Андрэ Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Чёта продюссер куда-то делся... он же афтор сценария. Вот так всегда - только получат аванс на создание произведения, так сразу в Аргентину сваливают в белых штанах. Господа, прошу всех не толпиться в теме, а организованно разойтись, т.к. кина не будет... :biggrin:
Джинджер Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Чёта продюссер куда-то делся... он же афтор сценария. Вот так всегда - только получат аванс на создание произведения, так сразу в Аргентину сваливают в белых штанах. Господа, прошу всех не толпиться в теме, а организованно разойтись, т.к. кина не будет... Так может и ему за идейность побачить? Воззвать такскыть к совести продюссера (оксюморон канеш)
АНЕКА Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Дык вроде была у вас подпись-то. Комплиментарная не в пример нынешней, так что не лукавьте. Анека, а в вашей колллекции зашибистических аватаров и красивых картинок более ..эээ... ровненьких изображений не нашлось? Ну, так не было ее подписи, с Нового года как не было ))). Мне, действительно, понравилось. За последние сутки этот несчастный хлыст в десятый раз АНЕКОЙ упоминается - то мамочки с хлыстом тыщу лет нету, то ага-ага, конечно, так я вам и поверила, что за хлыст Вы не в курсе, то кто обиделся выясняем, то подписи меняем, то... Осподи, оно Вам надо? Хотя зачем я спрашиваю))) Вам то он (хлыст) что покоя не дает, Ahmetova? Эта ваше желание, наверное, что бы я обиделась. А на что, собственно обижаться то? Дааа, систер, форум в самом деле слегка того... Раньше модеры свой имидж с участниками не обсуждали, на свой счет ничего не принимали (слишком много чести). Несли свою корону высоко. И это было правильно. Общем, как говорится, "не надо ваши догадки приписывать к моему поведению". Айда, систер, отсюда. Галина, это форум, а не реальность )))). Имижд ))) Корону высоко, а теперь значит низко ))).
Lepes-toks Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Продюсера нет, а сериал судя по всему продолжается...
Ажар Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Продюсера нет, а сериал судя по всему продолжается... Богатые тоже плачут....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Фееееесушкаааааааааа!!! Где ты! Ужин уже за 700 перевалит, а еще пару личностей увидел на которых надо насочинять всякое... как в анекдоте пр зайца(З) в аптеке: З)-дайте мне 15 презервативов! рядом две белочки- Хи-Хи!! З)-Простите - 17!
Master Fess Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Да тута я. Пока для первого сезона хватит однако. Остальные форумчане тоже могут же предлагать свои идеи. Скажем журналистка мАЛИНА и Матвеевна окажутся сестрами узнав друг друга по родинке на попе. А Роза Есенкулова их мать и отец в одном лице. Или скажем в юридческий бизнес вернулся старый друг ЛИЮ Дьяблокотус, который плавно вольется в состав фирмы. Обиженная артистка и звезда борделя Матвеевны Джинджа одумается и вернется. И прочее и прочее. Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Master Fess
Lepes-toks Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 А Роза Есенкулова А это хто?
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 А это хто? Эх, молодежь, молодежь((
БекАС Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Писательница О как, она уже до прозы доросла? А была вроде как поэтесса, как минимум бухающая :shocked:
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Эх, молодежь, молодежь(( ну а что поделаешь:) как искать в гугле обзывательные слова- все ок, а как образовываться, то все... силенок не хватает. Вот такая нынче мОлодежь:)
Lepes-toks Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Да знамо мы, что писательница. По Калкаману наслышаны, и не только. Я думала Фесс уже поименно сценарий раздавать начал.
АНЕКА Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Я думала Фесс уже поименно сценарий раздавать начал. :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 ну а что поделаешь:) как искать в гугле обзывательные слова- все ок, а как образовываться, то все... силенок не хватает. Вот такая нынче мОлодежь:) Про латентную блондинку можно не только в Гугле узнать, об этом уже в столице судачат...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 КаЛкаман это новый канал?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Вот и кАнал нашли.!!! Смотри нас на первом КалКаманском ТВ!!!
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Про латентную блондинку можно не только в Гугле узнать, об этом уже в столице судачат... латентным блондинкам пелевать на все сплетни, домыслы, слухи и разговоры! так что, досвидос!
Сакен Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 До чего же все-таки люди горазды находить себе оппонентов по любому вопросу, даже не стоящему того, чтобы обращать на него внимание.
Lepes-toks Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 так что, досвидос! и вам не болеть! :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 До чего же все-таки люди горазды находить себе оппонентов по любому вопросу, даже не стоящему того, чтобы обращать на него внимание. Да не переживай ты так, Саке! Одно уж точно нас с Катей объединяет - любовь к тебе))))) :biggrin:
БекАС Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 До чего же все-таки люди горазды находить себе оппонентов по любому вопросу, даже не стоящему того, чтобы обращать на него внимание. Юристы же, блин! Сами себе в зеркале могут оппонента найти :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 27 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Юристы же, блин! Сами себе в зеркале могут оппонента найти … и переобуться в воздухе
Нуржан Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Юристы же, блин! Сами себе в зеркале могут оппонента найти ))) истинно!
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 … и переобуться в воздухе ага и еще переодеться, перекраситься, брови выщипать и много всего разного! :))))) Представляешь, как Саке брови в воздухе щиплет?:) кста, можно вставочку в киношку сделать. Саке, как в "убить била", с щипчиками на лету:))) Саке, я тебя лю, просто шютка такая, ты же мой юмор латентной блонди поймешь?
Рекомендуемые сообщения