V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 скорее она их только что сварила и сьела!!! Сховала!!
Джинджер Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Да, Катя, я ваще как-то не вписываюсь в тему, да и нет способностей актерских :) Но кое-кому в предрвотном состоянии и иже с ними не лишним будет почитать пост Ashimoffа в "Семейной Газебушке", вот маленький отрывок: "...Это год, когда глупцы будут хвалить глупцов, а сумасшедшие будут молиться на сумасшедших, недостойные будут выбирать самых недостойных. " Что-то такое глубокомысленное есть все-таки в сообщении Ashimoffа... Строчка хорошая, но не пойму к чему. Я, кста, вовсе не хвалила, а даже наоборот. И эта.. меньше не тошнит Знаете, иногда нужно просто за помолчать. Молчание - золото. Кстати промолчать, что большое слово сказать. Умей сказать, умей и смолчать. *важно надув щеки и глубокомысленно вперив указательный палец в небо Ну и все в таком духе. Это то, что Вам почитать не лишне.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) подняв палец к верху: Это -Королева!!! Так Фесс решил -так и будет. Изменено 28 Апреля 2011 пользователем vit
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 (изменено) подняв палец к верху: Это -Королева!!! Так Фесс решил -так и будет. Джинджер? Я надеюсь... Изменено 28 Апреля 2011 пользователем Патриотка
Джинджер Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Джинджер? Я надеюсь... Пэт, я тя умоляю )) Чужды мне такие обострения
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Пэт, я тя умоляю )) Чужды мне такие обострения гыг, ну типо, не та же, которая мечтает об этом...
Сакен Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Не перестают удивлять некоторые люди. Есть антипатия? Почему бы не изложить в личке? Нет, обязательно надо на всеобщее обозрение. Странно. И главное никак же не успокоятся. Тема для ругани специально для них открыта, нет же, норовят везде вставить свою неприязнь. И еще просят молчать. Ваще супер! Тема-то настоящая о проблеме была. Благо усвоили, что проблемы особой нет. Адекватные люди продолжают общаться.
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Адекватные люди продолжают общаться. Ага. - уси-пуси, мой друг, милый-милый! - сюси-муси, доррогая, королева-королева ! и хором: "остальные все встали и вышли" Очень адекватное общение.
Джинджер Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Не перестают удивлять некоторые люди. Есть антипатия? Почему бы не изложить в личке? Нет, обязательно надо на всеобщее обозрение. Странно. И главное никак же не успокоятся. Тема для ругани специально для них открыта, нет же, норовят везде вставить свою неприязнь. И еще просят молчать. Ваще супер! Тема-то настоящая о проблеме была. Благо усвоили, что проблемы особой нет. Адекватные люди продолжают общаться. Антипатия? Увольте! Я Вас не знаю, откуда бы взяться неприязни. А вот то, что своим неуместным морализаторством раздражаете, так это - да. И заметьте, не меня одну. Где Вы ругань увидели? Или Вами сказанное надлежит всенепременно воспринимать всем с восторгом? Успокойтесь, Сакен! Никто к Вам не испытывает личной неприязни. Просто примите к сведению многочисленные сигналы о некоей неадекватности. Звоночек уже давно был.
Алина Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Пэт, убили Вы своим новым аватаром. :lol:
Сакен Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Антипатия? Увольте! Я Вас не знаю, откуда бы взяться неприязни. А вот то, что своим неуместным морализаторством раздражаете, так это - да. И заметьте, не меня одну. Где Вы ругань увидели? Или Вами сказанное надлежит всенепременно воспринимать всем с восторгом? Успокойтесь, Сакен! Никто к Вам не испытывает личной неприязни. Просто примите к сведению многочисленные сигналы о некоей неадекватности. Звоночек уже давно был. Извините, покажите мне неуместное морализаторство, обоснуйте, что это - морализаторство, оно неуместное, и я успокоюсь. Действительно, мы не знакомы, а посему я считаю неприязни не должно быть, вообще не должно быть никакого отношения, а с девчонками я знаком и позволил себе высказать мысль. И мне показалось, воспринято адресатами было нормально. В чем дело-то, а? Спокойное такое общение с Алиной? Ни в коем случае! Прекратите! Сахар там, мед, че еще? Противопоказано? Вот хочешь пройти мимо молча, нет блин, обязательно зацепит. Не одна, так другая. Отрываетесь что-ли, не пойму? Сейчас еще обвинят в том, что не по-мужски как-то, перепалка с девушками и т.п. Поэтому,
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Пэт, убили Вы своим новым аватаром. нравится? у меня коллекция. Мирра вдохновила, со своими индейцами. В смысле не на индейцев вдохновила, а к смене аватара.
Джинджер Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 нравится? у меня коллекция. Мирра вдохновила, со своими индейцами. В смысле не на индейцев вдохновила, а к смене аватара. Это ж Куриленко, если не ошибаюсь. Недавно видела ее в "Я люблю тебя, Париж". Там маленькая комиксовая история про вампиршу. оч демонично смотрелась. я даже не сразу узнала
Татэнка Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 нравится? у меня коллекция. Мирра вдохновила, со своими индейцами. В смысле не на индейцев вдохновила, а к смене аватара. а что такое с новой авой? у мну как была видна "ошибка", так она и видна. иль в профиль надобно зайти? :bum:
Lepes-toks Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 а что такое с новой авой? у мну как была видна "ошибка", так она и видна. иль в профиль надобно зайти? Пэт только для избранных показывается)))))
Ahmetova Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Сакен всех девушек зовет либо в личку, либо предлагает знакомство в реале. Грит, вот вы меня увидите, Ахметова, и сразу поймете, что я совершенство, что я идеал. Тока отказалась я, ага. У меня родители старенькие, дитё маленькое. Посодют за убийство и кто о них позаботится?
Noe Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Это ж Куриленко, если не ошибаюсь. Да Вы что! (с) Петр Кулешов, Своя игра
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Сакен всех девушек зовет ...... Тока отказалась я, ага. У меня родители старенькие, дитё маленькое. Посодют за убийство и кто о них позаботится? интересно...я знаю одну персону нон-грата которая тоже грозилась кого то убить или что то покалечить. Видимо вы к этому тоже идете? Почему то опять никто не видит....
Татэнка Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Пэт только для избранных показывается))))) злючка!))))
Эдуард Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Пэт, убили Вы своим новым аватаром. Скотч уже не держит. В ход пошли наручники.
Алина Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Татэнка, не надо никуда ходить, здесь ава видна. нравится? у меня коллекция. Мирра вдохновила, со своими индейцами. В смысле не на индейцев вдохновила, а к смене аватара. Где? Где Мирра с индейцами?
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Татэнка, не надо никуда ходить, здесь ава видна. Где? Где Мирра с индейцами? Были у Мирры индейцы, менялись ежедневно. Где-то с месяц назад. Потом Она вернулась.
Рекомендуемые сообщения