Сакен Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Я тоже вас очень люблю и уважаю, девочки. Жизнь прекрасна, но так коротка, чтобы тратить время на ненужные занятия. Поэтому считаю, что лучше энергию направлять в полезное, хорошее, доброе, тем более накануне праздника в честь Дня рождения форума. :biggrin:
В.К. Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Почитал сценарий. Сыро, я бы сказал. Недоработано. И крайне удивлен, что меня тут на роль главного злодея уже назначали, меня не спросив. Злодей, говорите? Ну если уж злодей: а где мистическая линия, я вас внимательно спрашиваю? Хоррор качественный где, а? Где мурашки по коже, пронзительная трель звонка в тональности "Classic bell" глухой ночью, а за окном проливной дождь, сверкают зарницы и ты чувствуешь взгляд из темноты, ибо если долго всматриваться в Бездну, то Бездна посмотрит на тебя? И сквозь помехи, шумы, трески, ты слышишь в телефонной трубке ЭТО: Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!!! Вот как-то так. Мастер Фесс, Вит: убедительная просьба, в силу крайне редкого посещения КЮФ мною, прошу меня из списков актеров вычеркнуть, т.е. фамилию мою, по странному совпадению аналогичную моему нику - не упоминать. Я серьезно. В целом идея хорошая. И я даже не против поучаствовать, но эдак скромненько, без упоминания в титрах. Коли уж доля злодейская, беру на себя роль квинтэссенции зла, дремлющего в самой-самой темной-темной глубине океана, в гроте, закрытом древними массивными кованными решетками, крепость которых держится на древних заклятиях И пусть через весь фильм пролегает эта линия мистического ужаса (даже "ужОса нах!!!"), - а вдруг ОН проснется, подымется из глубин, и зохаваит фсех? Короче, согласен сниматься в гриме (который все равно никто не увидит, поскольку все герои моего персонажа не увидят в течении всего фильма, а только будут ДУМАТЬ в тональности "ужОс нах!"о том, что он ЕСТЬ), и без упоминания в титрах. Грим вот такой примерно: Кхтулху фхтагн!!! Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Владимир Каратицкий
Джинджер Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Четвертую часть "Пиратов Карибского моря" уже сняли. У нас ведь не "большая разница", но качественный сериал казахстанско-юридический. В жанре надо остаться канеш, но откровенные закосы под определенный муви не айс ИМХО
Джинджер Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 блин, может кто-нибудь из темы морализаторство почикать? тошнит
ялО Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) И крайне удивлен, что меня тут на роль главного злодея уже назначали, меня не спросив. в этом то вся и жесть !!!!!!! ну или соль :shocked: Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Янa
Ahmetova Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 блин, может кто-нибудь из темы морализаторство почикать? тошнит Что, не вынесла душа поэта?))
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Да, Саке с щипчиками, на лету, как то не вписывается в общую картину....
Сакен Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Да, Саке с щипчиками, на лету, как то не вписывается в общую картину.... Да, Катя, я ваще как-то не вписываюсь в тему, да и нет способностей актерских :) Но кое-кому в предрвотном состоянии и иже с ними не лишним будет почитать пост Ashimoffа в "Семейной Газебушке", вот маленький отрывок: "...Это год, когда глупцы будут хвалить глупцов, а сумасшедшие будут молиться на сумасшедших, недостойные будут выбирать самых недостойных. " Что-то такое глубокомысленное есть все-таки в сообщении Ashimoffа... Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Сакен
Катя К Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 (изменено) Да, Катя, я ваще как-то не вписываюсь в тему, да и нет способностей актерских :) Но кое-кому не лишним будет почитать пост Ашимова в "Семейной Газебушке", вот маленький отрывок: "...Это год, когда глупцы будут хвалить глупцов, а сумасшедшие будут молиться на сумасшедших, недостойные будут выбирать самых недостойных. " Что-то такое глубокомысленное есть все-таки в сообщении Ашимова... Ага, я читала и вздохнула с облегчением, что некоторые личности меня не хвалят, не молятся на меня и не выбирают:)))) славабо! но твои посты меня все равно добили и теперь я понимаю Ахметову, когда она ругалась с тобой за примерительные действия! Никогда не ровняй неравных под одну гребенку... те кто ниже (по любым параметрам) взлетают быстро и высоко, а потом упав больно ударяются! им это во-вред! Это так, отступление:)))) не обижайся, в личке я тебе все написала еще раньше:) я тебя лю:) и, если хочешь, можешь все списать на ревность:) я тебя ревную:)))) :biggrin: Изменено 27 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова
Алина Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Поэтому считаю, что лучше энергию направлять в полезное, хорошее, доброе, тем более накануне праздника в честь Дня рождения форума. Сакен, а это вы и сами делаете или только девчонкам советуете? Как часто Вам в реальной жизни женщины говорят: как скажешь, дорогой? И насколько Вам нравятся эти женщины?
Сакен Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Сакен, а это вы и сами делаете или только девчонкам советуете? Как часто Вам в реальной жизни женщины говорят: как скажешь, дорогой? И насколько Вам нравятся эти женщины? Стараюсь. А совет был не только девчонкам, просто девочки поняли, мне кажется, и отписались, поэтому и были им адресованы слова, скопированные Вами. Все очень просто, Алина. В реальной жизни считаю идеальным вариантом, когда говорят: как скажешь, дорогой. И это у меня было. И даже не с одной женщиной. Если есть предметные вопросы, готов обсудить.
Алина Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Стараюсь. А совет был не только девчонкам, просто девочки поняли, мне кажется, и отписались, поэтому и были им адресованы слова, скопированные Вами. Все очень просто, Алина. В реальной жизни считаю идеальным вариантом, когда говорят: как скажешь, дорогой. И это у меня было. И даже не с одной женщиной. Если есть предметные вопросы, готов обсудить. Сакен, в первом вопросе акцент был на слове сами. А давайте все начнем делать добрые дела! - а сами делаете? - при чем тут я, это же вам сказано! типо того. По поводу идеальных женщин, которые только и говорят: да, дорогой - мне все-таки кажется, что нравятся вам другие. Поярче, если по чесноку-то. А с послушными, скажем так, комфортнее.
Сакен Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2011 Сакен, в первом вопросе акцент был на слове сами. А давайте все начнем делать добрые дела! - а сами делаете? - при чем тут я, это же вам сказано! типо того. По поводу идеальных женщин, которые только и говорят: да, дорогой - мне все-таки кажется, что нравятся вам другие. Поярче, если по чесноку-то. А с послушными, скажем так, комфортнее. Ну что ж, мы и сами это стараемся всегда делать, добрые дела, честно. С пионерского возраста, так сказать, впиталось. И даже когда я работал следователем, мои учительницы не верили, что я могу работать в органах :), мол не твое это. Так оно и произошло. Дослужил до кэпа и уволился. Правда, оказалось, не мое. Вы, Алина, ни при чем :) Просто я ответил и обратился к Вам. И надо признаться, мне приятно общение с Вами. А по поводу женщин Вы правы, комфортнее с послушными. Но неинтересно. А есть женщины, которые вроде как послушные, но гнут свою линию, в свою очередь заставляя думать мужчину, типа это его идеи и его мысли претворяются в жизнь. Это уже мудрые женщины. Я так думаю. В любом случае, когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет. Так же ведь, согласитесь :)
Андрэ Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 .. прошу меня из списков актеров вычеркнуть, ... Всё. У сериала вырвали сердце. А также печень, почки и поджелудочную. Нет больше нашего любимого юридического злодея-вампира. Идея умерла. :lol:
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Алина, я тебя умоляю, прекрати!!! Не провоцируй!!! Столько мёда, сахара и варенья никто не состоянии выдержать. Или сейчас еще на тридцати листах будем читать какой Сакен хороший и сколько он сделал добрых дел - с приложением письменных (закапанных слезами умиления) отзывов соседей по горшку в детском саду, воспитателей, нянь, учителей и, само собой, подследственных.
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 "...Это год, когда глупцы будут хвалить глупцов, а сумасшедшие будут молиться на сумасшедших, недостойные будут выбирать самых недостойных. " Что-то такое глубокомысленное есть все-таки в сообщении Ashimoffа... Дааа, Ашимофф таки молодец. Тока вот какую бы он привел цитату (возможно это будет касаться не только прогноза на этот год, а конкретно медицинского диагноза) относительно тех, кто сам от себя прется просто. Ой, то есть не просто, а так - очень-очень прется. При этом искренне недоумевая "как так, народ не хочет на меня молиться? они что, слепоглухонемые чтоли? а я стою такая вся, в дольче габбана..." и пр. и пр. Можно, конечно, наблюдать со стороны, ну как в зоопарке, или в цирке. Только когда оно везде, уже нет сил тупо молчать. Хочется крикнуть: "уберите уже эту обезьяну, она вызывает раздражение". И ничего личного, и вообще я тоже добрая, и рыбки у меня были и цветы на подоконнике есть.
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 но твои посты меня все равно добили и теперь я понимаю Ахметову, когда она ругалась с тобой за примерительные действия! Катя, я с ним за примерительные действия не ругалась - пущай примеривает что хочет)) Вот примирительные - да, раздражают. Уже объясняла почему. Чет Дина Рубина вспомнилась "Единственным, что неизменно омрачало светлый праздник Искусства, — было стремление российской знаменитости сказать в микрофон нечто поучительное по национальному вопросу. Поразительно, до чего жгла и мучала арабо-израильская проблема всех приезжих гастролеров. Сначала им намекали — легонько, перед концертом — не стоит, мол, лезть в чужую синагогу со своим протухшим интернационализмом. Нет, не действовало! Обязательно скажет, да еще так задушевно, — а как же, мол, дорогие бывшие соотечественники, некрасиво получается у вас с арабским родственным народом?.. Ну, понятно, крепче уже стали предупреждать: не учи, сука, ученых и бывалых... Куда там! Уже всю чёсовую программу напоет-набормочет, уже весь цветами засыпан, глядь — под конец, под бурные аплодисменты — пук!! Такие вот ослиные уши царя Мидаса; такое вот не могу молчать. А самая знаменитая Знаменитость, та вообще развела полными руками да и ляпнула от полноты сердца: — Евреи и арабы! Да помиритесь вы, черти! Чего не поделили-то?! (Представители арабского народа в тот день — как и в остальные, впрочем, — в зале напрочь отсутствовали. Надо полагать, по причине вечернего намаза.)")))))
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) Тема таки важная и нужная. Ибо стало ясно, кого нужно с форума убрать. Судя по всему, всех участников темы, кроме М.Ю. М.Ю. забанить как флудера. Плюс всем рекомендовано читать Ашимоффа. По мне так нормально - лишь бы не Сакена. Изменено 28 Апреля 2011 пользователем Ahmetova
Lepes-toks Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Дааа, Ашимофф таки молодец. Тока вот какую бы он привел цитату (возможно это будет касаться не только прогноза на этот год, а конкретно медицинского диагноза) относительно тех, кто сам от себя прется просто. Ой, то есть не просто, а так - очень-очень прется. При этом искренне недоумевая "как так, народ не хочет на меня молиться? они что, слепоглухонемые чтоли? а я стою такая вся, в дольче габбана..." и пр. и пр. Можно, конечно, наблюдать со стороны, ну как в зоопарке, или в цирке. Только когда оно везде, уже нет сил тупо молчать. Хочется крикнуть: "уберите уже эту обезьяну, она вызывает раздражение". И ничего личного, и вообще я тоже добрая, и рыбки у меня были и цветы на подоконнике есть. ну ты и язва, Пэт)))
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Тема таки важная и нужная. Ибо стало ясно, кого нужно с форума убрать. Судя по всему, всех участников темы, кроме М.Ю. М.Ю. забанить как флудера. Плюс всем рекомендовано читать Ашимоффа. По мне так нормально - лишь бы не Сакена. Да, и кина похоже не будет. Зато Закон.кз победил )
БалалАЙКА Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 для ТУПИЗМОВ есть отдельная тема.
Noe Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Плюс всем рекомендовано читать Ашимоффа. АШИМОФФ - ЭТО НАШЕ ВСЁ!! :lol:
БекАС Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Плюс всем рекомендовано читать Ашимоффа. Ты таки прониклась внемличем? :lol:
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 для ТУПИЗМОВ есть отдельная тема. тока Тупизмы-то не в курсе.
Lepes-toks Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) тока Тупизмы-то не в курсе. Ва ха ха! Чё за бука у тебя на аве?))))))) Судя по ней не скажешь, что ты рыбок разводишь на подоконнике и цветы в аквариуме)))) Изменено 28 Апреля 2011 пользователем Lepestok
Рекомендуемые сообщения