Бахтияр Опубликовано 27 Марта 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2003 Что я Вам компьютер что-ли????? Такойже как и Вы, две ноги, две руки......И так же как и Вы имею право ошибаться.....конечно при разрешении того или иного вопроса стораемся быть более объективными...... бывают и ошибки...все мы не без греха...... А вы сразу, ошибки, зарплату отрабатывать, Вы лучше посмотрите что пишут выше, я данное голый иск оставил бы без рассмотрения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 27 Марта 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2003 Казбек посмотрел Вашу рекламу.....ничего...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2003 Я не поняла Бахтияр, то вам в суде нельзя работать, то вы " я вот уже больше 10 лет в суде тарабаню........" Кем же вы "тарабаните". Ну да ладно, налетели все на одного. Я своим ответом не хотела вас обидеть, а ответила на ваши слова. А теперь по существу, Что думает работник?. Идет он в суд или прощает оставляя зарплату работодателю. Хотелось бы услышать его мнение. -------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 27 Марта 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2003 Судьей специализированного экомического суда и таробаню.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость beginner Опубликовано 27 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2003 QUOTE] а доказать размер зар. платы невозможно, разве, если фин. полиция не найден черную бухгалтерию, как ее любя назвают "неофку" ............. так что выиграете вы минмималку 5 000 с лишним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделино Опубликовано 28 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2003 Цитирую - "Судьей специализированного экомического суда и таробаню............." Как же так?. Бахтияр, оказывается вы судья? Не гоже, а мы говорим о суде, судейской этике, может поэтому вы нет нет да посмеиваясь вставляете анегдоты. А возможно это и хорошо, что вы ведете разговор, только бы все сказанное на этом сайте пошло на пользу. Посмотрите на дела в суде со стороны. Как они? На эту тему поговорим открыв другую тему. А наш работник, как я поняла, в суд идти не собирается. И это его право, его мнение, Желаю ему удачи в новой должности на новом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахтияр Опубликовано 28 Марта 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2003 А что Вы косите всех под одну гребенку...., нехорошо, чем могу тем и помогаю, иногда молчу, когда надо скажу, надо будем и коллег раскритикуем, как вот меня........в этом ничего плохого я не вижу......нормальное явление. На форум захожу что бы посмотреть что твориться в различных уголках нашей необъятной Республики...., а шучу после напреженного дня, неужели Вы хотите сказать что бы я вечно хмурым ходил?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения