жизненный урок пройден. Урок называется "не выносить сор из избы и грязное белье на людях не стирать". Вы же не случайно на гор.конференции оказались, активист, наверное: профорг, скорее всего. В понедельник переходим ко второму уроку, называется "повинную голову меч не сечет". К директору пойдете, вербально и невербально изображайте раскаяние, а оно за выходные к вам придет, уж будьте уверены. Может и не напнут. В этом направлении риск стать лицемером и подлецом. Дороги, которые мы выбираем... Цитата
Пацан Опубликовано 23 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2011 Только теперь, Tair, не вздумай критиковать командиров воинской части куда ты в ессно попадёшь... Цитата
Гость Японец Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Tair писал(а): звонила кураторша говорит что к Директору в понедельник. И что сказал директор? Цитата
Рекомендуемые сообщения