М.Ю. Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Собственно, я как-то спрашивал на форуме модераторов о том, почему всё таки произошло качественное ухудшение форума. То есть просто идёт вал вопросов обычных людей, с которыми логичнее обращаться куда-нибудь в юридическую консультацию и на которые не интересно отвечать, ибо "... ни души, ни музыки нет...". Внятного ответа не получил. Обсуждали этот вопрос с несколькими коллегами-форумчанами. Пришли к выводу, что одной из возможных причин могло стать то, что ссылки на форум поднялись в поисковиках. А произошло ли это естественным путём или является результатом действий руководства форума, неясно.
Алина Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 АНЕКА писал(а): Позвольте, роль моя определена и уже довольно давно – Мамочка с хлыстом (спасибо, Галине, я то все никак не могла себе подпись придумать, башмаки нашла, а вот подпись нет). Дык вроде была у вас подпись-то. Комплиментарная не в пример нынешней, так что не лукавьте. Анека, а в вашей колллекции зашибистических аватаров и красивых картинок более ..эээ... ровненьких изображений не нашлось? :biggrin:
Петрович Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Тааакс! Не знаю про что тема, НО МНЕ ФОРУМ НРАВИТСЯ!!! :biggrin:
Андрэ Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Master Fess писал(а): Тебе лишь бы не платить. Я не жадный, а экономный. Вот "Белое сонце пустыни", к примеру, сняли всего за 1,5 тыс. долларов. И потом нам надо еще отстегнуть что-то форумскому комитету по этике, чтобы офигительные постельные сцэны с матерками не вырезали. А тебе лишь бы тратить как Воробьянинову! Кто спонсором буит? vit писал(а): У нас экшн!! Там же в конце всех стреляют! Нет, экшен это дорого. У нас - драмма с элементами эротического ужаса. Во счастливом конце свой в доску Креативишвили превращается в ЧУЖОВА и гониться за добрым, но недостаточно быстрым Чашкиным, намереваясь.... впрочем, мне не платят за написание сюжета. ПС. ДЖИ, красивые работают за идею! Цитата Собственно, я как-то спрашивал на форуме модераторов о том, почему всё таки произошло качественное ухудшение форума. То есть просто идёт вал вопросов обычных людей, с которыми логичнее обращаться куда-нибудь в юридическую консультацию и на которые не интересно отвечать, ибо "... ни души, ни музыки нет...". Внятного ответа не получил. Обсуждали этот вопрос с несколькими коллегами-форумчанами. Пришли к выводу, что одной из возможных причин могло стать то, что ссылки на форум поднялись в поисковиках. А произошло ли это естественным путём или является результатом действий руководства форума, неясно. Уберите из темы этот флуд!
ялО Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Андрэ писал(а): Уберите из темы этот флуд! а вопрос про гонорары Вы не раскрыли за идею, не все хотят ..... красиво жить
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Ай, мам-ма, роди меня обратно! Терь Ново буит оставлен и опять начнется нытье, но теперь уже по поводу поста Галины За последние сутки этот несчастный хлыст в десятый раз АНЕКОЙ упоминается - то мамочки с хлыстом тыщу лет нету, то ага-ага, конечно, так я вам и поверила, что за хлыст Вы не в курсе, то кто обиделся выясняем, то подписи меняем, то... Осподи, оно Вам надо? Хотя зачем я спрашиваю)))
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Андрэ писал(а): У нас - драмма с элементами эротического ужаса. Ты таки прав, папка!)))
ялО Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Ahmetova писал(а): то кто обиделся выясняем, я, обижаюсь, на равнодушных людей которым ни чё не надо, но в месте с тем свои пять копеек не забудут вставить, типа а я такая вся.... в долче габана ну и т.д. по тексту ну и еще есть тут один ответ, универсальный, уже подмеченный и подчеркнутый
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Сколько, однако, на форуме обиженных. Яна, Вы уже третья. А я-то всё гадала, когда же появятся ранее заявленные запуганные "старожила" и, честно, не понимала кто это - до Вашего поста и постов вита. Да, могу себе представить, как это всё бурно обсуждается вне форума. Славабо, что я не в курсе этих обсуждений. Р.С. А вот интересно, эта страсть называть себя так, как тебя назвали, она о чем свидетельствует? Серый брат уже есть, теперь вот мамочка появилась. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Ahmetova
БалалАЙКА Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Master Fess писал(а): отравит сотрудника фирмы ЛИЮ Балалайкину Айгерым, Фесс, у меня скоро з/п. скинь номер карточки, я те денег переведу. перепиши мою роль. ок? короче в офис фирмы ИЮЛ приходит молодой красивый олигарх с волосатыми *****, влюбляется в его секретаршу, т.е. МЕня, дерзко меня целует, я понимаю что это любовь с первого поцелуя, он сразу делает мне предложение, я кончено соглашаюсь, т.к ЛЮБОВЬ же. тут заходит представитель Тиффани, за ним Шопар, Булгари и еще кто то (кто за продакт плэйсмент заплатит ), я выбираю кольцо с желтым бриллиантом, выхожу на улицу, молодой красивый олигарх дарит мне Лексус, Матвеевна видит все в окно, и с криком "Это же мой Лексус, стерва крашена!!!!" выбрасывается в окно я ухожу с работы и сижу беременная на балконе, чай пью. Фесс, я готова на все!!!! Изменено 27 Апреля 2011 пользователем БалалАЙКА
Галина Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Ahmetova писал(а): Ай, мам-ма, роди меня обратно! Дааа, систер, форум в самом деле слегка того... Раньше модеры свой имидж с участниками не обсуждали, на свой счет ничего не принимали (слишком много чести). Несли свою корону высоко. И это было правильно. Общем, как говорится, "не надо ваши догадки приписывать к моему поведению". Айда, систер, отсюда.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) правильно. Неуравновешенным и несдержанным людям со сломанной психикой здесь делать то нечего...мозгов не хватает...или пеницилина (стрихнина)...вот и пусть идут себе мимо.Даешь ФОрум нормальным людям!! Нафих всех!! Фесс! Не верь БалалАйке!! Не отдаст она денех... Изменено 27 Апреля 2011 пользователем vit
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 мда.... я думала, что мы тут сценарий рассматриваем/пишем, а не своими мечтаниями делимся.... Айка, еще хотела сказать, что молодые олигархи, как правило, не женятся на чужих секретаршах, а вот погулять с ними- запросто.
БалалАЙКА Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) как называется болезнь, када не помнишь что сам писал? не слабоумие, надо прогуглить. а када хочется сказать то, о чем не спрашивали? недержание. "а ты прекрасна без извилин". стих. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем БалалАЙКА
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Lepestok писал(а): Чё за дурдом тут творится? тебе вкратце содержание 1 части? :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 БалалАЙКА писал(а): как называется болезнь, када не помнишь что сам писал? не слабоумие, надо прогуглить. склерозожопатие Цитата а када хочется сказать то, о чем не спрашивали? недержание. "сование искривленных частей тела в труднодоступные места"
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 ищем звёзд и звездунов
Anhen Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 vit писал(а): ищем звёзд Меня возьмёте?:) Фессушка, про старой дружбе может и мне какую роль подкинешь? :biggrin:
ялО Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Anhen писал(а): Меня возьмёте?:) у нас будет дело врачей, запутанное и мудреное, ясно дело во главе Хирург/hirurg, журналист, Юрист и международник махнатая лапа СоН будем всех лечить и пиарить, так как нам надо, ну и как договорятся с нами Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Янa
Просто Пэт Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Янa писал(а): у нас будет дело врачей, запутанное и мудреное, ясно дело Хочу роль пациентки психдиспансера, сумасшедшей, но чертовски обаятельной.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 хочу быть Бэтменом...или человеком-кефиром "Айран-мэн"
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Андрэ писал(а): И потом нам надо еще отстегнуть что-то форумскому комитету по этике, вот это мы учли взяв в главную роль ЛИЮ. (он об этом еще не знает) Так что совместили полезное с приятным!
юрисконсульт1 Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 М.Ю. писал(а): Собственно, я как-то спрашивал на форуме модераторов о том, почему всё таки произошло качественное ухудшение форума. То есть просто идёт вал вопросов обычных людей, с которыми логичнее обращаться куда-нибудь в юридическую консультацию и на которые не интересно отвечать, ибо "... ни души, ни музыки нет...". Внятного ответа не получил. Обсуждали этот вопрос с несколькими коллегами-форумчанами. Пришли к выводу, что одной из возможных причин могло стать то, что ссылки на форум поднялись в поисковиках. А произошло ли это естественным путём или является результатом действий руководства форума, неясно. форум это общественное, а не личное, поэтому подходить к нему с личными мерками не даст вам ничего кроме личных переживаний, у форума, говоря менеджерским языком, много стейкхолдеров, а кроме того это еще и коммерческий сетевой ресурс - SEO должно быть аптудейт постоянно, так что пусть расцветает сто цветов, тем более, как было показано И. Пригожиным, форум это диссипативная структура, а значит энтропия не грозит ему по определению. так Новокаин забанен или нет ?
Рекомендуемые сообщения