Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, я как-то спрашивал на форуме модераторов о том, почему всё таки произошло качественное ухудшение форума. То есть просто идёт вал вопросов обычных людей, с которыми логичнее обращаться куда-нибудь в юридическую консультацию и на которые не интересно отвечать, ибо "... ни души, ни музыки нет...". Внятного ответа не получил. Обсуждали этот вопрос с несколькими коллегами-форумчанами. Пришли к выводу, что одной из возможных причин могло стать то, что ссылки на форум поднялись в поисковиках. А произошло ли это естественным путём или является результатом действий руководства форума, неясно.

• Ответы 449
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Позвольте, роль моя определена и уже довольно давно – Мамочка с хлыстом (спасибо, Галине, я то все никак не могла себе подпись придумать, башмаки нашла, а вот подпись нет).

Дык вроде была у вас подпись-то. Комплиментарная не в пример нынешней, так что не лукавьте. Анека, а в вашей колллекции зашибистических аватаров и красивых картинок более ..эээ... ровненьких изображений не нашлось? :biggrin:

Опубликовано

Тебе лишь бы не платить. :biggrin:

Я не жадный, а экономный. Вот "Белое сонце пустыни", к примеру, сняли всего за 1,5 тыс. долларов. И потом нам надо еще отстегнуть что-то форумскому комитету по этике, чтобы офигительные постельные сцэны с матерками не вырезали. А тебе лишь бы тратить как Воробьянинову!

Кто спонсором буит?

У нас экшн!!

Там же в конце всех стреляют!

Нет, экшен это дорого. У нас - драмма с элементами эротического ужаса. Во счастливом конце свой в доску Креативишвили превращается в ЧУЖОВА и гониться за добрым, но недостаточно быстрым Чашкиным, намереваясь.... впрочем, мне не платят за написание сюжета.

ПС. ДЖИ, красивые работают за идею!

Собственно, я как-то спрашивал на форуме модераторов о том, почему всё таки произошло качественное ухудшение форума. То есть просто идёт вал вопросов обычных людей, с которыми логичнее обращаться куда-нибудь в юридическую консультацию и на которые не интересно отвечать, ибо "... ни души, ни музыки нет...". Внятного ответа не получил. Обсуждали этот вопрос с несколькими коллегами-форумчанами. Пришли к выводу, что одной из возможных причин могло стать то, что ссылки на форум поднялись в поисковиках. А произошло ли это естественным путём или является результатом действий руководства форума, неясно.

Уберите из темы этот флуд!

Опубликовано

Ай, мам-ма, роди меня обратно! Терь Ново буит оставлен и опять начнется нытье, но теперь уже по поводу поста Галины :biggrin:

За последние сутки этот несчастный хлыст в десятый раз АНЕКОЙ упоминается - то мамочки с хлыстом тыщу лет нету, то ага-ага, конечно, так я вам и поверила, что за хлыст Вы не в курсе, то кто обиделся выясняем, то подписи меняем, то...

Осподи, оно Вам надо? Хотя зачем я спрашиваю)))

Опубликовано

то кто обиделся выясняем,

я, обижаюсь, на

равнодушных людей

которым ни чё не надо, но в месте с тем свои пять копеек не забудут вставить, типа

а я такая вся.... в долче габана ну и т.д. по тексту

ну и еще есть тут один ответ, универсальный, уже подмеченный и подчеркнутый

Опубликовано (изменено)

Сколько, однако, на форуме обиженных. Яна, Вы уже третья. А я-то всё гадала, когда же появятся ранее заявленные запуганные "старожила" и, честно, не понимала кто это - до Вашего поста и постов вита. Да, могу себе представить, как это всё бурно обсуждается вне форума. Славабо, что я не в курсе этих обсуждений.

Р.С. А вот интересно, эта страсть называть себя так, как тебя назвали, она о чем свидетельствует? Серый брат уже есть, теперь вот мамочка появилась.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

отравит сотрудника фирмы ЛИЮ Балалайкину Айгерым,

Фесс, у меня скоро з/п.

скинь номер карточки, я те денег переведу.

перепиши мою роль.

ок?

короче в офис фирмы ИЮЛ приходит молодой красивый олигарх с волосатыми *****, влюбляется в его секретаршу, т.е. МЕня, дерзко меня целует, я понимаю что это любовь с первого поцелуя, он сразу делает мне предложение, я кончено соглашаюсь, т.к ЛЮБОВЬ же.

тут заходит представитель Тиффани, за ним Шопар, Булгари и еще кто то (кто за продакт плэйсмент заплатит ), я выбираю кольцо с желтым бриллиантом, выхожу на улицу, молодой красивый олигарх дарит мне Лексус,

Матвеевна видит все в окно, и с криком "Это же мой Лексус, стерва крашена!!!!" выбрасывается в окно

я ухожу с работы и сижу беременная на балконе, чай пью.

Фесс, я готова на все!!!!

Изменено пользователем БалалАЙКА
Опубликовано

Ай, мам-ма, роди меня обратно!

Дааа, систер, форум в самом деле слегка того... Раньше модеры свой имидж с участниками не обсуждали, на свой счет ничего не принимали (слишком много чести). Несли свою корону высоко. И это было правильно.

Общем, как говорится, "не надо ваши догадки приписывать к моему поведению". Айда, систер, отсюда.

Опубликовано (изменено)

правильно. Неуравновешенным и несдержанным людям со сломанной психикой здесь делать то нечего...мозгов не хватает...или пеницилина (стрихнина)...вот и пусть идут себе мимо.Даешь ФОрум нормальным людям!! Нафих всех!!

Фесс! Не верь БалалАйке!! Не отдаст она денех...

Изменено пользователем vit
Опубликовано

мда....

я думала, что мы тут сценарий рассматриваем/пишем, а не своими мечтаниями делимся....

Айка, еще хотела сказать, что молодые олигархи, как правило, не женятся на чужих секретаршах, а вот погулять с ними- запросто.

Опубликовано (изменено)

как называется болезнь, када не помнишь что сам писал?

не слабоумие, надо прогуглить.

а када хочется сказать то, о чем не спрашивали? недержание.

"а ты прекрасна без извилин". стих.

Изменено пользователем БалалАЙКА
Опубликовано

как называется болезнь, када не помнишь что сам писал?

не слабоумие, надо прогуглить.

склерозожопатие

а када хочется сказать то, о чем не спрашивали? недержание.

"сование искривленных частей тела в труднодоступные места"

Опубликовано (изменено)

Меня возьмёте?:)

у нас будет дело врачей, запутанное и мудреное, ясно дело

во главе Хирург/hirurg, журналист, Юрист и международник махнатая лапа СоН

будем всех лечить и пиарить, так как нам надо,

ну и как договорятся с нами

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

И потом нам надо еще отстегнуть что-то форумскому комитету по этике,

вот это мы учли взяв в главную роль ЛИЮ. (он об этом еще не знает)

Так что совместили полезное с приятным!

Опубликовано

форум это общественное, а не личное, поэтому подходить к нему с личными мерками не даст вам ничего кроме личных переживаний,

у форума, говоря менеджерским языком, много стейкхолдеров, а кроме того это еще и коммерческий сетевой ресурс - SEO должно быть аптудейт постоянно,

так что пусть расцветает сто цветов, тем более, как было показано И. Пригожиным, форум это диссипативная структура, а значит энтропия не грозит ему по определению.

так Новокаин забанен или нет ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования