Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже вас очень люблю и уважаю, девочки.

Жизнь прекрасна, но так коротка, чтобы тратить время на ненужные занятия.

Поэтому считаю, что лучше энергию направлять в полезное, хорошее, доброе, тем более накануне праздника в честь Дня рождения форума. :shocked: :biggrin:

• Ответы 449
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Почитал сценарий. Сыро, я бы сказал. Недоработано.

И крайне удивлен, что меня тут на роль главного злодея уже назначали, меня не спросив.

Злодей, говорите? Ну если уж злодей: а где мистическая линия, я вас внимательно спрашиваю? Хоррор качественный где, а? Где мурашки по коже, пронзительная трель звонка в тональности "Classic bell" глухой ночью, а за окном проливной дождь, сверкают зарницы и ты чувствуешь взгляд из темноты, ибо если долго всматриваться в Бездну, то Бездна посмотрит на тебя? И сквозь помехи, шумы, трески, ты слышишь в телефонной трубке ЭТО:

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!!! :biggrin:

Вот как-то так.

Мастер Фесс, Вит: убедительная просьба, в силу крайне редкого посещения КЮФ мною, прошу меня из списков актеров вычеркнуть, т.е. фамилию мою, по странному совпадению аналогичную моему нику - не упоминать.

Я серьезно.

В целом идея хорошая. И я даже не против поучаствовать, но эдак скромненько, без упоминания в титрах. Коли уж доля злодейская, беру на себя роль квинтэссенции зла, дремлющего в самой-самой темной-темной глубине океана, в гроте, закрытом древними массивными кованными решетками, крепость которых держится на древних заклятиях И пусть через весь фильм пролегает эта линия мистического ужаса (даже "ужОса нах!!!"), - а вдруг ОН проснется, подымется из глубин, и зохаваит фсех?:shocked::dan::spy::shuffle:

Короче, согласен сниматься в гриме (который все равно никто не увидит, поскольку все герои моего персонажа не увидят в течении всего фильма, а только будут ДУМАТЬ в тональности "ужОс нах!"о том, что он ЕСТЬ), и без упоминания в титрах.

Грим вот такой примерно:

Кхтулху фхтагн!!!

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Четвертую часть "Пиратов Карибского моря" уже сняли. У нас ведь не "большая разница", но качественный сериал казахстанско-юридический. В жанре надо остаться канеш, но откровенные закосы под определенный муви не айс ИМХО

Опубликовано (изменено)

И крайне удивлен, что меня тут на роль главного злодея уже назначали, меня не спросив.

в этом то вся и жесть !!!!!!! :biggrin:

ну или соль :shocked:

Изменено пользователем Янa
Опубликовано (изменено)

Да, Саке с щипчиками, на лету, как то не вписывается в общую картину....

Да, Катя, я ваще как-то не вписываюсь в тему, да и нет способностей актерских :)

Но кое-кому в предрвотном состоянии и иже с ними не лишним будет почитать пост Ashimoffа в "Семейной Газебушке", вот маленький отрывок:

"...Это год, когда глупцы будут хвалить глупцов, а сумасшедшие будут молиться на сумасшедших, недостойные будут выбирать самых недостойных. "

Что-то такое глубокомысленное есть все-таки в сообщении Ashimoffа...

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано (изменено)

Да, Катя, я ваще как-то не вписываюсь в тему, да и нет способностей актерских :)

Но кое-кому не лишним будет почитать пост Ашимова в "Семейной Газебушке", вот маленький отрывок:

"...Это год, когда глупцы будут хвалить глупцов, а сумасшедшие будут молиться на сумасшедших, недостойные будут выбирать самых недостойных. "

Что-то такое глубокомысленное есть все-таки в сообщении Ашимова...

Ага, я читала и вздохнула с облегчением, что некоторые личности меня не хвалят, не молятся на меня и не выбирают:)))) славабо!

но твои посты меня все равно добили и теперь я понимаю Ахметову, когда она ругалась с тобой за примерительные действия!

Никогда не ровняй неравных под одну гребенку... те кто ниже (по любым параметрам) взлетают быстро и высоко, а потом упав больно ударяются! им это во-вред! Это так, отступление:))))

не обижайся, в личке я тебе все написала еще раньше:) я тебя лю:) и, если хочешь, можешь все списать на ревность:) я тебя ревную:)))) :biggrin:

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Поэтому считаю, что лучше энергию направлять в полезное, хорошее, доброе, тем более накануне праздника в честь Дня рождения форума.

Сакен, а это вы и сами делаете или только девчонкам советуете? :lol:

Как часто Вам в реальной жизни женщины говорят: как скажешь, дорогой? И насколько Вам нравятся эти женщины?

Опубликовано

Сакен, а это вы и сами делаете или только девчонкам советуете? :lol:

Как часто Вам в реальной жизни женщины говорят: как скажешь, дорогой? И насколько Вам нравятся эти женщины?

Стараюсь. А совет был не только девчонкам, просто девочки поняли, мне кажется, и отписались, поэтому и были им адресованы слова, скопированные Вами. Все очень просто, Алина.

В реальной жизни считаю идеальным вариантом, когда говорят: как скажешь, дорогой. И это у меня было. И даже не с одной женщиной.

Если есть предметные вопросы, готов обсудить.

Опубликовано

Стараюсь. А совет был не только девчонкам, просто девочки поняли, мне кажется, и отписались, поэтому и были им адресованы слова, скопированные Вами. Все очень просто, Алина.

В реальной жизни считаю идеальным вариантом, когда говорят: как скажешь, дорогой. И это у меня было. И даже не с одной женщиной.

Если есть предметные вопросы, готов обсудить.

Сакен, в первом вопросе акцент был на слове сами.

А давайте все начнем делать добрые дела! - а сами делаете? - при чем тут я, это же вам сказано! типо того.

По поводу идеальных женщин, которые только и говорят: да, дорогой - мне все-таки кажется, что нравятся вам другие. Поярче, если по чесноку-то. А с послушными, скажем так, комфортнее.

Опубликовано

Сакен, в первом вопросе акцент был на слове сами.

А давайте все начнем делать добрые дела! - а сами делаете? - при чем тут я, это же вам сказано! типо того.

По поводу идеальных женщин, которые только и говорят: да, дорогой - мне все-таки кажется, что нравятся вам другие. Поярче, если по чесноку-то. А с послушными, скажем так, комфортнее.

Ну что ж, мы и сами это стараемся всегда делать, добрые дела, честно. С пионерского возраста, так сказать, впиталось. И даже когда я работал следователем, мои учительницы не верили, что я могу работать в органах :), мол не твое это. Так оно и произошло. Дослужил до кэпа и уволился. Правда, оказалось, не мое.

Вы, Алина, ни при чем :) Просто я ответил и обратился к Вам. И надо признаться, мне приятно общение с Вами.

А по поводу женщин Вы правы, комфортнее с послушными. Но неинтересно. А есть женщины, которые вроде как послушные, но гнут свою линию, в свою очередь заставляя думать мужчину, типа это его идеи и его мысли претворяются в жизнь. Это уже мудрые женщины. Я так думаю. В любом случае, когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет. Так же ведь, согласитесь :)

Опубликовано

.. прошу меня из списков актеров вычеркнуть, ...

Всё. У сериала вырвали сердце. А также печень, почки и поджелудочную. Нет больше нашего любимого юридического злодея-вампира. Идея умерла. :lol:

Опубликовано

Алина, я тебя умоляю, прекрати!!! Не провоцируй!!! Столько мёда, сахара и варенья никто не состоянии выдержать. Или сейчас еще на тридцати листах будем читать какой Сакен хороший и сколько он сделал добрых дел - с приложением письменных (закапанных слезами умиления) отзывов соседей по горшку в детском саду, воспитателей, нянь, учителей и, само собой, подследственных.

Опубликовано

Что-то такое глубокомысленное есть все-таки в сообщении Ashimoffа...

Дааа, Ашимофф таки молодец. Тока вот какую бы он привел цитату (возможно это будет касаться не только прогноза на этот год, а конкретно медицинского диагноза) относительно тех, кто сам от себя прется просто. Ой, то есть не просто, а так - очень-очень прется. При этом искренне недоумевая "как так, народ не хочет на меня молиться? они что, слепоглухонемые чтоли? а я стою такая вся, в дольче габбана..." и пр. и пр. Можно, конечно, наблюдать со стороны, ну как в зоопарке, или в цирке. Только когда оно везде, уже нет сил тупо молчать. Хочется крикнуть: "уберите уже эту обезьяну, она вызывает раздражение". И ничего личного, и вообще я тоже добрая, и рыбки у меня были и цветы на подоконнике есть.

Опубликовано

но твои посты меня все равно добили и теперь я понимаю Ахметову, когда она ругалась с тобой за примерительные действия!

:lol:

Катя, я с ним за примерительные действия не ругалась - пущай примеривает что хочет))

Вот примирительные - да, раздражают. Уже объясняла почему.

Чет Дина Рубина вспомнилась

"Единственным, что неизменно омрачало светлый праздник Искусства, — было стремление российской знаменитости сказать в микрофон нечто поучительное по национальному вопросу. Поразительно, до чего жгла и мучала арабо-израильская проблема всех приезжих гастролеров. Сначала им намекали — легонько, перед концертом — не стоит, мол, лезть в чужую синагогу со своим протухшим интернационализмом. Нет, не действовало! Обязательно скажет, да еще так задушевно, — а как же, мол, дорогие бывшие соотечественники, некрасиво получается у вас с арабским родственным народом?..

Ну, понятно, крепче уже стали предупреждать: не учи, сука, ученых и бывалых... Куда там! Уже всю чёсовую программу напоет-набормочет, уже весь цветами засыпан, глядь — под конец, под бурные аплодисменты — пук!! Такие вот ослиные уши царя Мидаса; такое вот не могу молчать.

А самая знаменитая Знаменитость, та вообще развела полными руками да и ляпнула от полноты сердца:

— Евреи и арабы! Да помиритесь вы, черти! Чего не поделили-то?!

(Представители арабского народа в тот день — как и в остальные, впрочем, — в зале напрочь отсутствовали. Надо полагать, по причине вечернего намаза.)")))))

Опубликовано (изменено)

Тема таки важная и нужная. Ибо стало ясно, кого нужно с форума убрать. Судя по всему, всех участников темы, кроме М.Ю.

М.Ю. забанить как флудера.

Плюс всем рекомендовано читать Ашимоффа. По мне так нормально - лишь бы не Сакена.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Дааа, Ашимофф таки молодец. Тока вот какую бы он привел цитату (возможно это будет касаться не только прогноза на этот год, а конкретно медицинского диагноза) относительно тех, кто сам от себя прется просто. Ой, то есть не просто, а так - очень-очень прется. При этом искренне недоумевая "как так, народ не хочет на меня молиться? они что, слепоглухонемые чтоли? а я стою такая вся, в дольче габбана..." и пр. и пр. Можно, конечно, наблюдать со стороны, ну как в зоопарке, или в цирке. Только когда оно везде, уже нет сил тупо молчать. Хочется крикнуть: "уберите уже эту обезьяну, она вызывает раздражение". И ничего личного, и вообще я тоже добрая, и рыбки у меня были и цветы на подоконнике есть.

:lol:ну ты и язва, Пэт)))

Опубликовано

Тема таки важная и нужная. Ибо стало ясно, кого нужно с форума убрать. Судя по всему, всех участников темы, кроме М.Ю.

М.Ю. забанить как флудера.

Плюс всем рекомендовано читать Ашимоффа. По мне так нормально - лишь бы не Сакена.

Да, и кина похоже не будет. Зато Закон.кз победил )

Опубликовано (изменено)

тока Тупизмы-то не в курсе.

Ва ха ха! Чё за бука у тебя на аве?)))))))

Судя по ней не скажешь, что ты рыбок разводишь на подоконнике и цветы в аквариуме))))

Изменено пользователем Lepestok
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования