М.Ю. Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Собственно, я как-то спрашивал на форуме модераторов о том, почему всё таки произошло качественное ухудшение форума. То есть просто идёт вал вопросов обычных людей, с которыми логичнее обращаться куда-нибудь в юридическую консультацию и на которые не интересно отвечать, ибо "... ни души, ни музыки нет...". Внятного ответа не получил. Обсуждали этот вопрос с несколькими коллегами-форумчанами. Пришли к выводу, что одной из возможных причин могло стать то, что ссылки на форум поднялись в поисковиках. А произошло ли это естественным путём или является результатом действий руководства форума, неясно.
Алина Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Позвольте, роль моя определена и уже довольно давно – Мамочка с хлыстом (спасибо, Галине, я то все никак не могла себе подпись придумать, башмаки нашла, а вот подпись нет). Дык вроде была у вас подпись-то. Комплиментарная не в пример нынешней, так что не лукавьте. Анека, а в вашей колллекции зашибистических аватаров и красивых картинок более ..эээ... ровненьких изображений не нашлось? :biggrin:
Петрович Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Тааакс! Не знаю про что тема, НО МНЕ ФОРУМ НРАВИТСЯ!!! :biggrin:
Андрэ Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Тебе лишь бы не платить. Я не жадный, а экономный. Вот "Белое сонце пустыни", к примеру, сняли всего за 1,5 тыс. долларов. И потом нам надо еще отстегнуть что-то форумскому комитету по этике, чтобы офигительные постельные сцэны с матерками не вырезали. А тебе лишь бы тратить как Воробьянинову! Кто спонсором буит? У нас экшн!! Там же в конце всех стреляют! Нет, экшен это дорого. У нас - драмма с элементами эротического ужаса. Во счастливом конце свой в доску Креативишвили превращается в ЧУЖОВА и гониться за добрым, но недостаточно быстрым Чашкиным, намереваясь.... впрочем, мне не платят за написание сюжета. ПС. ДЖИ, красивые работают за идею! Собственно, я как-то спрашивал на форуме модераторов о том, почему всё таки произошло качественное ухудшение форума. То есть просто идёт вал вопросов обычных людей, с которыми логичнее обращаться куда-нибудь в юридическую консультацию и на которые не интересно отвечать, ибо "... ни души, ни музыки нет...". Внятного ответа не получил. Обсуждали этот вопрос с несколькими коллегами-форумчанами. Пришли к выводу, что одной из возможных причин могло стать то, что ссылки на форум поднялись в поисковиках. А произошло ли это естественным путём или является результатом действий руководства форума, неясно. Уберите из темы этот флуд!
ялО Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Уберите из темы этот флуд! а вопрос про гонорары Вы не раскрыли за идею, не все хотят ..... красиво жить
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Ай, мам-ма, роди меня обратно! Терь Ново буит оставлен и опять начнется нытье, но теперь уже по поводу поста Галины За последние сутки этот несчастный хлыст в десятый раз АНЕКОЙ упоминается - то мамочки с хлыстом тыщу лет нету, то ага-ага, конечно, так я вам и поверила, что за хлыст Вы не в курсе, то кто обиделся выясняем, то подписи меняем, то... Осподи, оно Вам надо? Хотя зачем я спрашиваю)))
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 У нас - драмма с элементами эротического ужаса. Ты таки прав, папка!)))
ялО Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 то кто обиделся выясняем, я, обижаюсь, на равнодушных людей которым ни чё не надо, но в месте с тем свои пять копеек не забудут вставить, типа а я такая вся.... в долче габана ну и т.д. по тексту ну и еще есть тут один ответ, универсальный, уже подмеченный и подчеркнутый
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Сколько, однако, на форуме обиженных. Яна, Вы уже третья. А я-то всё гадала, когда же появятся ранее заявленные запуганные "старожила" и, честно, не понимала кто это - до Вашего поста и постов вита. Да, могу себе представить, как это всё бурно обсуждается вне форума. Славабо, что я не в курсе этих обсуждений. Р.С. А вот интересно, эта страсть называть себя так, как тебя назвали, она о чем свидетельствует? Серый брат уже есть, теперь вот мамочка появилась. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Ahmetova
БалалАЙКА Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) отравит сотрудника фирмы ЛИЮ Балалайкину Айгерым, Фесс, у меня скоро з/п. скинь номер карточки, я те денег переведу. перепиши мою роль. ок? короче в офис фирмы ИЮЛ приходит молодой красивый олигарх с волосатыми *****, влюбляется в его секретаршу, т.е. МЕня, дерзко меня целует, я понимаю что это любовь с первого поцелуя, он сразу делает мне предложение, я кончено соглашаюсь, т.к ЛЮБОВЬ же. тут заходит представитель Тиффани, за ним Шопар, Булгари и еще кто то (кто за продакт плэйсмент заплатит ), я выбираю кольцо с желтым бриллиантом, выхожу на улицу, молодой красивый олигарх дарит мне Лексус, Матвеевна видит все в окно, и с криком "Это же мой Лексус, стерва крашена!!!!" выбрасывается в окно я ухожу с работы и сижу беременная на балконе, чай пью. Фесс, я готова на все!!!! Изменено 27 Апреля 2011 пользователем БалалАЙКА
Галина Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Ай, мам-ма, роди меня обратно! Дааа, систер, форум в самом деле слегка того... Раньше модеры свой имидж с участниками не обсуждали, на свой счет ничего не принимали (слишком много чести). Несли свою корону высоко. И это было правильно. Общем, как говорится, "не надо ваши догадки приписывать к моему поведению". Айда, систер, отсюда.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) правильно. Неуравновешенным и несдержанным людям со сломанной психикой здесь делать то нечего...мозгов не хватает...или пеницилина (стрихнина)...вот и пусть идут себе мимо.Даешь ФОрум нормальным людям!! Нафих всех!! Фесс! Не верь БалалАйке!! Не отдаст она денех... Изменено 27 Апреля 2011 пользователем vit
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 мда.... я думала, что мы тут сценарий рассматриваем/пишем, а не своими мечтаниями делимся.... Айка, еще хотела сказать, что молодые олигархи, как правило, не женятся на чужих секретаршах, а вот погулять с ними- запросто.
БалалАЙКА Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) как называется болезнь, када не помнишь что сам писал? не слабоумие, надо прогуглить. а када хочется сказать то, о чем не спрашивали? недержание. "а ты прекрасна без извилин". стих. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем БалалАЙКА
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Чё за дурдом тут творится? тебе вкратце содержание 1 части? :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 как называется болезнь, када не помнишь что сам писал? не слабоумие, надо прогуглить. склерозожопатие а када хочется сказать то, о чем не спрашивали? недержание. "сование искривленных частей тела в труднодоступные места"
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 ищем звёзд и звездунов
Anhen Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 ищем звёзд Меня возьмёте?:) Фессушка, про старой дружбе может и мне какую роль подкинешь? :biggrin:
ялО Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Меня возьмёте?:) у нас будет дело врачей, запутанное и мудреное, ясно дело во главе Хирург/hirurg, журналист, Юрист и международник махнатая лапа СоН будем всех лечить и пиарить, так как нам надо, ну и как договорятся с нами Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Янa
Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 у нас будет дело врачей, запутанное и мудреное, ясно дело Хочу роль пациентки психдиспансера, сумасшедшей, но чертовски обаятельной.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 хочу быть Бэтменом...или человеком-кефиром "Айран-мэн"
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 И потом нам надо еще отстегнуть что-то форумскому комитету по этике, вот это мы учли взяв в главную роль ЛИЮ. (он об этом еще не знает) Так что совместили полезное с приятным!
юрисконсульт1 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Собственно, я как-то спрашивал на форуме модераторов о том, почему всё таки произошло качественное ухудшение форума. То есть просто идёт вал вопросов обычных людей, с которыми логичнее обращаться куда-нибудь в юридическую консультацию и на которые не интересно отвечать, ибо "... ни души, ни музыки нет...". Внятного ответа не получил. Обсуждали этот вопрос с несколькими коллегами-форумчанами. Пришли к выводу, что одной из возможных причин могло стать то, что ссылки на форум поднялись в поисковиках. А произошло ли это естественным путём или является результатом действий руководства форума, неясно. форум это общественное, а не личное, поэтому подходить к нему с личными мерками не даст вам ничего кроме личных переживаний, у форума, говоря менеджерским языком, много стейкхолдеров, а кроме того это еще и коммерческий сетевой ресурс - SEO должно быть аптудейт постоянно, так что пусть расцветает сто цветов, тем более, как было показано И. Пригожиным, форум это диссипативная структура, а значит энтропия не грозит ему по определению. так Новокаин забанен или нет ?
Рекомендуемые сообщения