Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 449
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да, Катя, я ваще как-то не вписываюсь в тему, да и нет способностей актерских :)

Но кое-кому в предрвотном состоянии и иже с ними не лишним будет почитать пост Ashimoffа в "Семейной Газебушке", вот маленький отрывок:

"...Это год, когда глупцы будут хвалить глупцов, а сумасшедшие будут молиться на сумасшедших, недостойные будут выбирать самых недостойных. "

Что-то такое глубокомысленное есть все-таки в сообщении Ashimoffа...

Строчка хорошая, но не пойму к чему. Я, кста, вовсе не хвалила, а даже наоборот. И эта.. меньше не тошнит

Знаете, иногда нужно просто за помолчать.

Молчание - золото.

Кстати промолчать, что большое слово сказать.

Умей сказать, умей и смолчать. *важно надув щеки и глубокомысленно вперив указательный палец в небо

Ну и все в таком духе. Это то, что Вам почитать не лишне.

Опубликовано

Не перестают удивлять некоторые люди. Есть антипатия? Почему бы не изложить в личке? Нет, обязательно надо на всеобщее обозрение. Странно. И главное никак же не успокоятся. :lol:

Тема для ругани специально для них открыта, нет же, норовят везде вставить свою неприязнь. И еще просят молчать. Ваще супер! Тема-то настоящая о проблеме была. Благо усвоили, что проблемы особой нет. Адекватные люди продолжают общаться.

Опубликовано

Адекватные люди продолжают общаться.

Ага.

- уси-пуси, мой друг, милый-милый!

- сюси-муси, доррогая, королева-королева :lol: !

и хором: "остальные все встали и вышли"

Очень адекватное общение.

Опубликовано

Не перестают удивлять некоторые люди. Есть антипатия? Почему бы не изложить в личке? Нет, обязательно надо на всеобщее обозрение. Странно. И главное никак же не успокоятся. :lol:

Тема для ругани специально для них открыта, нет же, норовят везде вставить свою неприязнь. И еще просят молчать. Ваще супер! Тема-то настоящая о проблеме была. Благо усвоили, что проблемы особой нет. Адекватные люди продолжают общаться.

Антипатия? Увольте! Я Вас не знаю, откуда бы взяться неприязни. А вот то, что своим неуместным морализаторством раздражаете, так это - да. И заметьте, не меня одну. Где Вы ругань увидели? Или Вами сказанное надлежит всенепременно воспринимать всем с восторгом?

Успокойтесь, Сакен! Никто к Вам не испытывает личной неприязни. Просто примите к сведению многочисленные сигналы о некоей неадекватности. Звоночек уже давно был.

Опубликовано

Антипатия? Увольте! Я Вас не знаю, откуда бы взяться неприязни. А вот то, что своим неуместным морализаторством раздражаете, так это - да. И заметьте, не меня одну. Где Вы ругань увидели? Или Вами сказанное надлежит всенепременно воспринимать всем с восторгом?

Успокойтесь, Сакен! Никто к Вам не испытывает личной неприязни. Просто примите к сведению многочисленные сигналы о некоей неадекватности. Звоночек уже давно был.

Извините, покажите мне неуместное морализаторство, обоснуйте, что это - морализаторство, оно неуместное, и я успокоюсь. :lol: Действительно, мы не знакомы, а посему я считаю неприязни не должно быть, вообще не должно быть никакого отношения, а с девчонками я знаком и позволил себе высказать мысль. И мне показалось, воспринято адресатами было нормально. В чем дело-то, а?

Спокойное такое общение с Алиной? Ни в коем случае! Прекратите! Сахар там, мед, че еще? Противопоказано? Вот хочешь пройти мимо молча, нет блин, обязательно зацепит. Не одна, так другая. Отрываетесь что-ли, не пойму? :susel:

Сейчас еще обвинят в том, что не по-мужски как-то, перепалка с девушками и т.п.

Поэтому,

Опубликовано

Пэт, убили Вы своим новым аватаром. :lol:

:bum: нравится? :susel:

у меня коллекция. Мирра вдохновила, со своими индейцами. В смысле не на индейцев вдохновила, а к смене аватара.

Опубликовано

:susel: нравится? :lol:

у меня коллекция. Мирра вдохновила, со своими индейцами. В смысле не на индейцев вдохновила, а к смене аватара.

Это ж Куриленко, если не ошибаюсь.

Недавно видела ее в "Я люблю тебя, Париж". Там маленькая комиксовая история про вампиршу.

оч демонично смотрелась. я даже не сразу узнала

Опубликовано

а что такое с новой авой? у мну как была видна "ошибка", так она и видна.

иль в профиль надобно зайти? :bum:

Опубликовано

а что такое с новой авой? у мну как была видна "ошибка", так она и видна.

иль в профиль надобно зайти? :lol:

Пэт только для избранных показывается)))))

Опубликовано

Сакен всех девушек зовет либо в личку, либо предлагает знакомство в реале. Грит, вот вы меня увидите, Ахметова, и сразу поймете, что я совершенство, что я идеал. Тока отказалась я, ага. У меня родители старенькие, дитё маленькое. Посодют за убийство и кто о них позаботится?

Опубликовано

Сакен всех девушек зовет ...... Тока отказалась я, ага. У меня родители старенькие, дитё маленькое. Посодют за убийство и кто о них позаботится?

интересно...я знаю одну персону нон-грата которая тоже грозилась кого то убить или что то покалечить. Видимо вы к этому тоже идете?

Почему то опять никто не видит....

Опубликовано

Татэнка, не надо никуда ходить, здесь ава видна.

Где? Где Мирра с индейцами?

Опубликовано

Татэнка, не надо никуда ходить, здесь ава видна.

Где? Где Мирра с индейцами?

Были у Мирры индейцы, менялись ежедневно. Где-то с месяц назад. Потом Она вернулась.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования