Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёта продюссер куда-то делся... он же афтор сценария.

Вот так всегда - только получат аванс на создание произведения, так сразу в Аргентину сваливают в белых штанах.

Господа, прошу всех не толпиться в теме, а организованно разойтись, т.к. кина не будет... :biggrin:

• Ответы 449
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Чёта продюссер куда-то делся... он же афтор сценария.

Вот так всегда - только получат аванс на создание произведения, так сразу в Аргентину сваливают в белых штанах.

Господа, прошу всех не толпиться в теме, а организованно разойтись, т.к. кина не будет... :biggrin:

Так может и ему за идейность побачить? Воззвать такскыть к совести продюссера (оксюморон канеш)

Опубликовано

Дык вроде была у вас подпись-то. Комплиментарная не в пример нынешней, так что не лукавьте. Анека, а в вашей колллекции зашибистических аватаров и красивых картинок более ..эээ... ровненьких изображений не нашлось? :biggrin:

Ну, так не было ее подписи, с Нового года как не было ))).

Мне, действительно, понравилось.

За последние сутки этот несчастный хлыст в десятый раз АНЕКОЙ упоминается - то мамочки с хлыстом тыщу лет нету, то ага-ага, конечно, так я вам и поверила, что за хлыст Вы не в курсе, то кто обиделся выясняем, то подписи меняем, то...

Осподи, оно Вам надо? Хотя зачем я спрашиваю)))

Вам то он (хлыст) что покоя не дает, Ahmetova? Эта ваше желание, наверное, что бы я обиделась. А на что, собственно обижаться то?

Дааа, систер, форум в самом деле слегка того... Раньше модеры свой имидж с участниками не обсуждали, на свой счет ничего не принимали (слишком много чести). Несли свою корону высоко. И это было правильно.

Общем, как говорится, "не надо ваши догадки приписывать к моему поведению". Айда, систер, отсюда.

Галина, это форум, а не реальность )))).

Имижд ))) Корону высоко, а теперь значит низко ))).

Опубликовано

Фееееесушкаааааааааа!!!

Где ты! Ужин уже за 700 перевалит, а еще пару личностей увидел на которых надо насочинять всякое...

как в анекдоте пр зайца(З) в аптеке:

З)-дайте мне 15 презервативов!

рядом две белочки- Хи-Хи!!

З)-Простите - 17!

Опубликовано (изменено)

Да тута я. Пока для первого сезона хватит однако.

Остальные форумчане тоже могут же предлагать свои идеи. Скажем журналистка мАЛИНА и Матвеевна окажутся сестрами узнав друг друга по родинке на попе. А Роза Есенкулова их мать и отец в одном лице. Или скажем в юридческий бизнес вернулся старый друг ЛИЮ Дьяблокотус, который плавно вольется в состав фирмы. Обиженная артистка и звезда борделя Матвеевны Джинджа одумается и вернется. И прочее и прочее.

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

Эх, молодежь, молодежь((

ну а что поделаешь:) как искать в гугле обзывательные слова- все ок, а как образовываться, то все... силенок не хватает. Вот такая нынче мОлодежь:)

Опубликовано

Да знамо мы, что писательница. По Калкаману наслышаны, и не только.

Я думала Фесс уже поименно сценарий раздавать начал.

Опубликовано

ну а что поделаешь:) как искать в гугле обзывательные слова- все ок, а как образовываться, то все... силенок не хватает. Вот такая нынче мОлодежь:)

Про латентную блондинку можно не только в Гугле узнать, об этом уже в столице судачат...

Опубликовано

Про латентную блондинку можно не только в Гугле узнать, об этом уже в столице судачат...

латентным блондинкам пелевать на все сплетни, домыслы, слухи и разговоры! так что, досвидос!

Опубликовано

До чего же все-таки люди горазды находить себе оппонентов по любому вопросу, даже не стоящему того, чтобы обращать на него внимание.

Опубликовано

До чего же все-таки люди горазды находить себе оппонентов по любому вопросу, даже не стоящему того, чтобы обращать на него внимание.

Да не переживай ты так, Саке! Одно уж точно нас с Катей объединяет - любовь к тебе))))) :biggrin:

Опубликовано

Юристы же, блин! Сами себе в зеркале могут оппонента найти :biggrin:

Опубликовано

… и переобуться в воздухе

ага и еще переодеться, перекраситься, брови выщипать и много всего разного! :)))))

Представляешь, как Саке брови в воздухе щиплет?:) кста, можно вставочку в киношку сделать. Саке, как в "убить била", с щипчиками на лету:)))

Саке, я тебя лю, просто шютка такая, ты же мой юмор латентной блонди поймешь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования